|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас на улице спит, поэтому, когда целый день концерты, улица это пока единственный рабочий способ усыпить ребенка, боялась, что из-за жары не будет спать, но ничего, хоть и более чутко, но спала. 2 часа свои откатали. Хотели еще вечером, но в итоге и дома после гуляний нормально спали
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от fennel
От настроения зависит, не так пошло в первый раз, видимо.
Ой, мне кажется могут. Сегодня у нас вечером концерт был из разряда возьмите на ручки. Причём не просто как колыбелька надо брать, а под животик и он висит как бы, свесив ручки и ножки, голову сам держит, смотрит что то там. При этом конечно из него молоко выливается. и так туда обратно, положишь орет, возьмёшь тишина, вообщем я психанула посадила его в шезлонг и всем приказала не трогать. Ну не надолго его хватило, но это ж точно капризы были.
Нам педиатр так его носить посоветовала когда животик его мучает. Поза называется тигр на ветке)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Думаешь, они уже могут капризничать и их нужно обманывать?
Такой взгляд прямо осмысленный, прелесть.
думаю, что да, мой уже просек что бабуся любит на ручках держать и покачивать, с матерью- ехидной этот номер не прокатывает, и сестра бежит на каждый писк, мать же ждёт пока поорет чутка
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
Девочки, читаю вас, писать не успеваю, ездили открывать загородный сезон. Ходили в месяц к врачу, причём, по поводу прибавки, и врач, и медсестра во время патронажа все говорили, что-то она у вас в длину вытянулась, а по весу вряд ли много прибавила, придете в месяц, посмотрим, не переживайте, у кого-то в рост, у кого-то в вес. В общем, адекватные у нас врачи, заранее подготовили, если что. В итоге, как мне и показалось, мы округлились под конец месяца, прибавили 900 грамм, но прибавка была заметная именно в конце. Да и вообще осмотр прошел бесподобно, все врачу понравилось, в приподнятом настроении, что мы такие чудесные девчули, мы помчались на прививку от гепатита, в роддоме не делали. И тут началось. Такого коварства мы не ожидали. Пока радовались на столе, нам всандалили этот ужасный укол, боже, мы орали и визжали так, что я готова была, чтоб мне ногу без анестезии отрезали, только бы не наблюдать это горе. Хотелось порвать этого ужасного человека, который придумал прививки, в клочья. Домчались до дома, я вся мокрая, руки трясутся, кошмар какой-то. Со старшими не помню такого.
-
Элита
Еще, я так радовалась, что мозг на место вернулся, с родами, не тут-то было. Подавала Лизону на загранпаспорт через госуслуги, нам всем давно делала, помню, поставила всех к стене, наделала абсолютно затрапезных фото, залила в форму, паспорта сделали махом. В общем, чего там, думаю, эти фото никому не нужны, всё равно как приходишь, фотографируют. Ну и залила в форму фото из роддома, где Элизабет лежит на спине, с закрытыми глазами, в шапке, и еще написано "портрет". Ну, и "шоб не сглазили кровиночку", на что там смотреть-то... Конечно, заявку мне завернули, а все сказали, что я ку-ку. Пыхтела, ловила потом ее лицо в кадре, приняли наконец, да что-то долго ждать, только на 22 мая назначили подачу...
-
Элита
 Сообщение от fennel
От настроения зависит, не так пошло в первый раз, видимо.
Ой, мне кажется могут. Сегодня у нас вечером концерт был из разряда возьмите на ручки. Причём не просто как колыбелька надо брать, а под животик и он висит как бы, свесив ручки и ножки, голову сам держит, смотрит что то там. При этом конечно из него молоко выливается. и так туда обратно, положишь орет, возьмёшь тишина, вообщем я психанула посадила его в шезлонг и всем приказала не трогать. Ну не надолго его хватило, но это ж точно капризы были.
Я читала , что до 4-х примерно месяцев дети в принципе не умеют капризничать. Если они плачут и требуют внимания нужно всегда проверить 3 основных признака плача :
- сухой/чистый памперс
- голод
- внешние раздражители ( нас например прищепка на пупке бесила , как отвалилась - ребёнок спокойнее стал).
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
 Сообщение от siria
Я читала , что до 4-х примерно месяцев дети в принципе не умеют капризничать. Если они плачут и требуют внимания нужно всегда проверить 3 основных признака плача :
- сухой/чистый памперс
- голод
- внешние раздражители ( нас например прищепка на пупке бесила , как отвалилась - ребёнок спокойнее стал).
Вот и у меня в памяти, что первые 3 месяца это ещё не капризы. И в это время не приучить к рукам.
-
Старожил
Девочки, а вы заметили, что Бепантен другой стал, и этот обязательно с сосков смывать?(( Я прям расстроилась.
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
На улице на ручках пытаюсь укачать по полчаса. Пару раз пыталась с грудью. Орет и все тут, ни на руках не хочет, ни в коляске, никак позу не найти нам, весь крючится извивается. Завтра попробую не в кровать уложить, а в коляску, если заснёт на ручках во время кормления, может так получится, благо одевать не надо будет, тепло.
Хотела сейчас вечером так сделать, в 20 мы поели и в итоге он как почувствовал что его на улицу собираются нести, до 22 в итоге провисел на груди и никуда мы не пошли (((
Животик, как думаешь, беспокоит. На ручках лучше
-
Элита
 Сообщение от siria
- сухой/чистый памперс
- голод
Ну может и так, буду проверять. А эту позу тигра на ветке муж у меня с ним практикует, видятся по вечерам и в воскресенье, конечно он его потискать хочет.