Страница 295 из 396 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395 Последняя »

Тема: Спа отели в Эстонии

1. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Элита Аватар для salty

а как заранее вы Ноорус бронируете? я несколько раз пыталась писать на почту отеля, последний раз в конце августа хотела забронировать на ноябрьские, ответили, что уже нет мест. Поехали снова в Тойлу, там супчики есть один день был с фрикадельками, второй день - солянка.

2. ответ для salty , на сообщение « а как заранее вы Ноорус бронируете? я... »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от salty Посмотреть сообщение
    а как заранее вы Ноорус бронируете? я несколько раз пыталась писать на почту отеля, последний раз в конце августа хотела забронировать на ноябрьские, ответили, что уже нет мест. Поехали снова в Тойлу, там супчики есть один день был с фрикадельками, второй день - солянка.
    Я в конце июля бронировала на каникулы осенние на будние дни. а Тойла это санаторий? современный или советского плана?

Элита Аватар для salty

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Я в конце июля бронировала на каникулы осенние на будние дни. а Тойла это санаторий? современный или советского плана?
    понятно, значит, действительно на топовые даты надо сильно заранее бронировать.

Тойла спа - бывший санаторий, номера маленькие и скромные, больше для меня минусов нет. Нравится, что там трехразовое питание, не надо заморачиваться с едой, в пакет также входит 1-2 процедуры обычно, для ребенка соляная пещера и гимнастика. Термы без ограничения, есть большой бассейн. Но хочется разнообразия.

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Советский санаторий, специализировался на органах дыхания. В начале 2000 реновирован, но номера, как выше сказали, весьма небольшие.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

5. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Наш человек Аватар для Matvel

А кто нибудь был уже в Ливаранде?

6. ответ для Matvel , на сообщение « А кто нибудь был уже в Ливаранде? »
    Наш человек Аватар для Катёнка

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    А кто нибудь был уже в Ливаранде?
    Да были вот буквально в начале ноября.
    _______
    Любить - не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с)

The future belongs to those who believe in the beauty of their dream (c)

7. ответ для salty , на сообщение « понятно, значит, действительно на... »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Спа отели в Эстонии

Цитата Сообщение от salty Посмотреть сообщение
    понятно, значит, действительно на топовые даты надо сильно заранее бронировать.

Тойла спа - бывший санаторий, номера маленькие и скромные, больше для меня минусов нет. Нравится, что там трехразовое питание, не надо заморачиваться с едой, в пакет также входит 1-2 процедуры обычно, для ребенка соляная пещера и гимнастика. Термы без ограничения, есть большой бассейн. Но хочется разнообразия.
    Вот я сейчас уже на весенние каникулы забронировала, платить то по факту можно и отказаться если что то измениться. Буду другие отели мониторить может что интересное ещё будет.

Поняла, спасибо. Но цены что то все равно выше нооруса. Питание да удобно что входит. Но с полным пансионом 200 евро в сутки на четверых как то перебор. И Детская комната платная

Наш человек Аватар для Matvel

Цитата Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
    Да были вот буквально в начале ноября.
    А вы пакет с ужином брали? Там ужин шведский стол? Просто по меню смотрю тоже цены вроде бы приемлимые. Хотим с подругами с работы пока акция съездить

9. ответ для Matvel , на сообщение « А вы пакет с ужином брали? Там ужин... »
    Наш человек Аватар для Катёнка

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    А вы пакет с ужином брали? Там ужин шведский стол? Просто по меню смотрю тоже цены вроде бы приемлимые. Хотим с подругами с работы пока акция съездить
    Нет. Только завтракали. Вечером брали пиццу в номер в их ресторане. А ели в Трафике или в ресторане Курорт.

10. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »

День добрый.

Хотим первый раз поехать в Мерисуу.

Подскажите пожалуйста, лучше на сайте официальном их бронировать?

А у кого есть клубные карты? Они именные? Ими воспользоваться кто-то другой может?

С двумя детьми-подростками что посоветуете взять из пакетов?

Страница 295 из 396 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395 Последняя »