|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Спица
счас попугаю вас своими ручками заодно-покритикуйте(в группу не кинуть, с вк ерунда какая-то),потом уберу фотки
[URL="htorg/thL]
хорошие ручки, крепкие такие) дельты и трицепс развитый)
-
Хранитель
Сообщение от Юбочка из плюша
по выделенному - столько про это читала, но считала бесполезным занятием, пока не начала регулярно делать вакуум и планки - увидела результат, пусть пока и незначительный
Про операцию - если есть показания, то надо делать, а нагрузки подбирать по мере восстановления.
У меня стандартно по упражнениям - пока спит ребенок, поделала планки, пресс и отжимания))
Кстати про отжимания - если делать с колен, это не вредит коленям? Я на прямых ногах только обычные отжимания делаю, а остальные только с колен пока получаются, а колени иногда беспокоят
нет коленям не вредит) вредно на колени падать, а стоять на них можно, даже наоборот полезно (не помню но мне кто то из врачей говорил). Если совсем неприятно- можно делать не с колен, а на прямых ногах, но от скамейки/перекладины удобной вам высоты, чем выше тем легче)
а на ножки/попу ничего не делаете?
-
Ветеран
Сообщение от HotShot
нет коленям не вредит) вредно на колени падать, а стоять на них можно, даже наоборот полезно (не помню но мне кто то из врачей говорил). Если совсем неприятно- можно делать не с колен, а на прямых ногах, но от скамейки/перекладины удобной вам высоты, чем выше тем легче)
а на ножки/попу ничего не делаете?
Спасибо! Иногда от подоконника делаю узким хватом, правда так проще.
Вчера написала о своих занятиях и поняла что на ноги-попу ничего не делаю, поподнимала пятку на четвереньках)) правда без утяжелителей, ничего с собой не взяла, пожалуй надо мужа попросить привезти инвентарь из дома
-
Небожитель
Врачи говорят, что нужно делать, так как может быть защемление. Визуально ее не видно. Если много поем, она может болеть, так как вылезает, если худею, ситуация лучше
-
Небожитель
В среду делала с тренером упражнения на ноги, сегодня очень болят
-
с орбиты
Сообщение от Tatyana-S
Девушки , кто то из вас в курсе, подскажите по такой ситуации.
Купила степпер, делаю кардио через день. Сначала разминаюсь несколько мин., потом 40-50 мин кардио и после него ощутимо неприятные ощущения в коленях , мин 5-10, потом проходит. Как к этому относится, это в пределах нормы или стоит беспокоится?
У меня с такими же симптомами оказался артроз и запрет на степпер, бег, велосипед
-
Активный участник
Делаю вроде правильно, до конца не разгибаю. Об этом знаю.
Когда в зале на дорожке занималась, после нее тоже были неприятные ощущения в ногах, которые через 5 мин проходили. А после степпера, тоже есть такие же ощущения в ногах, плюс в коленях дискомфорт.
Насчет дорожки, тренер говорил , что это нормально, т. к. там ударная нагрузка есть.
-
Активный участник
Сообщение от кряква
У меня с такими же симптомами оказался артроз и запрет на степпер, бег, велосипед
Диагноз хирург ставит?
-
с орбиты
Сообщение от Tatyana-S
Диагноз хирург ставит?
Ортопед по снимкам, я Мрт делала
-
Небожитель
Где можно почитать про масла?
А то вы тут так красиво описываете разные масла, а я в этом деле полный чайник