|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Elenka_C
Спасибо за поддержку! Быстро проходящая - это в плане боли или после процедуры какие-нить выделения начнуся?
А у меня вот сегодня первые М пришли: 58 день после В...
Бывает и длиннее циклы первые, главное чтобы потом восстановилось...
У меня после биопсии вообще не кровило ничего, хотя было неприятно во вроемя оной
Девы вопрос, меня снова на биопсию не отправят после последней чистки?
-
Хранитель
Девочки, спасибо за поддержку. Я что-то сильно вчера запаниковала. Теперь стыдно перед вами.
В общем эти режущие боли закончились где-то в 2 ночи, но потом еще рано утром было пару раз. Еще поздно вечером прибавилась резкая боль в области почки, выпила канефрон, потом полегчало.( сейчас диагноз стоит бессимптомная бактериурия, но я вчера уже испугалась пиелонефрита).
В общем , я какая-то нервная стала. Буду работать над собой.
Еще раз всем спасибо!
-
Хранитель
-
Элита
Девочки, я за советом. Сходила сегодня к Г после УЗИ (4 недели после операции В), там кисты на Я. И по поводу отсутствия М. Она прописала дюфастон, вит.Е и свечи диклофенак, чтобы начались М. А у меня кажется уже из без лекарств начинаются. Пить или не пить?
-
Сообщение от Solnishko84
Лена, как твои боли?
Да, Леночка, как ты себя чувсвуешь сегодня ?
Оль,хорошо что получше тебе стало,пусть и дальше все будет только хорошо. а накручивавем мы себя все переодически
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Девочки, спасибо за поддержку. Я что-то сильно вчера запаниковала. Теперь стыдно перед вами.
В общем эти режущие боли закончились где-то в 2 ночи, но потом еще рано утром было пару раз. Еще поздно вечером прибавилась резкая боль в области почки, выпила канефрон, потом полегчало.( сейчас диагноз стоит бессимптомная бактериурия, но я вчера уже испугалась пиелонефрита).
В общем , я какая-то нервная стала. Буду работать над собой.
Еще раз всем спасибо!
Да, недаром эе говорят, все болячки от нервов... Пускай все проходит и больше не болит! может канефрон курсом пропить?
Сообщение от Solnishko84
Лена, как твои боли?
Если это ко мне вопрос, то я на топчусь на месте, болит как и болело, ни больше ни меньше. Сегодня опять прошла по всему кругу - хирург, гинеколог, терапевт, узи... Пока отправили домой, вечером будут анализы, по ним решат дальше что со мной делать. острого сказали ничего нет, что болит непонятно. Вот(
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka_C
Спасибо за поддержку! Быстро проходящая - это в плане боли или после процедуры какие-нить выделения начнуся?
А у меня вот сегодня первые М пришли: 58 день после В...
у меня выделений не было. секундная боль ну как кусочек отщипнули. ну например кожи с руки, потом минут 15 где-то внутри живота типа ссадины, и все, весь день отработала, даже и не чувствовала себя плохо
-
Девочки,была в ЖК, как вы думаете,это очень плохо, что я за 3.5 недели скинула 600 гр вместо того, что б поправится Врачу это не очень понравилось
В остальном вроде все в норме, сердечко аппаратом послушали,правда долго его искали, я уже успела похолодеть от страха, потом нашли- детеныш внизу живота поперек улегся. Спросила еще почему может быть, что детеныш чуть-чуть толкается,тихонечко так и то чувствую только когда лежу или сижу спокойно, а сын уже на этом сроке вроде переворачивался,она сказала,что ничего страшного, в каждую беременность по разному, но я все равно переживаю, до узи еще полторы недели,жду не дождусь..
-
Элита
Сообщение от Lileya
Если это ко мне вопрос, то я на топчусь на месте, болит как и болело, ни больше ни меньше. Сегодня опять прошла по всему кругу - хирург, гинеколог, терапевт, узи... Пока отправили домой, вечером будут анализы, по ним решат дальше что со мной делать. острого сказали ничего нет, что болит непонятно. Вот(
Леночка,чтобы все хорошо было скорее бы шевелюшки начались,чтобы меньше волнений было...
-
Элита
Сообщение от Наталек
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это и правда ЧУДО!!!
Сообщение от Ирочка80
вроде бы есть ..... ппц идиот. а знаешь я когда делала последнее узи перед приговором о ЗБ мне тоже узист говорит а я не вижу ничего у вас .... потом а нет, вот вот нашел. ну как так можно то ..... молчали бы хоть пока не разберутся до конца. дибилы! чес слово, других слов не подобрать. понятно дело что мы для них это конвеер, ну а каждой из нас, это сколько нервов стоит
Да, УЗИсты иногда просто поражают своей нечеловеностью...Меня, когда в больницу положили, отправили на след день на УЗИ, повела меня туда медсестра, заходим в кабинет, мед.сестра дает мою карту узистке, а та начала чуть ли не орать со злобой такой, типа нафиг меня вообще к ней привели, что она должна там смотреть, и т.п, и мед. сестра ей вторила, что у нас врачи все поголовные идиоты, сами не могут ничего без узи ....короче жесть...
Сообщение от Веснушки
Девочки,доброе утро!Я вернулась спасибо огромное всем-всем-всем за поддержку,что бы я без Вас делала В общем, меня можно поздравить,я снова дипломированный специалист
пс,очень соскучилась по всем как делишки?пошла читать...
ПОздравляю с защитой!!
Сообщение от Наталек
Как милоМуж сделал самой дорогой подарок)) @@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!
Сообщение от Solnishko84
Спасибо Света, просто мне стало в тот момент жалко не джинс , а себя , что меня обидели и еще на меня и орут
Как я тебя понимаю!! У меня тоже сестра младшая, правда всего на год..и когда мы вместе жили, мама постоянно ее защищала, в любой ситуации, было очень тяжело морально... Последний раз так вообще, сразу после В., как только выписали из больницы, я приехала в гости к ним, тк не могла попасть домой....Сестра меня довела до слез, тем что стала говорит мне про В., что-то типа "зачем тебе вообще делали общий наркоз, людям на сердце операции делают с местным" (типа она это в сериалах видела)...и т.п.. я ее попросила не говорить мне ничего, а она типа хочу и говорю и продолжает...я заплакала, а она мне иди реви в другом месте, типа я такая неженка, вечно по любому поводу реву...Я с ней теперь вообще не хочу видеться, то чтобы общаться...
Держись , просто постарайся иной раз свести к минимуму ваше общение, которое может вызвать конфликт...
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см