Страница 2945 из 4447 « Первая 1945244528452895293529412942294329442945294629472948294929552995304534453945 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Да, там типа на 4000 надо набирать (( »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Да, там типа на 4000 надо набирать ((
    Аа, ясно
    Всем привет, я - Таня

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Видела как сосндская девочка выходила к такси со своим крн дом. У подруги моей тоже не было машины, так кресло куплено с рождения и везде если надо брала его..
    Так что.. Считаю это вопрос халатности мамы, к сожалению..
    Конечно Маш, я согласна. Но таких халатностей мы на каждом шагу много допускаем, один лифт можно вспомнить и то, как дети из ремней в стульях выпутываются. ПДД через одного только соблюдают и то не все.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для tweety , на сообщение « О, а я забыла совсем. Я за встречу.... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    О, а я забыла совсем. Я за встречу. Давайте в вк обсуждать. Авеню норм. Там же с колясками ок можно обитать?
    У нас единственное массаж днём следующую неделю ещё. Но мы же не на час наверно. Хоть с кем-то пересекусь.
    С колясками можно, есть лифт и паркинг (первый час бесплатно, потом 50 руб)
    Он пустынный, в нем действительно удобно будет наверное.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для tweety , на сообщение « С прикормом это норма. Но твой скепсис... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    С прикормом это норма. Но твой скепсис отлично понимаю. У нас две проблемы: ранний подъем и истерика в авто. Что мы только не делали уже. Ничего не помогает.
    Не любит в кресле? У вас какое? Я тоже уже когда ехать куда-то надо просто дышу. Вдох, выдох. Скоро приедем и это кончится.
    Раньше грешила на кресло. Что неудобно ей (сайбекс у нас). а когда в других поездили, даже в сидячих (у яндекс нет малышковых), и даже когда в путешествии были ( в Грузии кресла не обязательно устанавливать и конечно же в такси их нет) - она орала.
    Поэтому вдох, выдох. Приехали!!!! [emoji312]

5. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Не любит в кресле? У вас какое? Я... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Не любит в кресле? У вас какое? Я тоже уже когда ехать куда-то надо просто дышу. Вдох, выдох. Скоро приедем и это кончится.
    Раньше грешила на кресло. Что неудобно ей (сайбекс у нас). а когда в других поездили, даже в сидячих (у яндекс нет малышковых), и даже когда в путешествии были ( в Грузии кресла не обязательно устанавливать и конечно же в такси их нет) - она орала.
    Как это не обязательно? Они ж там ездят все как сумасшедшие

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « А я зомби, моя с пол второго до... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А я зомби, моя с пол второго до полчетвёртого меня сосала, скребла и всячески прыгала, я даже в какой-то момент отнесла ее в кроватку, чтобы она скакала там, потом, когда псих пошёл у неё, забрала обратно конечно, далее, я не знаю с какого там подсоса она вырубилась, но спала отвратительно, и встала в своё обычное время, вот что это? Гипервозбудимость какая-то(( и зубов-то не видать больше
    Да кто же знает. Обработка полученной за день инфы?🤷*♀️ скачки роста, развития.
    Я почти не обращаю внимание на вошканья, скрипы, пощипывания и почесывания. Но меня сейчас не едят[emoji38] только когда на коленки встаёт, на меня залезать начинает, тогда активно реагирую, а так обниму, руку дам, так и спим.
    Тоже уже привык со мной конечно спать, надо кроватку пододвинуть, в неё отселить. Умом понимаю, что привыкает, потом сложнее будет, но так не хочется, если честно. Она загородит все пространство незначительное. И перетаскивать, двигать его туда придётся.
    Просто перекладывать из нашей в свою не вариант, полночи буду туда-сюда ходить, на Эстевиля я то не готова, а папа наш так вообще, он что-то жалостливый стал с годами.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Как это не обязательно? Они ж там ездят все как сумасшедшие
    По правилам на усмотрение

8. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Не любит в кресле? У вас какое? Я... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Конечно Маш, я согласна. Но таких халатностей мы на каждом шагу много допускаем, один лифт можно вспомнить и то, как дети из ремней в стульях выпутываются. ПДД через одного только соблюдают и то не все.
    согласна, конечно..просто дорога эта такая очевидная опасность..я по это трассе вообще ездить то боюсь, не говоря уже о креслах и детях.. а тут на ручках и зимойц

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    старшая так орала. мы от дома отъезжали на расстояние 20 минут максимум и только под сон. жесть была. легче стало после года, когда 1.посадили ее лицом вперед. 2. снали комбезы (как раз в мае ей 1 год был) 3. можно было заткнуть рот печеньками, яблоками и тд..
    но помню в сад начала ее возить в 2.4 и первое время она мне нервы мотала сильно. я из машины выходила как после тряски.. кнад папой она так не издевалась. но в 3 года мы решились поехать в хельсинки на машине. и неплохо даже доехали!!! сунув ей планшет с мультиками и вкусняшками... сейчас она вообще за любой кипишь,ЛИШЬ бы куда поехать. и не пристегнувшись вообще не разрешит трогаться

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Видела как сосндская девочка выходила к такси со своим крн дом. У подруги моей тоже не было машины, так кресло куплено с рождения и везде если надо брала его..
    Так что.. Считаю это вопрос халатности мамы, к сожалению..
    Пишут, что вроде как это муж вёз их, и кресло на дороге валялось, только походу в багажнике лежало...
    Но писать много чего могут, что тут правда фиг поймёшь

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Пишут, что вроде как это муж вёз их, и... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Пишут, что вроде как это муж вёз их, и кресло на дороге валялось, только походу в багажнике лежало...
    Но писать много чего могут, что тут правда фиг поймёшь
    Так там же такси на фото

Страница 2945 из 4447 « Первая 1945244528452895293529412942294329442945294629472948294929552995304534453945 Последняя »