|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо, девочки. Лечим. Главное муж с утра дома. Завтра я с мелким, муж со старшим. В среду знакомая приедет сидеть. Столько планов было на каникулы, но ничего, зато отдохнёт от всех кружков и занятий! Во всем ищем позитив
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Chikchirik
Девы,в магните мандарины по 59. Приятно кисленькие и сочные.
Без косточек,крупные
Надо завтра зарулить)
Мы ещё в ленте и в пятерке покупали, семечек, ароматные.
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Девочки, спасибо!
У сына были обструкции с 3 до 6, как раз сразу на фоне вируса. Мы уже и забыли про них, а тут бац. Ну посмотрим. Хорошо, что нос и горло чистые, только дыхание, но сильно. Надеюсь на ингаляции
А с чем ингаляции?
Нам на абструктивный трахеит прописывали берадуал. Очень быстро и хорошо помог...но он конечно сильный препарат.
-
Наш человек
Сообщение от tasena
Не поленилась, сходила и за яблочным крамблом))) теперь могу лопнуть, но так хорошо и вкусно )))))
Ппшники недовольно качают головой)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Небожитель
Опять вас не перечитать. Это просто кабздец. Отойти нельзя, сон противопоказан.
Мы с Фефометрии, все ок, решение будет принято завтра. Лежим как надо, вес 3100 36 нед. Вроде стандарт, не большая не маленькая. Скорее всего будут смотреть динамику в 38 нед. Шея как у гуся без намёка на раскрытие.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Irissko
А с чем ингаляции?
Нам на абструктивный трахеит прописывали берадуал. Очень быстро и хорошо помог...но он конечно сильный препарат.
Нам сразу сказали пульмикорт(( один врач сказал с беродуалом, другой без
Ко мне на ты!
-
Сообщение от krupka
Спасибо, девочки. Лечим. Главное муж с утра дома. Завтра я с мелким, муж со старшим. В среду знакомая приедет сидеть. Столько планов было на каникулы, но ничего, зато отдохнёт от всех кружков и занятий! Во всем ищем позитив
У меня тоже чудом муж дома, мы же собирались в санаторий) мой собирается к вечеру среды поправиться, настроен решительно, ну посмотрим [emoji16]
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
Вот-вот. Причем когда мне туда заглядывают, охреневают, но про кс молчат... Может надеятся, что к родам рассосется [emoji16].
Но кстати помните в пятницу мое кровотечение. Я таки изловчилась и умудрилась поглядеть - кровит как раз вена. Уж очень близко они и распухшие
Еще наверно рано, вот и молчат. Тебе еще ходить и ходить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Нам сразу сказали пульмикорт(( один врач сказал с беродуалом, другой без
Выздоравливайте!!!
Не слышала про такой.
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Я сегодня протерла кое-где полы, вроде было не сложно, так я сначала рукой ударилась сильно об ручку двери, потом ногой о шкаф.
Сын прямо заболел сильно((
[emoji110][emoji110][emoji110] на выздоровление, Наташа.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.