|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
Девочки,была в ЖК, как вы думаете,это очень плохо, что я за 3.5 недели скинула 600 гр вместо того, что б поправится Врачу это не очень понравилось
В остальном вроде все в норме, сердечко аппаратом послушали,правда долго его искали, я уже успела похолодеть от страха, потом нашли- детеныш внизу живота поперек улегся. Спросила еще почему может быть, что детеныш чуть-чуть толкается,тихонечко так и то чувствую только когда лежу или сижу спокойно, а сын уже на этом сроке вроде переворачивался,она сказала,что ничего страшного, в каждую беременность по разному, но я все равно переживаю, до узи еще полторы недели,жду не дождусь..
Мне кажется, это такое незначительное изменение веса за такой срок! может двигалаь больше и питалась правильней
Сердечко же в порядке? Не волнуйся напрасно!
-
-
Элита
Сообщение от Aurika
Девочки,была в ЖК, как вы думаете,это очень плохо, что я за 3.5 недели скинула 600 гр вместо того, что б поправится Врачу это не очень понравилось
В остальном вроде все в норме, сердечко аппаратом послушали,правда долго его искали, я уже успела похолодеть от страха, потом нашли- детеныш внизу живота поперек улегся. Спросила еще почему может быть, что детеныш чуть-чуть толкается,тихонечко так и то чувствую только когда лежу или сижу спокойно, а сын уже на этом сроке вроде переворачивался,она сказала,что ничего страшного, в каждую беременность по разному, но я все равно переживаю, до узи еще полторы недели,жду не дождусь..
не переживайте,ни за вес,ни за слабые шевеления
может вода ушла лишняя?главное,чтобы питние было полноценным и желательно по режиму,если в этом проблем нет,то и волноваться не стоит,ИМХО.У меня дочка толкалась по-разному,то слабенько совсем,то как двинет,чтобы мама не расслаблялась
-
Хранитель
Сообщение от Aurika
Да, Леночка, как ты себя чувсвуешь сегодня ?
Оль,хорошо что получше тебе стало,пусть и дальше все будет только хорошо. а накручивавем мы себя все переодически
Спасибо
Сообщение от Lileya
Да, недаром эе говорят, все болячки от нервов... Пускай все проходит и больше не болит! может канефрон курсом пропить?
Если это ко мне вопрос, то я на топчусь на месте, болит как и болело, ни больше ни меньше. Сегодня опять прошла по всему кругу - хирург, гинеколог, терапевт, узи... Пока отправили домой, вечером будут анализы, по ним решат дальше что со мной делать. острого сказали ничего нет, что болит непонятно. Вот(
ты там же в Скандинавии? Вечером анализы узнаешь?
Ая на канефроне уже давно, уже третью пачку пью
Сообщение от Aurika
Слушай, а ты дома не взвешиваешь? Просто может когда в прошлый раз взвешивплась может в туалет не сходила, может отеки были или одежда гораздо тяжелее? Ну что -то в таком духе. А вообще сколтко набрала? Я когда вж/к взвешиваюсь, всегда больше на килограмм, чем дома
Здорово, что в твоей ж/к есть этот аппарат
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
Да, Леночка, как ты себя чувсвуешь сегодня ?
Оль,хорошо что получше тебе стало,пусть и дальше все будет только хорошо. а накручивавем мы себя все переодически
Сообщение от Веснушки
Леночка,чтобы все хорошо было скорее бы шевелюшки начались,чтобы меньше волнений было...
Спасибо, девочки!! я пока так же, лежу, смотрю телек)
-
Старожил
-
Сообщение от Веснушки
не переживайте,ни за вес,ни за слабые шевеления
может вода ушла лишняя?главное,чтобы питние было полноценным и желательно по режиму,если в этом проблем нет,то и волноваться не стоит ,ИМХО.У меня дочка толкалась по-разному,то слабенько совсем,то как двинет,чтобы мама не расслаблялась
Сообщение от Solnishko84
Слушай, а ты дома не взвешиваешь? Просто может когда в прошлый раз взвешивплась может в туалет не сходила, может отеки были или одежда гораздо тяжелее? Ну что -то в таком духе. А вообще сколтко набрала? Я когда вж/к взвешиваюсь, всегда больше на килограмм, чем дома
неа не взвешиваюсь,у меня весы какие-то не точные, я даже их не достаю, а так где-то 4-5 кг набрала, но они как-то на первых неделях в основном набрались...
-
Хранитель
Сообщение от tycia-kat
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это и правда ЧУДО!!!
Да, УЗИсты иногда просто поражают своей нечеловеностью...Меня, когда в больницу положили, отправили на след день на УЗИ, повела меня туда медсестра, заходим в кабинет, мед.сестра дает мою карту узистке, а та начала чуть ли не орать со злобой такой, типа нафиг меня вообще к ней привели, что она должна там смотреть, и т.п, и мед. сестра ей вторила, что у нас врачи все поголовные идиоты, сами не могут ничего без узи ....короче жесть...
ПОздравляю с защитой!!
Как мило Муж сделал самой дорогой подарок)) @@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!
Как я тебя понимаю!! У меня тоже сестра младшая, правда всего на год..и когда мы вместе жили, мама постоянно ее защищала, в любой ситуации, было очень тяжело морально... Последний раз так вообще, сразу после В., как только выписали из больницы, я приехала в гости к ним, тк не могла попасть домой....Сестра меня довела до слез, тем что стала говорит мне про В., что-то типа "зачем тебе вообще делали общий наркоз, людям на сердце операции делают с местным" (типа она это в сериалах видела)...и т.п.. я ее попросила не говорить мне ничего, а она типа хочу и говорю и продолжает...я заплакала, а она мне иди реви в другом месте, типа я такая неженка, вечно по любому поводу реву...Я с ней теперь вообще не хочу видеться, то чтобы общаться...
Держись , просто постарайся иной раз свести к минимуму ваше общение, которое может вызвать конфликт...
Да, уж ужасно сестра поступила с тобой
Спасибо за понимание
Сообщение от Наталек
Девочки привет, а у меня сегодня поясница болит и выделения бесцветные сильные... Это очень плохо. ???7
Что то меня паника начинает охватывать....
Наташа, даже не знаю. Совсем бесцветные или молочные?
-
Элита
Сообщение от tycia-kat
:
ПОздравляю с защитой!!
.
спасибо,Катюша!я перед отъездом тебя почитала,что прохладно,а приехала,в Москве было жарче,чем у нас
мне вот еще показалось,что у нас гораздо больше беременных,теперь взгляд притягивают не лица,а животики
-
Элита
Сообщение от Aurika
Инна,такой сброс веса ни о чем во время беременности,действительно зависит и от одежды,и от времени суток,да много от чего