Страница 2946 из 3441 « Первая 19462446284628962936294229432944294529462947294829492950295629963046 Последняя »
  1. ответ для InstantDef , на сообщение « Девочки, как вы с малышами гуляете в... »
    Наш человек Аватар для LediM

Днём плохо спала в коляске, но мы вытряхнулись на улицу сразу после еды (мне надо было успеть в магазин), еле усыпили. А вот час назад вышли тоже почти сразу после еды- и норм спит. Но я от солнца закрываю, не любит, когда на неё светит.

2. Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Мой вообще отказывается спать, хотя мне только во двор или на веранду выкатить, стала обманывать, укладываю в стул для кормления и во двор
    Думаешь, они уже могут капризничать и их нужно обманывать?
    Такой взгляд прямо осмысленный, прелесть.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для LediM , на сообщение « Днём плохо спала в коляске, но мы... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Днём плохо спала в коляске, но мы вытряхнулись на улицу сразу после еды (мне надо было успеть в магазин), еле усыпили. А вот час назад вышли тоже почти сразу после еды- и норм спит. Но я от солнца закрываю, не любит, когда на неё светит.
    А обычно не сразу после еды?? А то может что-то не так делаю, вот и не спим мы [emoji5] я всегда после еды на прогулку тащу..

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « А обычно не сразу после еды?? А то... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А обычно не сразу после еды?? А то может что-то не так делаю, вот и не спим мы [emoji5] я всегда после еды на прогулку тащу..
    Обычно лежит, кемарит, потом столбиком беру, а как срыгнет, то одеваемся и гулять. Это мин 30 обычно. Мы ещё и чай успеваем с дочей попить. Но это всё, когда не торопимся на прогулку.
    Забыла, что она ещё и покакать может после еды, так что ещё мытьё попы добавляется.

Мега-элита Аватар для weda

Очень быстро все происходит, капля крови и готово.
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки,а у кого детям в младенчестве уздечку подрезали? Как вообще происходит эта экзекуция и как дети ее переносят?

6. ответ для fennel , на сообщение « Подскажите, кто знает, что сейчас... »

Если ещё актуально, набор детской косметики или шкатулку музыкальную.
    Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, что сейчас девчонкам дарят?)) а то пригласили на др 7 лет, а что дарить ума не приложу. Куклы у них есть, очень состоятельные люди.

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А мы сегодня торжественно регистрировались в доме малютки, потом в ресторан ходили и после ресторана спали 3 часа на улице. На регистрации не спала, но даже не пикнула, слушала все, включая гимн)))

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « А обычно не сразу после еды?? А то... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я иду сразу после еды. Но мы едим и какаем одновременно. Как поели,переоделись и на улицу.
    К слову га улице стала спать отвратно.но вот в поездках спит.ттт..сегодня колесиди с 11 до 18. Кормили и спать опять в кресло

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Девочки есть у кого-то детки старше месяца которые не реагируют на громкие звуки? Аудиотест делали в роддоме - сказали все ок, он точный??? Были на днях у окулиста, она пыталась отвлечь дочку погремушкой - ноль реакции, она спросила проходили ли аудиотест(((. Сегодня мужа попросила в ладоши похлопать громко пока я с сыном в другой комнате была - говорит тоже нет реакции. Сын реагирует, как минимум вздрагивает.
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки есть у кого-то детки старше месяца которые не реагируют на громкие звуки? Аудиотест делали в роддоме - сказали все ок, он точный??? Были на днях у окулиста, она пыталась отвлечь дочку погремушкой - ноль реакции, она спросила проходили ли аудиотест(((. Сегодня мужа попросила в ладоши похлопать громко пока я с сыном в другой комнате была - говорит тоже нет реакции. Сын реагирует, как минимум вздрагивает.
    На громкие моя реагирует, но вот если трясти погремухой с одной стороны, а голова повёрнута в другую, ещё и любиму, не факт, что повернётся, аудиотест в роддоме тоже прошли

Страница 2946 из 3441 « Первая 19462446284628962936294229432944294529462947294829492950295629963046 Последняя »