Страница 2944 из 3441 « Первая 19442444284428942934294029412942294329442945294629472948295429943044 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Я чуть заранее 10 капель в шприц или в... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я чуть заранее 10 капель в шприц или в ложку, греется быстро.
    Утром тоже грела просто в ложке. На удивление полчаса с просоняиграл обычно требование еды даже массаж не успеваю. .
    Я Галя, ко мне на ты):

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Девчонки все летний привет.. газики дошли и до нас. Помоготе кто укропнкю воду даёт . Хранится она в холодильнике. Подогревать капли ведь их надо ?. Я сегодня на ложечку накапала и над горячей водой подержала. Может зря ....
    Про витамин Д неонатолог сказала не надо давать , мы почти летние детки. А читаю все дают.
    мне тоже сказали не давать, тк родничок маленький, чтоб быстро не зарос раньше времени, но я грешу, что я свои б витамины допиваю
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Утром тоже грела просто в ложке. На удивление полчаса с просоняиграл обычно требование еды даже массаж не успеваю. .
    У нас тоже массаж по обстоятельствам ))) ручки и ножки после еды можно. Живот массирую в основном, если есть проблема со стулом. Вчера, например, не было проблем: просто фонтан после еды, не успевала подгуз менять. Даже плед на кровати 2 раза устосали!

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    мне тоже сказали не давать, тк родничок маленький, чтоб быстро не зарос раньше времени, но я грешу, что я свои б витамины допиваю
    Зарастание родничка не связано ни с вит д ни с кальцием

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, а почему укропную воду в холодильнике? У меня та что с айхерба - написано что не нуждается в холодильнике

Насчет вит Д - его можно не давать в те дни когда малыш на солнце провел хотя бы 10 мин, в остальные дни надо, вит Д НЕ накапливается в организме

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я вчера 11 км нагуляли по Летнему саду с малышком ![emoji1605]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Обожаю летний сад. Надо тоже там погулять)))

7. ответ для fennel , на сообщение « Маша, как у вас с. Соней дела? »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Маша, как у вас с. Соней дела?
    У нас все хорошо. Полностью отменили все антибиотики. Учимся кушать из бутылочки. Уже больше половины своего объёма съедаем сами. Врач сказала, как будет полностью сама кушать, будем учить её есть из груди, потом нужно будет рентген сделать. Если пищевод широкий, нас отпустят домой, а если он сужается, надо будет дополнительные процедуры делать, чтобы расширить его.
    А так, дама у меня капризная стала, видать прочуяла, что можно мамкой манипулировать))) ночью спит не просыпаясь, даже когда медсестры кормить пытаются, а днем второй день не отпускает меня от себя дольше, чем на 15 минут. Как уйду, вечно возвращаюсь к ору)))

8. ответ для weda , на сообщение « Есть отличное упражнение для спины и... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Есть отличное упражнение для спины и простое, нужно лечь на живот, вытянуть ноги и руки немного в стороны и качать все это вверх, голову приподнять. Начинать с 20 сек и довести до 1минуты в день.

Я много лет со спиной мучалась, но после регулярного спорта в последние 4года сейчас не страдаю совсем, закачано правильно.
    Да. Очень хорошее упражнение.Только я думаю могу ли я делать его после кесарева уже. Просто ну нереально спину держать прямо(((готова любые упражнения делать.

9. ответ для funspb , на сообщение « У нас все хорошо. Полностью отменили... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    У нас все хорошо. Полностью отменили все антибиотики. Учимся кушать из бутылочки. Уже больше половины своего объёма съедаем сами. Врач сказала, как будет полностью сама кушать, будем учить её есть из груди, потом нужно будет рентген сделать. Если пищевод широкий, нас отпустят домой, а если он сужается, надо будет дополнительные процедуры делать, чтобы расширить его.
    А так, дама у меня капризная стала, видать прочуяла, что можно мамкой манипулировать))) ночью спит не просыпаясь, даже когда медсестры кормить пытаются, а днем второй день не отпускает меня от себя дольше, чем на 15 минут. Как уйду, вечно возвращаюсь к ору)))
    Вы большие умницы. Желаю скорейшего выздоровления и домой . А мне кажется все детки капризные и точно манипулируют . Месяца нет ,а мир вокруг него .
    Я Галя, ко мне на ты):

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, как вы с малышами гуляете в эти дни жаркие? Мой спит сейчас на улице сильно меньше, даже когда вечером в тенек выходим, возвращаемся домой через час с диким ором, вообще мне кажется, ему жарко даже голышом...
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 2944 из 3441 « Первая 19442444284428942934294029412942294329442945294629472948295429943044 Последняя »