Страница 295 из 319 « Первая 195245285291292293294295296297298299305 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Не совсем хитрость, а скорее очумелые ручки, но может кому пригодится. Идею взяла здесь http://2006-2009.littleone.ru/showpo...0&postcount=95
    Кольца для ручек и подкладка от старой сумки. В карманах меховушка и 2 прорезывателя.

2. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Старожил Аватар для Kubinka

Прикольно))))
    Но у меня мальчик...

3. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Не совсем хитрость, а скорее очумелые... »
    Частый гость

супер идея)))) и выглядит потрясающе!!!

4. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Не совсем хитрость, а скорее очумелые... »

Супер Вот это креатив))

5. ответ для Kubinka , на сообщение « Прикольно)))) Но у меня мальчик... »
    Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от Kubinka Посмотреть сообщение
    Прикольно))))
    Но у меня мальчик...
    ну и что? развивающие сумки и мальчики любят кладете туда всякую всячину и он копается

6. ответ для Katенок , на сообщение « Cрабатывает на детях, еоторые сосут... »
    Активный участник Аватар для mama Лена

Ну, видимо, я криворукая мамаша и из шприца и ложек у меня все течет ребенку за шиворот

7. ответ для BOGA , на сообщение « Давно никто не пишет. Мы недавно... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Давно никто не пишет.
    Мы недавно изобрели новый способ купания. Ребенку 7 мес. До этого плавали в круге, но он стал в нем вставать. Сам еще не сидит, только ползает на пузе.
    Я набираю совсем чуть-чуть воды, максимуи сантиметров 10. На дно коврик, чтобы было не скользко и куча игрушек. Ребенка кладу на пузо. Вода не достает до подбородка, если только специально не опустит голову в воду (с двух раз понял, что лучше так не делать). Ребенок ползает за утками, и все довольны.
    Важный момент - ползать в ванне несмотря на коврик все-таки скользко, поэтому сижу рядышком и ловлю если что. Но это все-равно легче чем купать стоя кверхупопом и дольше по времени так можно провести в ванне. (На руках больше 5 минут я не выдерживала)
    Дадада, мы тоже так купали! Воды чуток, она и продала и садилась. До сих пор любит на пузе полежать. Только мы без коврика были- следили за ней. Мне нравилось так купаться, дочери тоже
    Эх!!!! Три белых коня...
    Сын, дочка и сыночек
    Я-Вета, ко мне на ты

8. ответ для BOGA , на сообщение « Не помню уже писали или нет -... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Не помню уже писали или нет - засопливил тут мой золотой. Пришлось сопли регулярно отсасывать аспиратором. А насадки всего три. Поначалу мыла их, но поролонки, которые там внутри через несколько раз истончились и перестали закрывать как надо. Взяла тряпочные салфетки и теперь просто прикрываю ту штучку, что в рот берется. Воздух проходит через тряпку хорошо - функциональность не нарушена. При этом и в рот ничего не попадет ))
    Мы ватку вставляли.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Мега-элита Аватар для mafa

посоветуйте как делать массаж детке , если остеохондроз.. пока на кухнонном столе начала. не возможно ((( покупать пеленальный стол? они вроде все маленькие
    чтобы еще бюджет не сильно пострадал

10. ответ для BOGA , на сообщение « Не помню уже писали или нет -... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Не помню уже писали или нет - засопливил тут мой золотой. Пришлось сопли регулярно отсасывать аспиратором. А насадки всего три. Поначалу мыла их, но поролонки, которые там внутри через несколько раз истончились и перестали закрывать как надо. Взяла тряпочные салфетки и теперь просто прикрываю ту штучку, что в рот берется. Воздух проходит через тряпку хорошо - функциональность не нарушена. При этом и в рот ничего не попадет ))
    Не знаю, какая у вас конструкция насадок. Но с некоторыми можно просто взять зубочистку и ею вытолкнуть поролон из насадки. Помыть ее, поролон вставить заново.

Страница 295 из 319 « Первая 195245285291292293294295296297298299305 Последняя »