Страница 2939 из 4683 « Первая 1939243928392889292929352936293729382939294029412942294329492989303934393939 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Я с УЗИ в ЖК. Пацан на попе сидит. Вод... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, по узи видно было, но незначительное . За неделю усилилось впух и прах из-за роста малыша( плюс я дура кальция мало ела, бандаж не носила ... вот и создала себе подарок! Ненавижу себя за это((( как потом детей с рубцом планировать (((((
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Таня, это и в самом деле у тебя гормоны. Все наладится, родишь, они немного отпустят. Будешь мыслить чисто и разумно. У тебя не конец света, а кс. У девочек тоже у многих 2-3 рубеш. Будет тебе через 2-3 года вторая лялька
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    И опять все сбросилось.
    Не сохраняет или тел или тапок сообщения.
    Мы родились.
    В 2:20 ночи.
    Здоровенькие, вес 4.07кг, рост 55см, грцппу крови мою взяла, резус конфликта нету, викасол сделали.
    Сама хорошо, лучше чем после первых родов.
    Рожали в БС, по договору, врач Антипова, акушерка Олейник.
    Роды прошли отлично, ну если так можно написать про это действие. Кто не определился - советую тут рожать.
    Спим.
    Отзыв позже.
    Ааааа точно пдр на 6-7 ноября ставили. Родились 38нед и 5 дн. Доношенная. Считают что крупный деть, сахар контролируют - пока хороший [emoji41]

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Урра новому человеку!!! Оля ты молодец, почти пдр!!!
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Не очень((что-то ее беспокоит.может молока мало?че-то в рд грудь аж болела,а сейчас будто пустая((
    Ну муж сгонял за бактериями и укропной водичкой,будем посмотреть.
    Вы еще не привыкли друг к другу, сейчас еще неделька-полторы и будешь на раз понимать, что беспокоит. Говорят укропкая водичка как раз многим помогает, если постоянно давать.
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Я ленивый тюлень, ничего вообще не хочу делать. Лежу кино смотрю. Только стирки ставлю и белье рпзвешиваю. Все
    Сплю опять ужасно, засыпаю в час, встаю в 7. Сил уже никаких, надо опять как то исхитриться выспаться

Вчера покрасилась, в четверг на стрижку. Но у меня прям какое-то нервно тревожное состояние. Боюсь. Живот тянет очень часто, два врача говорят, что это норм, и если не сильно. Организм готовится. Тянет то не сильно, но уж очень переживательно
    У нас тут пол топа таких тюленей...
    У меня тоже сегодня потягивать живот стало, и понемногу опускается. Говорят, если у беременной ничего не болит, то это странно. Всегда где-то что-то болит...
    Мы в пятницу с мужем в икею заехали))) все норм, но мы прицельно, за парой конкретных вещей зашли и домой поехали))
    Не надо капитально, с чувством, толком, расстановкой, все обрйти... часа на 4 минимум😂😂😂🙈🤪

2. ответ для krupka , на сообщение « А кто степень определяет? Я сама его... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    А кто степень определяет? Я сама его себе поставила, врачу пофиг((((

Вот-вот. Причем когда мне туда заглядывают, охреневают, но про кс молчат... Может надеятся, что к родам рассосется 😁.
    Но кстати помните в пятницу мое кровотечение. Я таки изловчилась и умудрилась поглядеть - кровит как раз вена. Уж очень близко они и распухшие
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

3. ответ для Valerie , на сообщение « Что-то мужья у многих отжигают ((... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Вот и я в режиме сохранения энергии живу))) и подстричься надо, и до ноября то точно доходить))))
    Мне и подстричься и ногти и брови и ресницы))) вот думаю начать потихоньку записываться. А то не успею и встречу дочку такой страшной кикиморой(((
    Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Ну в цмп тоже большую головешку намеряли))) но эт ладно, отдам на шахматы,ежели что)))или брейк данс)))) волнительней количество вод и попа (
    А что с попой? То что ножками вперед? Не переживай, вон сколько народу КС делают и все ок.
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Что-то мужья у многих отжигают (( Последние глотки свободы, видимо, хотят урвать....
    Ну они похоже устали от беременности, бедняжки))) на самом деле, действительно офигели!!!

Оксана - мама Евы-Королевы)))

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Галя, он уже это сказал.... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Я с УЗИ в ЖК. Пацан на попе сидит. Вод мало. Голова 35 см. Соответствует 41 неделе, как пишут. Сам не крупный,ставят пока 3200 сейчас. Попой при таком раскладе рожать не дадут. Кс. 38 недель в среду.
    Хожу в стационар до пятницы, там скажут, когда направление дадут.
    Плюс ещё нашли небольшую водянку в яичке. Сказали ничего криминального, неонантологи потом скажут,что и как. Но все равно переживательно.
    Водянка у нас была, ушло само, то ли в месяц, то ли в два. По этому не переживай. Парень у тебя, конечно, с харррактером. Отказался маму слушать и переворачиваться😭😭😭 главное ложись в больничку как скажут. Пусть врачи понаблюдают..
    Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Девочки тут писали, что есть обычное направление, которое действует 3 суток, а есть наряд, он действует сутки. Наряд - это когда тебя сразу забирает скорая из жк и везёт в рд. А с обычным направлением ты сама идёшь в роддом и ложишься на до. Вроде так. [emoji2370]
    Я звонила в 16 роддом, там мне сказали, что направление действительно 3 дня.
    Я не очень понимаю с этими направлениями. Завтра узнаю. Если что схожу за Новым)

Главное, что все узнала👍👍👍 ух, удачи!!!
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Галя, он уже это сказал. [emoji23][emoji23][emoji23]
    Так я и говорю, большой совсем стал... на контрасте с дочкой, наверное, еще старше казаться будет...
    Ждемс, узистка сказала фонариком светить, мол кому-то там помогло. В фонарик не верю)))) упражнения делаю и беседы веду.
    Опять этот фонаааарииик😂😂😂😂😭 а свечку ставить и звать?))))

5. ответ для hannyoxa , на сообщение « Мне и подстричься и ногти и брови и... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Мне и подстричься и ногти и брови и ресницы))) вот думаю начать потихоньку записываться. А то не успею и встречу дочку такой страшной кикиморой(((А что с попой? То что ножками вперед? Не переживай, вон сколько народу КС делают и все ок. Ну они похоже устали от беременности, бедняжки))) на самом деле, действительно офигели!!!

Устали они!!! Мы тоже устали. Мужикам хоть только морально тяжело. А нам еще и физически

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки забыла написать. Вчера в ленте была, там милые недорогие бодики

7. ответ для Olichka , на сообщение « И опять все сбросилось. Не сохраняет... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    И опять все сбросилось.
    Не сохраняет или тел или тапок сообщения.
    Мы родились.
    В 2:20 ночи.
    Здоровенькие, вес 4.07кг, рост 55см, грцппу крови мою взяла, резус конфликта нету, викасол сделали.
    Сама хорошо, лучше чем после первых родов.
    Рожали в БС, по договору, врач Антипова, акушерка Олейник.
    Роды прошли отлично, ну если так можно написать про это действие. Кто не определился - советую тут рожать.
    Спим.
    Отзыв позже.
    Ааааа точно пдр на 6-7 ноября ставили. Родились 38нед и 5 дн. Доношенная. Считают что крупный деть, сахар контролируют - пока хороший [emoji41]

Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышке!!!
    Хорошая такая, прямо полностью созревшая девочка в 38 недель!👍
    ой, всё!

Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Причем когда мне туда заглядывают, охреневают, но про кс молчат... Может надеятся, что к родам рассосется [emoji16].
    Но кстати помните в пятницу мое кровотечение. Я таки изловчилась и умудрилась поглядеть - кровит как раз вена. Уж очень близко они и распухшие
    А это не опасно??

9. ответ для Ga_lika , на сообщение « Устали они!!! Мы тоже устали. Мужикам... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Устали они!!! Мы тоже устали. Мужикам хоть только морально тяжело. А нам еще и физически
    Мой в субботу намыл всю квартиру, дочка с занятий пришла и ботинками в комнату, как он орал)))) а я изо всех сил держала рот закрытым, чтобы ничего соркастического не ляпнуть. Но нереальное моральное удовольствие, что наконец понял, как физически тяжело просто помыть полы в квартире даже не беременному))))

10. ответ для mila02 , на сообщение « А это не опасно?? Отправлено с... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    А это не опасно??

в родах опасно - хрен знает выдержат ли вены...
    Сейчас нет.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Страница 2939 из 4683 « Первая 1939243928392889292929352936293729382939294029412942294329492989303934393939 Последняя »