| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Девочки, и я за встречу! Я в клан к северным  Могу предложить место в ТЦ Авеню. Это примерно угол Выборгского шоссе и ул.Хошимина. Просто на днях , как раз, видела там толпу мамаш с совсем мелкими детьми. Это как мини- кафешка, но основное - детское пространство с бассейном из шариков и тд. Какие-то приблуды надувные . Подробностей не знаю. Разузнаю на днях подробно - отпишусь. Ну и сам ТЦ полудохлый, народу в нем всегда мало, что нам на руку - меньше народа, больше кислорода нашим малышам 
Нацедила я бутыль молока, не стал пить(( кусал соску и горло полоскал
Хотя был ооочень голодный, давно не ел вечером. Думала выпьет, потому что сисю совсем немного сосал
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Девочки, где страховку ребенку заграницу (шенген) покупали?
Ты продвинутую какую-то хочешь? Мы покупали у визового центра самую дешёвую.
Помню на черепахе люди выбирали страховки за границу.
-
Наш человек
Таня, спасибо за рекомендацию. Так она здорово пишет. Даже мозги на место встали. Особенно круто про то, что чем больше мама парится по вопросу прикорма-тем хуже ест ребёнок
И про то, что надо слушать свою интуицию , а не подгонять под нормы и таблицы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Девочки, где страховку ребенку заграницу (шенген) покупали?
Мы в альфа брали, на сайте. Просто побольше сумма страхования была ставили.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Нацедила я бутыль молока, не стал пить(( кусал соску и горло полоскал
Хотя был ооочень голодный, давно не ел вечером. Думала выпьет, потому что сисю совсем немного сосал
Эх Взрослый уже, со своими привычками...Т.е. опять будет ночью на подсосах
-
 Сообщение от Aliantta
а я не рассказывала историю как однажды оставила багажник в машине у дома открытым и ушла7??
короче.. это было,когда Ангелине еще месяц-два, наверное было. ездила куда-то по делам. ну приехала к дому, припарковалась. достала ребенка. кресло ,шасси..пошла домой, поела суп, отдохнула (минут 40 прошло), пришла свекровь и забрала коляску гулять..через пару минут звонит она мне и говорит, Маша,а у тебя багажник открыт? смотрю в окно и праввда,на полную открыт!!!причем у меня паркетник и там залезай-не хочу и вся машина в доступе..
А у меня вечная проблема, я выхожу из дома и не помню где машина припаркована... Когда беременная была, стало часто такое со мной происходить, и вот не отпускает еще)) выхожу на улицу и некоторое время стою туплю вспоминая...
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Пост Оли уже не найти, но мы по зубам всех обогнали)) 8й вылез пару недель назад, остальные 7 уже большие полноценные зубы) прямо голливудская улыбка уже у человека! 
-
Мы тут недавно розеолой переболели... 2 дня темпа 39-40, 3й день 37.5 и на 4й день обсыпало. Ну это я сама диагноз поставила)) до 39 не сбивала, перенес нормально сб... Я со старшим еще начиталась про судороги при температуре, и жутко этого боялась. Все время руки ноги трогала, чтобы не холодные были.
И очередное печальное напоминание про автокресла((
https://m.fontanka.ru/2019/01/17/144/
-
Хранитель
 Сообщение от LenusikTTU
Мы тут недавно розеолой переболели... 2 дня темпа 39-40, 3й день 37.5 и на 4й день обсыпало. Ну это я сама диагноз поставила)) до 39 не сбивала, перенес нормально сб... Я со старшим еще начиталась про судороги при температуре, и жутко этого боялась. Все время руки ноги трогала, чтобы не холодные были.
И очередное печальное напоминание про автокресла((
https://m.fontanka.ru/2019/01/17/144/
Ну о чем же думают мамы, которые зимой по трассе везут младенца на руках...
-
Читатель
 Сообщение от LenusikTTU
А у меня вечная проблема, я выхожу из дома и не помню где машина припаркована... Когда беременная была, стало часто такое со мной происходить, и вот не отпускает еще)) выхожу на улицу и некоторое время стою туплю вспоминая...
У меня тоже такое бывает, положу вещь, а через пять минут бегаю ищу по квартире, не помню куда положила[emoji85]
 Сообщение от LenusikTTU
Пост Оли уже не найти, но мы по зубам всех обогнали)) 8й вылез пару недель назад, остальные 7 уже большие полноценные зубы) прямо голливудская улыбка уже у человека!
Ух ты, поздравляю! А у нас пока только четыре, но вся семья уже искусана, крокодил растёт