| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Да, там типа на 4000 надо набирать ((
Аа, ясно
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Видела как сосндская девочка выходила к такси со своим крн дом. У подруги моей тоже не было машины, так кресло куплено с рождения и везде если надо брала его..
Так что.. Считаю это вопрос халатности мамы, к сожалению..
Конечно Маш, я согласна. Но таких халатностей мы на каждом шагу много допускаем, один лифт можно вспомнить и то, как дети из ремней в стульях выпутываются. ПДД через одного только соблюдают и то не все.
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
О, а я забыла совсем. Я за встречу. Давайте в вк обсуждать. Авеню норм. Там же с колясками ок можно обитать?
У нас единственное массаж днём следующую неделю ещё. Но мы же не на час наверно. Хоть с кем-то пересекусь.
С колясками можно, есть лифт и паркинг (первый час бесплатно, потом 50 руб)
Он пустынный, в нем действительно удобно будет наверное.
-
Ветеран
 Сообщение от tweety
С прикормом это норма. Но твой скепсис отлично понимаю. У нас две проблемы: ранний подъем и истерика в авто. Что мы только не делали уже. Ничего не помогает.
Не любит в кресле? У вас какое? Я тоже уже когда ехать куда-то надо просто дышу. Вдох, выдох. Скоро приедем и это кончится.
Раньше грешила на кресло. Что неудобно ей (сайбекс у нас). а когда в других поездили, даже в сидячих (у яндекс нет малышковых), и даже когда в путешествии были ( в Грузии кресла не обязательно устанавливать и конечно же в такси их нет) - она орала.
Поэтому вдох, выдох. Приехали!!!! [emoji312]
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Не любит в кресле? У вас какое? Я тоже уже когда ехать куда-то надо просто дышу. Вдох, выдох. Скоро приедем и это кончится.
Раньше грешила на кресло. Что неудобно ей (сайбекс у нас). а когда в других поездили, даже в сидячих (у яндекс нет малышковых), и даже когда в путешествии были ( в Грузии кресла не обязательно устанавливать и конечно же в такси их нет) - она орала.
Как это не обязательно? Они ж там ездят все как сумасшедшие
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А я зомби, моя с пол второго до полчетвёртого меня сосала, скребла и всячески прыгала, я даже в какой-то момент отнесла ее в кроватку, чтобы она скакала там, потом, когда псих пошёл у неё, забрала обратно конечно, далее, я не знаю с какого там подсоса она вырубилась, но спала отвратительно, и встала в своё обычное время, вот что это? Гипервозбудимость какая-то(( и зубов-то не видать больше
Да кто же знает. Обработка полученной за день инфы?🤷*♀️ скачки роста, развития.
Я почти не обращаю внимание на вошканья, скрипы, пощипывания и почесывания. Но меня сейчас не едят[emoji38] только когда на коленки встаёт, на меня залезать начинает, тогда активно реагирую, а так обниму, руку дам, так и спим.
Тоже уже привык со мной конечно спать, надо кроватку пододвинуть, в неё отселить. Умом понимаю, что привыкает, потом сложнее будет, но так не хочется, если честно. Она загородит все пространство незначительное. И перетаскивать, двигать его туда придётся.
Просто перекладывать из нашей в свою не вариант, полночи буду туда-сюда ходить, на Эстевиля я то не готова, а папа наш так вообще, он что-то жалостливый стал с годами.
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
Как это не обязательно? Они ж там ездят все как сумасшедшие 
По правилам на усмотрение
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Конечно Маш, я согласна. Но таких халатностей мы на каждом шагу много допускаем, один лифт можно вспомнить и то, как дети из ремней в стульях выпутываются. ПДД через одного только соблюдают и то не все.
согласна, конечно..просто дорога эта такая очевидная опасность..я по это трассе вообще ездить то боюсь, не говоря уже о креслах и детях.. а тут на ручках и зимойц
 Сообщение от Fishka_88
старшая так орала. мы от дома отъезжали на расстояние 20 минут максимум и только под сон. жесть была. легче стало после года, когда 1.посадили ее лицом вперед. 2. снали комбезы (как раз в мае ей 1 год был) 3. можно было заткнуть рот печеньками, яблоками и тд..
но помню в сад начала ее возить в 2.4 и первое время она мне нервы мотала сильно. я из машины выходила как после тряски.. кнад папой она так не издевалась. но в 3 года мы решились поехать в хельсинки на машине. и неплохо даже доехали!!! сунув ей планшет с мультиками и вкусняшками... сейчас она вообще за любой кипишь,ЛИШЬ бы куда поехать. и не пристегнувшись вообще не разрешит трогаться
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Видела как сосндская девочка выходила к такси со своим крн дом. У подруги моей тоже не было машины, так кресло куплено с рождения и везде если надо брала его..
Так что.. Считаю это вопрос халатности мамы, к сожалению..
Пишут, что вроде как это муж вёз их, и кресло на дороге валялось, только походу в багажнике лежало...
Но писать много чего могут, что тут правда фиг поймёшь
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Пишут, что вроде как это муж вёз их, и кресло на дороге валялось, только походу в багажнике лежало...
Но писать много чего могут, что тут правда фиг поймёшь
Так там же такси на фото