Страница 294 из 319 « Первая 194244284290291292293294295296297298304 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Мега-элита Аватар для DKate

Мне помогает собрать мочу следующее, особенно у маленького совсем: мочеприемник и поводить игрушкой из стороны в сторону, чтобы ребёнок голову за ней поворачивал прям сильно в стороны. У них это как-то взаимосвязано.
    У нас три раза сработало!! В месяц, три и шесть )))
    Моему мальчику 4 года!!!

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    гм, простите, мне кажется, ребенок от страха пописает
    Ну смотря какой фен и какой ребенок )) у нас прекрасно срабатывало три раза. Правда после 4 месяцев еще не сдавали
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

3. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Не помню уже писали или нет - засопливил тут мой золотой. Пришлось сопли регулярно отсасывать аспиратором. А насадки всего три. Поначалу мыла их, но поролонки, которые там внутри через несколько раз истончились и перестали закрывать как надо. Взяла тряпочные салфетки и теперь просто прикрываю ту штучку, что в рот берется. Воздух проходит через тряпку хорошо - функциональность не нарушена. При этом и в рот ничего не попадет ))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

4. ответ для BOGA , на сообщение « Не помню уже писали или нет -... »
    Элита

Я каждый раз после использования аспиратора( отривин ), заболевала.Все же вирус попадал в горло.Когда уловила эту связь, сразу после соплеотсасывания полоскола горло хлоргекседином или гексоралом.Заболевать перестала

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

проверенный способ собрать мочу - как только ребенок открыл утром глазки - хватаете его и бегом в ванную, снимаете подгуз и быстренько собираете результат))))

6. ответ для Modjo , на сообщение « проверенный способ собрать мочу - как... »
    Мега-элита Аватар для nato4ka1986

Цитата Сообщение от Modjo Посмотреть сообщение
    проверенный способ собрать мочу - как только ребенок открыл утром глазки - хватаете его и бегом в ванную, снимаете подгуз и быстренько собираете результат))))
    Не очень хороший вариант, например девочек перед сбором анализа сначала надо тщательно подмыть ))))

7. ответ для nato4ka1986 , на сообщение « Не очень хороший вариант, например... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
    Не очень хороший вариант, например девочек перед сбором анализа сначала надо тщательно подмыть ))))
    Я тоже написать хотела, впринципе и мальчика тоже надо, но думаю действенный если подмыть и тут же баночку.

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Активный участник Аватар для mama Лена

Может уже писали.
    Удобно давать лекарства, особенно железо, которое все пачкает, через соску от бутылочек. Наливаешь в соску и в рот, если размера соски мало, то подливаешь из шприца. Ребенок сосет за милую душу. До 4 месяцев срабатывает 100% из-за сильного сосательного рефлекса. Кто постарше, помогает соску покрутить во рту.

9. ответ для mama Лена , на сообщение « Может уже писали. Удобно давать... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от NiceAngel Посмотреть сообщение
    Может уже писали.
    Удобно давать лекарства, особенно железо, которое все пачкает, через соску от бутылочек. Наливаешь в соску и в рот, если размера соски мало, то подливаешь из шприца. Ребенок сосет за милую душу. До 4 месяцев срабатывает 100% из-за сильного сосательного рефлекса. Кто постарше, помогает соску покрутить во рту.
    А почему сразу из шприца нельзя?! Мне кажется просто соска от бутылки больше мороки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

10. ответ для mama Лена , на сообщение « Может уже писали. Удобно давать... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от NiceAngel Посмотреть сообщение
    Может уже писали.
    Cрабатывает на детях, еоторые сосут бутылку или пустышку. Мой не сосет, наша тема шприц или ложка. Есть специальные бутылочки для лекарств с ложечкой.
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 294 из 319 « Первая 194244284290291292293294295296297298304 Последняя »