|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
Прикольно))))
Но у меня мальчик...
-
супер идея)))) и выглядит потрясающе!!!
-
Мега-элита
Супер Вот это креатив))
-
Элита
Сообщение от Kubinka
Прикольно))))
Но у меня мальчик...
ну и что? развивающие сумки и мальчики любят кладете туда всякую всячину и он копается
-
Активный участник
Ну, видимо, я криворукая мамаша и из шприца и ложек у меня все течет ребенку за шиворот
-
Элита
Сообщение от BOGA
Давно никто не пишет.
Мы недавно изобрели новый способ купания. Ребенку 7 мес. До этого плавали в круге, но он стал в нем вставать. Сам еще не сидит, только ползает на пузе.
Я набираю совсем чуть-чуть воды, максимуи сантиметров 10. На дно коврик, чтобы было не скользко и куча игрушек. Ребенка кладу на пузо. Вода не достает до подбородка, если только специально не опустит голову в воду (с двух раз понял, что лучше так не делать). Ребенок ползает за утками, и все довольны.
Важный момент - ползать в ванне несмотря на коврик все-таки скользко, поэтому сижу рядышком и ловлю если что. Но это все-равно легче чем купать стоя кверхупопом и дольше по времени так можно провести в ванне. (На руках больше 5 минут я не выдерживала)
Дадада, мы тоже так купали! Воды чуток, она и продала и садилась. До сих пор любит на пузе полежать. Только мы без коврика были- следили за ней. Мне нравилось так купаться, дочери тоже
Эх!!!! Три белых коня...
Сын, дочка и сыночек
Я-Вета, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от BOGA
Не помню уже писали или нет - засопливил тут мой золотой. Пришлось сопли регулярно отсасывать аспиратором. А насадки всего три. Поначалу мыла их, но поролонки, которые там внутри через несколько раз истончились и перестали закрывать как надо. Взяла тряпочные салфетки и теперь просто прикрываю ту штучку, что в рот берется. Воздух проходит через тряпку хорошо - функциональность не нарушена. При этом и в рот ничего не попадет ))
Мы ватку вставляли.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Мега-элита
посоветуйте как делать массаж детке , если остеохондроз.. пока на кухнонном столе начала. не возможно ((( покупать пеленальный стол? они вроде все маленькие
чтобы еще бюджет не сильно пострадал
-
Наш человек
Сообщение от BOGA
Не помню уже писали или нет - засопливил тут мой золотой. Пришлось сопли регулярно отсасывать аспиратором. А насадки всего три. Поначалу мыла их, но поролонки, которые там внутри через несколько раз истончились и перестали закрывать как надо. Взяла тряпочные салфетки и теперь просто прикрываю ту штучку, что в рот берется. Воздух проходит через тряпку хорошо - функциональность не нарушена. При этом и в рот ничего не попадет ))
Не знаю, какая у вас конструкция насадок. Но с некоторыми можно просто взять зубочистку и ею вытолкнуть поролон из насадки. Помыть ее, поролон вставить заново.