|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Элита
а как заранее вы Ноорус бронируете? я несколько раз пыталась писать на почту отеля, последний раз в конце августа хотела забронировать на ноябрьские, ответили, что уже нет мест. Поехали снова в Тойлу, там супчики есть один день был с фрикадельками, второй день - солянка.
-
Мега-элита
Сообщение от salty
а как заранее вы Ноорус бронируете? я несколько раз пыталась писать на почту отеля, последний раз в конце августа хотела забронировать на ноябрьские, ответили, что уже нет мест. Поехали снова в Тойлу, там супчики есть один день был с фрикадельками, второй день - солянка.
Я в конце июля бронировала на каникулы осенние на будние дни. а Тойла это санаторий? современный или советского плана?
-
Элита
Сообщение от Katrin83
Я в конце июля бронировала на каникулы осенние на будние дни. а Тойла это санаторий? современный или советского плана?
понятно, значит, действительно на топовые даты надо сильно заранее бронировать.
Тойла спа - бывший санаторий, номера маленькие и скромные, больше для меня минусов нет. Нравится, что там трехразовое питание, не надо заморачиваться с едой, в пакет также входит 1-2 процедуры обычно, для ребенка соляная пещера и гимнастика. Термы без ограничения, есть большой бассейн. Но хочется разнообразия.
-
душой на море
Сообщение от Katrin83
Советский санаторий, специализировался на органах дыхания. В начале 2000 реновирован, но номера, как выше сказали, весьма небольшие.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Наш человек
А кто нибудь был уже в Ливаранде?
-
Наш человек
Сообщение от Matvel
А кто нибудь был уже в Ливаранде?
Да были вот буквально в начале ноября.
_______
Любить - не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с)
Мега-элита
Спа отели в Эстонии
Сообщение от salty
понятно, значит, действительно на топовые даты надо сильно заранее бронировать.
Тойла спа - бывший санаторий, номера маленькие и скромные, больше для меня минусов нет. Нравится, что там трехразовое питание, не надо заморачиваться с едой, в пакет также входит 1-2 процедуры обычно, для ребенка соляная пещера и гимнастика. Термы без ограничения, есть большой бассейн. Но хочется разнообразия.
Вот я сейчас уже на весенние каникулы забронировала, платить то по факту можно и отказаться если что то измениться. Буду другие отели мониторить может что интересное ещё будет.
Поняла, спасибо. Но цены что то все равно выше нооруса. Питание да удобно что входит. Но с полным пансионом 200 евро в сутки на четверых как то перебор. И Детская комната платная
-
Наш человек
Сообщение от Катёнка
Да были вот буквально в начале ноября.
А вы пакет с ужином брали? Там ужин шведский стол? Просто по меню смотрю тоже цены вроде бы приемлимые. Хотим с подругами с работы пока акция съездить
-
Наш человек
Сообщение от Matvel
А вы пакет с ужином брали? Там ужин шведский стол? Просто по меню смотрю тоже цены вроде бы приемлимые. Хотим с подругами с работы пока акция съездить
Нет. Только завтракали. Вечером брали пиццу в номер в их ресторане. А ели в Трафике или в ресторане Курорт.
-
День добрый.
Хотим первый раз поехать в Мерисуу.
Подскажите пожалуйста, лучше на сайте официальном их бронировать?
А у кого есть клубные карты? Они именные? Ими воспользоваться кто-то другой может?
С двумя детьми-подростками что посоветуете взять из пакетов?