|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от Julia1085
Девочки, привет.
А у меня глупый вопрос: а что вы едите во время ГВ?
Я уже не знаю что и есть( вроде ничего запрещенного не ем, но у масика то ли колики, то ли вздутие. Бедняга мучится с этим пузиком( у него там такие бульки что ужас. Причем я заметила, что булькать начинает когда я его кормлю. Он глотает и сразу слышно как у него в кишках булькает.
Я уже тут подумала, а может ли это быть от переедания? Он постоянно висит у меня на груди если не спит. Соску наотрез отказывается брать, а вот сися- милое дело)
Юля, я после рд придерживалась строгой диеты. Но в почти два Славины месяца, перед новым годом, я поняла, что даже когда я ем салаты с майонезом и солеными огурцами, ничего не меняется, все равно его беспокоит животик. Капель много разных давала, и саб симплекс, и укропную воду, бифиформ бейби, био гая, даже не знаю, помогло ли что... В общем, есть я начала все, кроме капусты фасоли и кукурузы. Сейчас конечно уже все ем. По поводу груди, Слава тоже постоянно висел, ел, срыгивал, опять ел. По мере взросления перестал, его начали интересовать другие вещи)))
-
Наш человек
 Сообщение от Julia1085
В моем исполнении этот фокус не проходит) я для него как коровушка с бидоном молока) он только оказывается у меня на руках, как у нас тут же открывается рот и утыкается в грудь, и начинает облизывать) причем не мешает даже кофта и т.д.)
Я его даже столбом не могу поносить после кормления, он весь изворачивается и сползает к груди или начинает орать и тянется к груди(хотя только что поел и вроде наелся). Правда ест он не долго, минут 5 и все,но если не спит, но висеть на сисе можем часами временами посасывая.
Мои оба висели, ничего не могла сделать, и уздечку подрезали и все-равно, прибавляли мало и мы бились каждые 100 грамм
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Nastea
Мы уже вернулись из Туниса))  [IMG]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160711/7fbeaf2cdcc6028569fc3eb6063610dfIMG][IMG]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160711/db5e30271aac4418c574fbeb9cb93388IMG]
Какие фотки счастливые демик-прелесть [emoji7]
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Julia1085
Спасибо.
Да я сама понимаю что много есть то не стоит, но он все время просит видимо в качестве успокоительного. Соску то не берет. Только оказывается на руках и тут же тянется к грууди
А как таких маленьких развлекать?
Они обожают игрушки с лицами, достаточно большое лицо должно быть. В глаза будут зачарованно смотреть - изучать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Космонавт
 Сообщение от Nastea
Я у Зайнулиной в отта была
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
нет ее ужо тама
-
Наш человек
 Сообщение от Julia1085
Девочки, привет.
А у меня глупый вопрос: а что вы едите во время ГВ?
Я уже не знаю что и есть( вроде ничего запрещенного не ем, но у масика то ли колики, то ли вздутие. Бедняга мучится с этим пузиком( у него там такие бульки что ужас. Причем я заметила, что булькать начинает когда я его кормлю. Он глотает и сразу слышно как у него в кишках булькает.
Я уже тут подумала, а может ли это быть от переедания? Он постоянно висит у меня на груди если не спит. Соску наотрез отказывается брать, а вот сися- милое дело)
Юля, может быть воздух попадает. У Тимоши тоже так было, потом прошло. Держала столбиком, чтобы обязательно воздух вышел, иначе беспокоился.
Оксана 
-
Наш человек
Юлечка, колики закончатся к 2-3 месяцам. Я ела и ем все. Как по книжке- началось в 3 недели, в 3 мес закончилось. Помогай малышу- освой массаж животика, грелочка, препараты.
 [/URL]
Уля. 
-
Старожил
 Сообщение от BenderI
Юлечка, колики закончатся к 2-3 месяцам. Я ела и ем все. Как по книжке- началось в 3 недели, в 3 мес закончилось. Помогай малышу- освой массаж животика, грелочка, препараты.
+1. Вот я с дочкой и диету держала, не помогло. Кучу всяких препаратов типа эспумизана перепробовали, пока аллергия не началамь. Только укропную оставили- пила сама (для лактации) и ребенку давала.
Всё равно все колики закончились в 2,5мес.
-
Активный участник
Девочки, а можно тупой вопрос. Сегодня была у Тур получила список анализов, кот. нужно сдать. Не пойму зачем мне сдавать антиспермальные ат, ребенок у нас с мужем есть и 2 ЗБ наступали естественным путем😩Спросить у врача не успела, а теперь думаю....
-
Элита
 Сообщение от Мартенсон
Девочки, а можно тупой вопрос. Сегодня была у Тур получила список анализов, кот. нужно сдать. Не пойму зачем мне сдавать антиспермальные ат, ребенок у нас с мужем есть и 2 ЗБ наступали естественным путем[emoji30]Спросить у врача не успела, а теперь думаю....
Я точно не знаю, пусть девочки поправят, если что. Но может эти АТ, так же как любые другие, величина непостоянная ? Не кариотип же.
Год назад не было, сейчас есть, надо проверить.
Я не утверждаю, предполагаю.