|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Днём плохо спала в коляске, но мы вытряхнулись на улицу сразу после еды (мне надо было успеть в магазин), еле усыпили. А вот час назад вышли тоже почти сразу после еды- и норм спит. Но я от солнца закрываю, не любит, когда на неё светит.
-
Хранитель
 Сообщение от Петушкова Ирина
Мой вообще отказывается спать, хотя мне только во двор или на веранду выкатить, стала обманывать, укладываю в стул для кормления и во двор
Думаешь, они уже могут капризничать и их нужно обманывать?
Такой взгляд прямо осмысленный, прелесть.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Днём плохо спала в коляске, но мы вытряхнулись на улицу сразу после еды (мне надо было успеть в магазин), еле усыпили. А вот час назад вышли тоже почти сразу после еды- и норм спит. Но я от солнца закрываю, не любит, когда на неё светит.
А обычно не сразу после еды?? А то может что-то не так делаю, вот и не спим мы [emoji5] я всегда после еды на прогулку тащу..
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А обычно не сразу после еды?? А то может что-то не так делаю, вот и не спим мы [emoji5] я всегда после еды на прогулку тащу..
Обычно лежит, кемарит, потом столбиком беру, а как срыгнет, то одеваемся и гулять. Это мин 30 обычно. Мы ещё и чай успеваем с дочей попить. Но это всё, когда не торопимся на прогулку.
Забыла, что она ещё и покакать может после еды, так что ещё мытьё попы добавляется.
-
Мега-элита
Очень быстро все происходит, капля крови и готово.
 Сообщение от Aliantta
Девочки,а у кого детям в младенчестве уздечку подрезали? Как вообще происходит эта экзекуция и как дети ее переносят?
-
Мега-элита
Если ещё актуально, набор детской косметики или шкатулку музыкальную.
 Сообщение от fennel
Подскажите, кто знает, что сейчас девчонкам дарят?)) а то пригласили на др 7 лет, а что дарить ума не приложу. Куклы у них есть, очень состоятельные люди.
-
Мега-элита
А мы сегодня торжественно регистрировались в доме малютки, потом в ресторан ходили и после ресторана спали 3 часа на улице. На регистрации не спала, но даже не пикнула, слушала все, включая гимн)))
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Я иду сразу после еды. Но мы едим и какаем одновременно. Как поели,переоделись и на улицу.
К слову га улице стала спать отвратно.но вот в поездках спит.ттт..сегодня колесиди с 11 до 18. Кормили и спать опять в кресло
-
Мега-элита
Девочки есть у кого-то детки старше месяца которые не реагируют на громкие звуки? Аудиотест делали в роддоме - сказали все ок, он точный??? Были на днях у окулиста, она пыталась отвлечь дочку погремушкой - ноль реакции, она спросила проходили ли аудиотест(((. Сегодня мужа попросила в ладоши похлопать громко пока я с сыном в другой комнате была - говорит тоже нет реакции. Сын реагирует, как минимум вздрагивает.
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки есть у кого-то детки старше месяца которые не реагируют на громкие звуки? Аудиотест делали в роддоме - сказали все ок, он точный??? Были на днях у окулиста, она пыталась отвлечь дочку погремушкой - ноль реакции, она спросила проходили ли аудиотест(((. Сегодня мужа попросила в ладоши похлопать громко пока я с сыном в другой комнате была - говорит тоже нет реакции. Сын реагирует, как минимум вздрагивает.
На громкие моя реагирует, но вот если трясти погремухой с одной стороны, а голова повёрнута в другую, ещё и любиму, не факт, что повернётся, аудиотест в роддоме тоже прошли