|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Littlemama
Т.е. шутку про маленькую ложь, большую ложь и статистику, вы не знаете? Этот рейтинг ни о чем. Он по верхам поскакал.
-
с Луны
Сообщение от Rutik
Чем это Вам огородники не угодили? Мы вполне себе милые и хорошие И тоже поступать собираемся рано или поздно
Это шутка
На ЛВ все маньяки в профильных темах, каждый - в своей
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
я тут сама с собой поговорю, ладно?
большая проблема - отсутствие свободного времени и даже не свободного, а вообще времени, даже на нужные дела
это меня после праздников накрыло
-
Давно я здесь
Сообщение от Cheburashk_a
Т.е. шутку про маленькую ложь, большую ложь и статистику, вы не знаете? Этот рейтинг ни о чем. Он по верхам поскакал.
Информация о поступлении в ведущие вузы страны вполне доступна, ее публикуют на сайтах школ.
Можно составить свое независимое мнение, при желании.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Космонавт
Сообщение от Littlemama
Информация о поступлении в ведущие вузы страны вполне доступна, ее публикуют на сайтах школ.
Можно составить свое независимое мнение, при желании.
А теперь я напомню, что речь шла про среднюю школу, а не про старшую. В результате, все результаты егэ и поступления вообще имеют нечеткое отношение к теме.
А ведущие вузы -- я знаю много случаев, в т.ч., свежих, когда из шгн ребенок поступает, а потом не учится, а вылетает. И знаю случаи, когда из обычных школ дети приходят умнички. Насколько важна престижность вуза? Если человек хочет строить самолеты, ему точно в СПбГУ? Если человек хочет учить детей в школе, ему надо в СПбГУ или МГУ?
Короче, ведущесть вузов это тоже так себе мерка.
Интересной меркой для старшей школы был бы процент поступивших и окончивших, например.
-
Элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Это шутка
На ЛВ все маньяки в профильных темах, каждый - в своей
Зато у нас градус нервного напряжения по поводу поступления ребенка снижен, потому что нам надо еще рассадой заниматься, теплицей, розами и прочими жизненно важными вещами!
-
Давно я здесь
А теперь я напомню, что речь шла про среднюю школу, а не про старшую. В результате, все результаты егэ и поступления вообще имеют нечеткое отношение к теме.
Хорошо. Можно полистать списки участников олимпиад средней школы. Охват там широкий, и распределение призеров\победителей- довольно интересный показатель.
Свое мнение я озвучивала: не так важно поступить в ШГН, чтобы получить доступ к качественному обучению. Все то же самое доступно и ученику не топовой школы, если он занимается дополнительно.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Космонавт
Ученики топовых тоже почти все занимаются дополнительно, по кр.мере те, кто в списках олимпиад. Получается, что разница непринципиальна?
-
Давно я здесь
Ученики топовых тоже почти все занимаются дополнительно, по кр.мере те, кто в списках олимпиад. Получается, что разница непринципиальна?
Разница по какому параметру?
-
Космонавт
Сообщение от Littlemama
Разница по какому параметру?
А Вы окаком думали, когда качество образования в средней школе предлагали олимпиадами мерить? Вот по этому.
Кого видно в олимпиадах -- все с допами. Что у них разного?