1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

счас попугаю вас своими ручками заодно-покритикуйте(в группу не кинуть, с вк ерунда какая-то),потом уберу фотки

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Спасибо. Кроме йоги как раз это и делаю - статику и растяжку! Из йоги вообще ничего не знаю и не делала пока... Что посоветуете?
    Список на 1 страничке?
    по йоге у нас Саша специалист) ну собственно йога и есть статика и растяжка в основном)

3. ответ для HotShot , на сообщение « необходимость операции должен... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    необходимость операции должен определять врач, а не муж) Насколько я знаю то тут есть девочки с небольшим диастазом (расхождение белой линии). Спорт не противопоказан, но там есть своя специфика.
    Катя выкладывала хорошую ссылку про диастаз. Там написано, что стандартные упражнения на пресс запрещены. Втягивания и тп рекомендуется. На практике согласна, обычная прокачка не помогала. Диастаз там было написано оперируют при расхождении более 10 см
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Цитата Сообщение от МилаяЛиза Посмотреть сообщение
    У меня врожденная грыжа, стала беспокоить после родов.
    Муж говорит, что нужно делать операцию. Если делать операцию, то это отказ от спорта
    Все же как я понимаю диастаз и грыжа несколько разные вещи, грыжа опасна защемлением, и ее рекомендуют оперировать - а с врачом вы советовались?
    У меня небольшой диастаз, упражнения сейчас все обычные на пресс делаю

Небожитель Аватар для МилаяЛиза

необходимость операции должен определять врач, а не муж) Насколько я знаю то тут есть девочки с небольшим диастазом (расхождение белой линии). Спорт не противопоказан, но там есть своя специфика.
    Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Все же как я понимаю диастаз и грыжа несколько разные вещи, грыжа опасна защемлением, и ее рекомендуют оперировать - а с врачом вы советовались?
    У меня небольшой диастаз, упражнения сейчас все обычные на пресс делаю
    Консультировалась,и не с одним хирургом. Я же в больнице работаю, готовы хоть завтра прооперировать. Сказали что нужна полосная и что нужно сетку ставить, востановление месяц, спорт нельзя минимум 6 месяцев.
    Вот и рою интернет, ищу инфу. Многие пишут, что после операций опять появляется.

Спица, руки классные, я такие люблю.
    Закон Парето: 20% усилий должны давать вам 80% результативности/прибыли, а 80% усилий..ну слушайте зачем так упиратся если на выходе только 20?

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для МилаяЛиза

Когда хожу в юбках все ок, когда сижу на работе в джинсах, грыжа болит. Выдно пояс пережимает и она вылезает

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Активный участник Аватар для Viaggiatrice

Девушки , кто то из вас в курсе, подскажите по такой ситуации.
    Купила степпер, делаю кардио через день. Сначала разминаюсь несколько мин., потом 40-50 мин кардио и после него ощутимо неприятные ощущения в коленях , мин 5-10, потом проходит. Как к этому относится, это в пределах нормы или стоит беспокоится?

Цитата Сообщение от МилаяЛиза Посмотреть сообщение
    Когда хожу в юбках все ок, когда сижу на работе в джинсах, грыжа болит. Выдно пояс пережимает и она вылезает
    так а врачи что говорят- необходимость в операции есть? Медицинская? Или только внешне мешает? Если есть показания- то надо делать. На самом деле, мы тут уже обсуждали- качать пресс достаточно бессмысленное занятие, выделяющиеся кубики тут мало кто хочет, а для плоского красивого живота достаточно статики, вакуума, и общих упражнений чтобы все мышцы стабилизаторы включались. Нельзя будет делать упражнения на пресс- ну так если вы не будете набирать вес, с вашим прессом ничего не случится. А делать изолированные упражнения на руки-ноги-спину, легкое кардио- можно.

9. ответ для Viaggiatrice , на сообщение « Девушки , кто то из вас в курсе,... »

Цитата Сообщение от Tatyana-S Посмотреть сообщение
    Девушки , кто то из вас в курсе, подскажите по такой ситуации.
    Купила степпер, делаю кардио через день. Сначала разминаюсь несколько мин., потом 40-50 мин кардио и после него ощутимо неприятные ощущения в коленях , мин 5-10, потом проходит. Как к этому относится, это в пределах нормы или стоит беспокоится?
    вы когда выжимаете ступеньку, не разгибайте ногу полностью до блока в коленном суставе, оставляйте всегда чуть недоведенными до полного разгибания, во всех занятиях ВСЕГДА колени должны быть "мягкими" то есть немножко согнутые, супинированные. Возможно проблема в этом?
    Если все делаете правильно, то я бы доктора спросила.

так а врачи что говорят- необходимость в операции есть? Медицинская? Или только внешне мешает? Если есть показания- то надо делать. На самом деле, мы тут уже обсуждали- качать пресс достаточно бессмысленное занятие, выделяющиеся кубики тут мало кто хочет, а для плоского красивого живота достаточно статики, вакуума, и общих упражнений чтобы все мышцы стабилизаторы включались. Нельзя будет делать упражнения на пресс- ну так если вы не будете набирать вес, с вашим прессом ничего не случится. А делать изолированные упражнения на руки-ноги-спину, легкое кардио- можно.
    по выделенному - столько про это читала, но считала бесполезным занятием, пока не начала регулярно делать вакуум и планки - увидела результат, пусть пока и незначительный
    Про операцию - если есть показания, то надо делать, а нагрузки подбирать по мере восстановления.

У меня стандартно по упражнениям - пока спит ребенок, поделала планки, пресс и отжимания))

Кстати про отжимания - если делать с колен, это не вредит коленям? Я на прямых ногах только обычные отжимания делаю, а остальные только с колен пока получаются, а колени иногда беспокоят

Страница 2948 из 8064 « Первая 1948244828482898293829442945294629472948294929502951295229582998304834483948 Последняя »