|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне помогает собрать мочу следующее, особенно у маленького совсем: мочеприемник и поводить игрушкой из стороны в сторону, чтобы ребёнок голову за ней поворачивал прям сильно в стороны. У них это как-то взаимосвязано.
У нас три раза сработало!! В месяц, три и шесть )))
-
Мега-элита
Сообщение от Капелька
гм, простите, мне кажется, ребенок от страха пописает
Ну смотря какой фен и какой ребенок )) у нас прекрасно срабатывало три раза. Правда после 4 месяцев еще не сдавали
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Не помню уже писали или нет - засопливил тут мой золотой. Пришлось сопли регулярно отсасывать аспиратором. А насадки всего три. Поначалу мыла их, но поролонки, которые там внутри через несколько раз истончились и перестали закрывать как надо. Взяла тряпочные салфетки и теперь просто прикрываю ту штучку, что в рот берется. Воздух проходит через тряпку хорошо - функциональность не нарушена. При этом и в рот ничего не попадет ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Я каждый раз после использования аспиратора( отривин ), заболевала.Все же вирус попадал в горло.Когда уловила эту связь, сразу после соплеотсасывания полоскола горло хлоргекседином или гексоралом.Заболевать перестала
-
Старожил
проверенный способ собрать мочу - как только ребенок открыл утром глазки - хватаете его и бегом в ванную, снимаете подгуз и быстренько собираете результат))))
-
Мега-элита
Сообщение от Modjo
проверенный способ собрать мочу - как только ребенок открыл утром глазки - хватаете его и бегом в ванную, снимаете подгуз и быстренько собираете результат))))
Не очень хороший вариант, например девочек перед сбором анализа сначала надо тщательно подмыть ))))
-
Старожил
Сообщение от nato4ka1986
Не очень хороший вариант, например девочек перед сбором анализа сначала надо тщательно подмыть ))))
Я тоже написать хотела, впринципе и мальчика тоже надо, но думаю действенный если подмыть и тут же баночку.
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Активный участник
Может уже писали.
Удобно давать лекарства, особенно железо, которое все пачкает, через соску от бутылочек. Наливаешь в соску и в рот, если размера соски мало, то подливаешь из шприца. Ребенок сосет за милую душу. До 4 месяцев срабатывает 100% из-за сильного сосательного рефлекса. Кто постарше, помогает соску покрутить во рту.
-
Активный участник
Сообщение от NiceAngel
Может уже писали.
Удобно давать лекарства, особенно железо, которое все пачкает, через соску от бутылочек. Наливаешь в соску и в рот, если размера соски мало, то подливаешь из шприца. Ребенок сосет за милую душу. До 4 месяцев срабатывает 100% из-за сильного сосательного рефлекса. Кто постарше, помогает соску покрутить во рту.
А почему сразу из шприца нельзя?! Мне кажется просто соска от бутылки больше мороки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​ ​
-
Небожитель
Сообщение от NiceAngel
Может уже писали.
Cрабатывает на детях, еоторые сосут бутылку или пустышку. Мой не сосет, наша тема шприц или ложка. Есть специальные бутылочки для лекарств с ложечкой.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я