Страница 2946 из 4447 « Первая 1946244628462896293629422943294429452946294729482949295029562996304634463946 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Так там же такси на фото »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Так там же такси на фото
    Поэтому и говорю, фиг поймёшь. Может в такси работает, но в тот момент жену вёз куда-то и может решил кресло не доставать из багажника... ну это какой то чувак написал в коментах, что это его друг, и вёз он свою семью.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Да кто же знает. Обработка полученной... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да кто же знает. Обработка полученной за день инфы?🤷*♀ скачки роста, развития.
    Я почти не обращаю внимание на вошканья, скрипы, пощипывания и почесывания. Но меня сейчас не едят[emoji38] только когда на коленки встаёт, на меня залезать начинает, тогда активно реагирую, а так обниму, руку дам, так и спим.
    Тоже уже привык со мной конечно спать, надо кроватку пододвинуть, в неё отселить. Умом понимаю, что привыкает, потом сложнее будет, но так не хочется, если честно. Она загородит все пространство незначительное. И перетаскивать, двигать его туда придётся.
    Просто перекладывать из нашей в свою не вариант, полночи буду туда-сюда ходить, на Эстевиля я то не готова, а папа наш так вообще, он что-то жалостливый стал с годами.
    Ой, моя просто нон-стопом щиплет или скребёт и держание рук не помогает, орет сразу и вырывается, на ручки беру, тоже ор и выгибоны, ну и я конечно не спокойная уже, все в кучу, равно веселая ночка
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Не любит в кресле? У вас какое? Я... »

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Не любит в кресле? У вас какое? Я тоже уже когда ехать куда-то надо просто дышу. Вдох, выдох. Скоро приедем и это кончится.
    Раньше грешила на кресло. Что неудобно ей (сайбекс у нас). а когда в других поездили, даже в сидячих (у яндекс нет малышковых), и даже когда в путешествии были ( в Грузии кресла не обязательно устанавливать и конечно же в такси их нет) - она орала.
    Поэтому вдох, выдох. Приехали!!!! [emoji312]
    Нас спасают громкие мелодии (телефончик) и мультики, когда уже ничего не берет) ну и на большие расстояния мы не ездим, это нервотрёпка сплошная.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Вот и стукнуло мне 39 годиков. Рост 170, вес 66. Зубы почти все на месте. Из умелок "могу профессионально болтать языком", остально соответствует нормам))

В общем, мы вернулись. Все сопливые и довольные. Отчет напишу через пару дней. Перелеты и переезды прошли великолепно и маленькие дети рулят. В аэропортах нас пропускали везде, кто знает Израиль -это многого стоит.

Вчера отдали претензию в Аэрофлот, надеюсь что найдут колесо от коляски.

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    А у меня вечная проблема, я выхожу из дома и не помню где машина припаркована... Когда беременная была, стало часто такое со мной происходить, и вот не отпускает еще)) выхожу на улицу и некоторое время стою туплю вспоминая...

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Ахаха))) у меня такая же фигня! А ещё если муж на ней ездил, я по 2 раза переспрашиваю где машина) он стал теперь убеждаться, что я помню, что он ответил)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для LenusikTTU , на сообщение « Пост Оли уже не найти, но мы по зубам... »

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Пост Оли уже не найти, но мы по зубам всех обогнали)) 8й вылез пару недель назад, остальные 7 уже большие полноценные зубы) прямо голливудская улыбка уже у человека!

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Я думала у Олиного Влада уже все 32 вылезли)

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ну о чем же думают мамы, которые зимой по трассе везут младенца на руках...
    Я просто в ужасе! Как жаль их, но как без кресла ещё и по Скандинавии ума не приложу.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Такси, потому и без кресла скорее... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Такси, потому и без кресла скорее всего. У самих может и нет его, а такси с креслом не сразу и найдёшь
    Вообще таксисты ездят безобразно конечно, масса аварий с ними.
    Как это. Если такси вызываешь -говоришь , что нужно кресло. Я считаю это вина матери. Таксист ведь выжил, значит и ребёнок выжил бы в автокресле.

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Пишут, что вроде как это муж вёз их, и... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Пишут, что вроде как это муж вёз их, и кресло на дороге валялось, только походу в багажнике лежало...
    Но писать много чего могут, что тут правда фиг поймёшь
    Странно, там вроде сказано таксист.
    Прочитала про коммент. Если это отец и было кресло и он угробил жену и дочь , то как он с этим будет жить....кошмар

10. ответ для weda , на сообщение « Вот и стукнуло мне 39 годиков. Рост... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Вот и стукнуло мне 39 годиков. Рост 170, вес 66. Зубы почти все на месте. Из умелок "могу профессионально болтать языком", остально соответствует нормам))

В общем, мы вернулись. Все сопливые и довольные. Отчет напишу через пару дней. Перелеты и переезды прошли великолепно и маленькие дети рулят. В аэропортах нас пропускали везде, кто знает Израиль -это многого стоит.

Вчера отдали претензию в Аэрофлот, надеюсь что найдут колесо от коляски.
    [emoji23][emoji23]
    С днём Рождения ! Отличный рост и вес [emoji23]

Страница 2946 из 4447 « Первая 1946244628462896293629422943294429452946294729482949295029562996304634463946 Последняя »