Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2945 из 7552 « Первая 1945244528452895293529412942294329442945294629472948294929552995304534453945 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для vbksqljv , на сообщение « Девочки,была в ЖК, как вы думаете,это... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки,была в ЖК, как вы думаете,это очень плохо, что я за 3.5 недели скинула 600 гр вместо того, что б поправится Врачу это не очень понравилось
    В остальном вроде все в норме, сердечко аппаратом послушали,правда долго его искали, я уже успела похолодеть от страха, потом нашли- детеныш внизу живота поперек улегся. Спросила еще почему может быть, что детеныш чуть-чуть толкается,тихонечко так и то чувствую только когда лежу или сижу спокойно, а сын уже на этом сроке вроде переворачивался,она сказала,что ничего страшного, в каждую беременность по разному, но я все равно переживаю, до узи еще полторы недели,жду не дождусь..
    Мне кажется, это такое незначительное изменение веса за такой срок! может двигалаь больше и питалась правильней
    Сердечко же в порядке? Не волнуйся напрасно!

2. ответ для Lileya , на сообщение « Мне кажется, это такое незначительное... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это такое незначительное изменение веса за такой срок! может двигалаь больше и питалась правильней
    Сердечко же в порядке? Не волнуйся напрасно!
    да сердечко стучит врач увидела как я испугалась пока она его искала и дала мне его подольше послушать
    да я тоже подумала про то что больше двигаться стала-токс отпустил, а первые три месяца лежала почти все время,было очень плохо, надеюсь в этом причина
    просто с сыном меня наоборот все время ругали,что много прибавляю, все пытались на диету посадить, видно действительно каждая беременность индивидуальна

3. ответ для vbksqljv , на сообщение « Девочки,была в ЖК, как вы думаете,это... »

Девочки,была в ЖК, как вы думаете,это очень плохо, что я за 3.5 недели скинула 600 гр вместо того, что б поправится Врачу это не очень понравилось
    В остальном вроде все в норме, сердечко аппаратом послушали,правда долго его искали, я уже успела похолодеть от страха, потом нашли- детеныш внизу живота поперек улегся. Спросила еще почему может быть, что детеныш чуть-чуть толкается,тихонечко так и то чувствую только когда лежу или сижу спокойно, а сын уже на этом сроке вроде переворачивался,она сказала,что ничего страшного, в каждую беременность по разному, но я все равно переживаю, до узи еще полторы недели,жду не дождусь..
    не переживайте,ни за вес,ни за слабые шевеления
    может вода ушла лишняя?главное,чтобы питние было полноценным и желательно по режиму,если в этом проблем нет,то и волноваться не стоит,ИМХО.У меня дочка толкалась по-разному,то слабенько совсем,то как двинет,чтобы мама не расслаблялась

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « Девочки,была в ЖК, как вы думаете,это... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Да, Леночка, как ты себя чувсвуешь сегодня ?

Оль,хорошо что получше тебе стало,пусть и дальше все будет только хорошо. а накручивавем мы себя все переодически
    Спасибо

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Да, недаром эе говорят, все болячки от нервов... Пускай все проходит и больше не болит! может канефрон курсом пропить?

Если это ко мне вопрос, то я на топчусь на месте, болит как и болело, ни больше ни меньше. Сегодня опять прошла по всему кругу - хирург, гинеколог, терапевт, узи... Пока отправили домой, вечером будут анализы, по ним решат дальше что со мной делать. острого сказали ничего нет, что болит непонятно. Вот(
    ты там же в Скандинавии? Вечером анализы узнаешь?
    Ая на канефроне уже давно, уже третью пачку пью

Слушай, а ты дома не взвешиваешь? Просто может когда в прошлый раз взвешивплась может в туалет не сходила, может отеки были или одежда гораздо тяжелее? Ну что -то в таком духе. А вообще сколтко набрала? Я когда вж/к взвешиваюсь, всегда больше на килограмм, чем дома
    Здорово, что в твоей ж/к есть этот аппарат
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Да, Леночка, как ты себя чувсвуешь сегодня ?

Оль,хорошо что получше тебе стало,пусть и дальше все будет только хорошо. а накручивавем мы себя все переодически
    Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Леночка,чтобы все хорошо было скорее бы шевелюшки начались,чтобы меньше волнений было...
    Спасибо, девочки!! я пока так же, лежу, смотрю телек)

Старожил Аватар для Наталек

Девочки привет, а у меня сегодня поясница болит и выделения бесцветные сильные... Это очень плохо. ???7
    Что то меня паника начинает охватывать....
    Я Наташа, ко мне на ты

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Спасибо ты там же в Скандинавии?... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    не переживайте,ни за вес,ни за слабые шевеления
    может вода ушла лишняя?главное,чтобы питние было полноценным и желательно по режиму,если в этом проблем нет,то и волноваться не стоит,ИМХО.У меня дочка толкалась по-разному,то слабенько совсем,то как двинет,чтобы мама не расслаблялась

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

Слушай, а ты дома не взвешиваешь? Просто может когда в прошлый раз взвешивплась может в туалет не сходила, может отеки были или одежда гораздо тяжелее? Ну что -то в таком духе. А вообще сколтко набрала? Я когда вж/к взвешиваюсь, всегда больше на килограмм, чем дома
    неа не взвешиваюсь,у меня весы какие-то не точные, я даже их не достаю, а так где-то 4-5 кг набрала, но они как-то на первых неделях в основном набрались...

8. ответ для Наталек , на сообщение « Девочки привет, а у меня сегодня... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от tycia-kat Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это и правда ЧУДО!!!

Да, УЗИсты иногда просто поражают своей нечеловеностью...Меня, когда в больницу положили, отправили на след день на УЗИ, повела меня туда медсестра, заходим в кабинет, мед.сестра дает мою карту узистке, а та начала чуть ли не орать со злобой такой, типа нафиг меня вообще к ней привели, что она должна там смотреть, и т.п, и мед. сестра ей вторила, что у нас врачи все поголовные идиоты, сами не могут ничего без узи ....короче жесть...

ПОздравляю с защитой!!

Как милоМуж сделал самой дорогой подарок)) @@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!

Как я тебя понимаю!! У меня тоже сестра младшая, правда всего на год..и когда мы вместе жили, мама постоянно ее защищала, в любой ситуации, было очень тяжело морально... Последний раз так вообще, сразу после В., как только выписали из больницы, я приехала в гости к ним, тк не могла попасть домой....Сестра меня довела до слез, тем что стала говорит мне про В., что-то типа "зачем тебе вообще делали общий наркоз, людям на сердце операции делают с местным" (типа она это в сериалах видела)...и т.п.. я ее попросила не говорить мне ничего, а она типа хочу и говорю и продолжает...я заплакала, а она мне иди реви в другом месте, типа я такая неженка, вечно по любому поводу реву...Я с ней теперь вообще не хочу видеться, то чтобы общаться...
    Держись , просто постарайся иной раз свести к минимуму ваше общение, которое может вызвать конфликт...
    Да, уж ужасно сестра поступила с тобой
    Спасибо за понимание

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Девочки привет, а у меня сегодня поясница болит и выделения бесцветные сильные... Это очень плохо. ???7
    Что то меня паника начинает охватывать....
    Наташа, даже не знаю. Совсем бесцветные или молочные?
    Я - Оля

9. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « :support::support::support::flower::flow... »

Цитата Сообщение от tycia-kat Посмотреть сообщение
    :
    ПОздравляю с защитой!!
    .
    спасибо,Катюша!я перед отъездом тебя почитала,что прохладно,а приехала,в Москве было жарче,чем у нас
    мне вот еще показалось,что у нас гораздо больше беременных,теперь взгляд притягивают не лица,а животики

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « :flower::flower::flower: неа не... »

неа не взвешиваюсь,у меня весы какие-то не точные, я даже их не достаю, а так где-то 4-5 кг набрала, но они как-то на первых неделях в основном набрались...
    Инна,такой сброс веса ни о чем во время беременности,действительно зависит и от одежды,и от времени суток,да много от чего

Страница 2945 из 7552 « Первая 1945244528452895293529412942294329442945294629472948294929552995304534453945 Последняя »