1. ответ для Спица , на сообщение « счас попугаю вас своими ручками... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    счас попугаю вас своими ручками заодно-покритикуйте(в группу не кинуть, с вк ерунда какая-то),потом уберу фотки
    [URL="htorg/thL]
    хорошие ручки, крепкие такие) дельты и трицепс развитый)

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    по выделенному - столько про это читала, но считала бесполезным занятием, пока не начала регулярно делать вакуум и планки - увидела результат, пусть пока и незначительный
    Про операцию - если есть показания, то надо делать, а нагрузки подбирать по мере восстановления.

У меня стандартно по упражнениям - пока спит ребенок, поделала планки, пресс и отжимания))

Кстати про отжимания - если делать с колен, это не вредит коленям? Я на прямых ногах только обычные отжимания делаю, а остальные только с колен пока получаются, а колени иногда беспокоят
    нет коленям не вредит) вредно на колени падать, а стоять на них можно, даже наоборот полезно (не помню но мне кто то из врачей говорил). Если совсем неприятно- можно делать не с колен, а на прямых ногах, но от скамейки/перекладины удобной вам высоты, чем выше тем легче)

а на ножки/попу ничего не делаете?

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    нет коленям не вредит) вредно на колени падать, а стоять на них можно, даже наоборот полезно (не помню но мне кто то из врачей говорил). Если совсем неприятно- можно делать не с колен, а на прямых ногах, но от скамейки/перекладины удобной вам высоты, чем выше тем легче)

а на ножки/попу ничего не делаете?
    Спасибо! Иногда от подоконника делаю узким хватом, правда так проще.
    Вчера написала о своих занятиях и поняла что на ноги-попу ничего не делаю, поподнимала пятку на четвереньках)) правда без утяжелителей, ничего с собой не взяла, пожалуй надо мужа попросить привезти инвентарь из дома

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для МилаяЛиза

Врачи говорят, что нужно делать, так как может быть защемление. Визуально ее не видно. Если много поем, она может болеть, так как вылезает, если худею, ситуация лучше

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

В среду делала с тренером упражнения на ноги, сегодня очень болят

6. ответ для Viaggiatrice , на сообщение « Девушки , кто то из вас в курсе,... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Tatyana-S Посмотреть сообщение
    Девушки , кто то из вас в курсе, подскажите по такой ситуации.
    Купила степпер, делаю кардио через день. Сначала разминаюсь несколько мин., потом 40-50 мин кардио и после него ощутимо неприятные ощущения в коленях , мин 5-10, потом проходит. Как к этому относится, это в пределах нормы или стоит беспокоится?
    У меня с такими же симптомами оказался артроз и запрет на степпер, бег, велосипед

7. ответ для HotShot , на сообщение « вы когда выжимаете ступеньку, не... »
    Активный участник Аватар для Viaggiatrice

Делаю вроде правильно, до конца не разгибаю. Об этом знаю.
    Когда в зале на дорожке занималась, после нее тоже были неприятные ощущения в ногах, которые через 5 мин проходили. А после степпера, тоже есть такие же ощущения в ногах, плюс в коленях дискомфорт.
    Насчет дорожки, тренер говорил , что это нормально, т. к. там ударная нагрузка есть.

Активный участник Аватар для Viaggiatrice

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    У меня с такими же симптомами оказался артроз и запрет на степпер, бег, велосипед
    Диагноз хирург ставит?

9. ответ для Viaggiatrice , на сообщение « Диагноз хирург ставит? »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Tatyana-S Посмотреть сообщение
    Диагноз хирург ставит?
    Ортопед по снимкам, я Мрт делала

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Где можно почитать про масла?
    А то вы тут так красиво описываете разные масла, а я в этом деле полный чайник

Страница 2949 из 8064 « Первая 1949244928492899293929452946294729482949295029512952295329592999304934493949 Последняя »