Страница 2949 из 12135 « Первая 1949244928492899293929452946294729482949295029512952295329592999304934493949 Последняя »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Диана рукодельница! Свитер красивый !
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Красиво!
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Красивый!
    Спасибо, девочки)

Ужас? Почему? Расскажи, что подарили? Я не представляю настолько ужасный подарок, что бы я его выкинула....
    И мне очень интересно, что это может быть в современном мире, где приличный подарок можно на любые деньги подыскать)))

Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Значит так, девушки, если в воскресенье никто не созреет ехать в спа, я психану и поеду одна. ) вчера лично уговаривала Дарину)
    Ты во сколько и на сколько планируешь ехать? Я бы поехала с мелким, но мы сможем взять машину после обеда только и до пяти надо будет вернуться, либо надо придумывать как ещё добираться)
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

3. ответ для Nastenьka , на сообщение « Девочки всем спасибо за... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за поздравления!!!!
    Нателлочка ,тебе особенно ,очень приятно читать твои солнечные подравления.
    У меня сегоднядата круглая , мне 18, даже лучше , мне два раза по 18
    И в 36 я нравлюсь себе больше чем в 18

День Рождение проходит в обнимку с аквамарисом , гексоралом , нурофеном . Мне лучше , сегодня пик у мужа , но рвётся в магазин за цветами , не пускаю .
    Поздравляю ! ты значит лошадка ))

4. ответ для _Мари_ , на сообщение « Про смесь-это супер :))) но ты знаешь... »

Про смесь-это супер ) но ты знаешь уж лучше смесь чем дурацкие игрушки, я часть подаренных игрушек в мусорку выкинула-это просто ужас какой-то
    Не, нам ужас не дарили, всё классное и нужное, просто плюс-минус полгода у всех дети, так что понимают что им интересно. А смесь вообще вне конкуренции)))

Ещё кстати долго думала сказать ли мужу про цветы, решила умолчать, в итоге цветы мне подарил брат, друзья и милая соседка Ну и ладно, муж и так молодцом был и даже бабочку одел)))
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А у вас , я видела, принято всей семьёй ходить . ) должно быть более развито и доступно
    нам не доступно тем более всей семьей. я одна хочу

Ужас? Почему? Расскажи, что подарили? Я не представляю настолько ужасный подарок, что бы я его выкинула....
    Бабушка подарила паровозик , он был такой шумный что ребенок его боялся, мало того на нем была куча мелких запчастей которые отвадились когда Елисей пару раз бросит этот паровозик на пол, еще подарили музыкальную игрушку счеты, но музыка там это просто капец, да и игрушка сама по себе дурацкая, вообще ни о чем , выкинула на фиг, а вообще я считаю что надо спросить у родителей что ребенку надо, либо сертификат подарить, у нас машин столько что их ставить некуда, а Елисей их особо не любит, он очень любит книги , но нам подарили только одну книгу и то только те ребята которые спросили что ребенку подарить
    Я Марина, ко мне на ты

7. ответ для !Diana , на сообщение « Девочки, добрый всем день! А я... »

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый всем день!
    А я довязала, наконец-то, свитер для Влады)))) хоть это было и непросто)

очень красивый. сверху узорчик интересный . да и косы не быстро вяжутся ))))))))

8. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « очень красивый. сверху узорчик... »

Девочки, научите ещё раз уму разуму.
    Какими должны быть сандалики для дома на первый шаг? Моя ходит пока только за руки, даже не стоит сама. Два раза по паре секунд постояла и больше не повторяет.
    Так вот - они должны быть полностью кожа? Вот как у Оли, там половина текстиль же, да? Это не очень хорошо? Но почему тогда хорошая фирма делает не очень хорошие сандали? Или это тоже хорошо? Голова кипит.
    кожаные не значит что лучше. я не понимаю чем плоха ткань. можно и ботинки, не обязательно сандали.
    хорошая фирма это не обязательно дорогая в наше время бренд уже только ценой отличается имхо!

Бабушка подарила паровозик , он был такой шумный что ребенок его боялся, мало того на нем была куча мелких запчастей которые отвадились когда Елисей пару раз бросит этот паровозик на пол, еще подарили музыкальную игрушку счеты, но музыка там это просто капец, да и игрушка сама по себе дурацкая, вообще ни о чем , выкинула на фиг, а вообще я считаю что надо спросить у родителей что ребенку надо, либо сертификат подарить, у нас машин столько что их ставить некуда, а Елисей их особо не любит, он очень любит книги , но нам подарили только одну книгу и то только те ребята которые спросили что ребенку подарить
    ужс. старшее поколение видимо не отличает хорошее качество, яркое и ладно.
    и вобще зачем надо чтоб в каждой чтото пищало и играло, брр....

9. ответ для _Мари_ , на сообщение « Бабушка подарила паровозик , он был... »

Кстати, про книги согласна, это всегда удачный подарок!

А счеты сейчас вспомнила нам тоже подарили, свекровь через мужа передала. Ребёнку не интересно) Пусть появляются чуток, потом выкину)))
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

10. ответ для Pet-ra , на сообщение « Кстати, про книги согласна, это всегда... »

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Кстати, про книги согласна, это всегда удачный подарок!

А счеты сейчас вспомнила нам тоже подарили, свекровь через мужа передала. Ребёнку не интересно) Пусть появляются чуток, потом выкину)))
    почему выкину ? отдай тогда лучше. к тому же на них считать он будет годам к 5. могут и подождать ) а сейчас только туда сюда - это и правда не очень интересно

Страница 2949 из 12135 « Первая 1949244928492899293929452946294729482949295029512952295329592999304934493949 Последняя »