|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
 Сообщение от Оксана 2016
Девушки, подскажите, у кого проблемы с кровью(гомоцистеин итд) вы все наблюдаетесь у Белова?
Смотрю такой аншлаг у него, это действительно единственный спец)
Просто у меня гинеколог-гематолог, вот думаю, нужно мне еще мнение именно гематолога или довериться своему врачу?
Я у Зайнулиной в отта была
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от Ф. Р. Я.
В общем получили результаты спермограммы. Сижу, рыдаю.
И подвижность не ахти и морфология низкая. Неужели это и есть причина неудач. Прям неожиданно для меня. Ведь у мужа есть дети
1. Муж не молодеет
2. Насколько плохая сг??

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от Ф. Р. Я.
Нет, у врача не были, только все анализы сдали, постепенно приходят результаты.
И получается теперь ему теперь к урологу-андрологу?
Вот и у меня не складывается картинка. Я беременею, но вдруг именно МФ влияет на выживаемость эмбриона.
Правда он у меня курит, любитель бань и сейчас после простуды кашляет жутко
На каком сроке зб? Мф влияет только на ранние,недель до 7 максимум

-
Небожитель
 Сообщение от Ф. Р. Я.
Конечно можно на "ты".
Спасибо за поддержку. Муж вообще написал, что пора ему на свалку.
Сдавала СГ будучи с жутким кашлем, не знаю уж влияет ли это. А так сдавали по правилам. Но каждую пятницу он ходит в баню.
Предыдущая Г говорила,что баня не влияет, отменять не надо. И я беременела, когда он в баню ходил.
Баня влияет,это точно!!

-
Небожитель
 Сообщение от dilunchick
Настя, Демик так вырос👍👍👍 тьфу-тьфу на него.
Спасибо))
До воды сам не свой))

-
Небожитель
 Сообщение от Nastea
Спасибо))
До воды сам не свой))
Демик совсем большой!!!
Давайте сестричку))
-
Элита
Девочки, подняла я свои анализы январские по крови. И что то поняла что я не фига не понимаю с этой кровью.
Когда сдавала срок по плоду был 4/5 недель. Сдавала кровь. Результаты такие:
Гомоцистеин - 5.33 (норма 4.44-13.56)
Протромбин (по Квику) 94 норма 78 - 142
МНО 1.04
АЧТВ 33.7 сек норма 25.4 - 36.9
Фибриноген 2.6 г/л норма 2.0 - 4.0
Тромбиновое время 14.2 сек норма 10.3 - 16.6
D-димер 463* нг/мл норма < 243
Клинические анализ в норме.
Я даже не помню что тогда врач сказал.....
Но что они показывают, все плохо было или как? Д-димер в два раза выше нормы!!!
И что мне сейчас предпринять, проверить?
-
Частый гость
Девочки, подскажите, ЗБ была в мае (на 10-й нед.), сейчас второй цикл начался после чистки, месячные пришли в срок, но очень обильные. Хотя первые были нормальные. Сижу волнуюсь, даже и не знаю, к врачу бежать или крапивки попить... У кого как восстановление проходило? Мне кажется, на второй месяц уже должно в норму все приходить, а тут такие месячные
Я Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Oliksa
Девочки, подскажите, ЗБ была в мае (на 10-й нед.), сейчас второй цикл начался после чистки, месячные пришли в срок, но очень обильные. Хотя первые были нормальные. Сижу волнуюсь, даже и не знаю, к врачу бежать или крапивки попить... У кого как восстановление проходило? Мне кажется, на второй месяц уже должно в норму все приходить, а тут такие месячные 
У меня вторые М тоже обильнее были. Ничего страшного, если все в пределах нормы.
Я - Ира

-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
 Сообщение от Kani
Девочки, подняла я свои анализы январские по крови. И что то поняла что я не фига не понимаю с этой кровью.
Когда сдавала срок по плоду был 4/5 недель. Сдавала кровь. Результаты такие:
Гомоцистеин - 5.33 (норма 4.44-13.56)
Протромбин (по Квику) 94 норма 78 - 142
МНО 1.04
АЧТВ 33.7 сек норма 25.4 - 36.9
Фибриноген 2.6 г/л норма 2.0 - 4.0
Тромбиновое время 14.2 сек норма 10.3 - 16.6
D-димер 463* нг/мл норма < 243
Клинические анализ в норме.
Я даже не помню что тогда врач сказал.....
Но что они показывают, все плохо было или как? Д-димер в два раза выше нормы!!!
И что мне сейчас предпринять, проверить?
Высокий Ддимер говорит о густой крови, склонной к тромбообразованию. Обычно в такие Б сажают на Клексан. Пересдай сейчас, если и в неБ состоянии он высокий, то скорее всего назначат Кардиомагнил или Тромбоасс пить. Ну а вообще хорошо бы к гематологу, он внимательно изучит беременные и нынешние анализы и назначит терапию.
 Сообщение от Oliksa
Сочувствую вам!
М часто и вторые обильными бывают. Но если больше 1 прокладки в час, то бегом к врачу.