| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Таня, спасибо за рекомендацию. Так она здорово пишет. Даже мозги на место встали. Особенно круто про то, что чем больше мама парится по вопросу прикорма-тем хуже ест ребёнок
И про то, что надо слушать свою интуицию , а не подгонять под нормы и таблицы.
Очень рада если поможет. Один из единичных блогов реально мне ставших полезными. В основном конечно бездарность всякая в инсте. Я даж думаю в ее курсе поучаствовать.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Озерки. Но по северу я мобильна.
О, а я забыла совсем. Я за встречу. Давайте в вк обсуждать. Авеню норм. Там же с колясками ок можно обитать?
У нас единственное массаж днём следующую неделю ещё. Но мы же не на час наверно. Хоть с кем-то пересекусь.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
На юг я тоже теоретически могу приехать. Но там по обстоятельствам.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
С первого раза ничего не получается. Надо пробовать и пробовать. Если уж несколько раз не сработает то бросать.
Ну фиг знает.. вот с прикормом третий месяц пробую) а толку ) да и на ночь я ж знаю что он не ест столько...
-
Наш человек
Девочки, айхерб покупаю, никому не надо, из тех кто рядом со мной живет))
-
Наш человек
А я зомби, моя с пол второго до полчетвёртого меня сосала, скребла и всячески прыгала, я даже в какой-то момент отнесла ее в кроватку, чтобы она скакала там, потом, когда псих пошёл у неё, забрала обратно конечно, далее, я не знаю с какого там подсоса она вырубилась, но спала отвратительно, и встала в своё обычное время, вот что это? Гипервозбудимость какая-то(( и зубов-то не видать больше
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Ну фиг знает.. вот с прикормом третий месяц пробую) а толку ) да и на ночь я ж знаю что он не ест столько...
С прикормом это норма. Но твой скепсис отлично понимаю. У нас две проблемы: ранний подъем и истерика в авто. Что мы только не делали уже. Ничего не помогает.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, айхерб покупаю, никому не надо, из тех кто рядом со мной живет))
А там что доставка бесплатная от какой-то суммы? Тебе нужен объём?
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
А там что доставка бесплатная от какой-то суммы? Тебе нужен объём?
Да, там типа на 4000 надо набирать ((
-
Хранитель
Создала тему про встречу в группе, заходите отмечайтесь