Страница 2940 из 3441 « Первая 194024402840289029302936293729382939294029412942294329442950299030403440 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Что значит "показалось"? Надо анализы... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Нам педиатр прописал рела-лайф, пьём третий день, уже так не корчится, но прокакаться со вчерашнего дня не мог
    Ага, вот смотрю кто линекс, кто ещё что-то пьёт.
    Не понимаю почему врачи не обращают внимание на то что мне антибиотик ставили в рд из-за отхождения вод - вся флора убита была и я не смогла передать ее через молоко. Читала сегодня что можно было избежать теоретически этой ситуации если бы вовремя назначили пить его ребенку.
    Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Что значит "показалось"? Надо анализы сдать. Просто так галстену пить - ни фига не витаминки:-(
    Вообще да, могла бы подождать новых анализов. Ну она посмотрела на анализы в выписном, сказала высоковат, но это 1,5 мес назад было... блин... не пить лучше пока да..?
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Нам прописали по 5 капель 1 раз в день, сцеживаю в ложечку немного молока, туда капли и в рот, перед кормлением, курс месяц) мне кажется становится лучше)
    У тебя наш или финский?
    А относительно кормления? Во время или за какое-то?
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для weda

Есть отличное упражнение для спины и простое, нужно лечь на живот, вытянуть ноги и руки немного в стороны и качать все это вверх, голову приподнять. Начинать с 20 сек и довести до 1минуты в день.

Я много лет со спиной мучалась, но после регулярного спорта в последние 4года сейчас не страдаю совсем, закачано правильно.
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я уже тоже об этом подумала. Вообще не могу спину держать прямо. Пойду покупать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для katya812 , на сообщение « Даже учитывая всю нелепость это... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Даже учитывая всю нелепость это приметы, у меня она сбылась ... изжога была жутчайшая, я съедала миллион таблеток ренни в день.... Алиса ооочень волосатенькая, ну прямо татаро- монгольское иго)) но при этом очень яркая и красивая, ттт

У нас Ева с волосами, что такое изжога не знаю в принципе)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    А относительно кормления? Во время или за какое-то?
    Жду буквально минуту пока проглотит и сразу кормлю)
    С педиатрами вообще беда, глядя на нашего, волосы дыбом, к нему только за справками ходить(((очень жалко, что много неквалифицированных специалистов работают с детками((мы ушли к платному(
    Я - Вика , ко мне на "ты"

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ого.. всю - это сколько? 8 часов? На... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Стараюсь....
    ничосе впервые такое слышу, за одно кормление столько менять раз!!!!
    у меня он ночь спит всю, думаете будить? или самой просто сцеживаться , чтобы молоко шло?
    Будить жалко пупсика моего...
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Будить точно надо как мне кажется! Часа через 3- макс 4. Особенно с такой убавкой
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Будить однозначно. К тому же ночное кормление стимулирует лактацию.
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ого.. всю - это сколько? 8 часов?
    На лекции нам говорили ночью 6 часов можно. В роддоме сказали будить, если больше 4 спит.
    Я бы согласилась по 6 ночью спать, но мне кажется это неправильно в первые месяцы.. ну а на деле у нас 3-3.5ч максимум, в среднем 2... что днём, что ночью, причём от начала кормления.
    А если никак не разбудить? Ну вот спит и все. Т. е можно конечно пойти подмыть например, даже если не требуется. Вот вчера в 12 пыталась разбудить ее и ни в какую не хотела просыпаться. Потом раздела ее, она начала кричать. Я сунула грудь и она через 5 минут вырубилась. Съела фигню. Дальше в 3 ночи очень голодная проснулась. Вот и думаю надо было будить ради 5 гм молока.

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Незнаю ни одного случая когда мама задавила ребенка[emoji16]
    Спит рядом под своим пледом, начинает чмокать - я пододвигаюсь и грудь даю, главное удобно лечь самой. Когда наедается, то я отодвигаюсь, но чаще просто на спину отваливаюсь-люблю спать на спине. Сегодня до того лень было грудь менять перекладываясь, что я приспособилась обеими кормить по очереди не меняя бок на котором лежу. Хорошо грудь большая и лень не маленькая[emoji23]
    Зачёт

Про пуки: моя постоянно пукает с желтым, я так понимаю, что раз стул ещё жидкий, то по другому не пукнуть им )))

8. ответ для LediM , на сообщение « Зачёт :)) Про пуки: моя постоянно... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Доброе утро!
    Наш Коленька последние дни более беспокойный стал, а сегодня ночью стул стал темно зеленовато-желтый, ближе к темно-зеленому. И ощущение, что его животик беспокоит. Ну как и большинство апрелят, насколько понимаю. Вот только месяц исполнился.
    А зеленый стул-это же лучше педиатра вызвать?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Отчитываюсь про наш жидкий стул. Все нормально, видимо свечка такой эффект дала [emoji4]
    Осталось разобраться с короткими снами и нежеланием спать в коляске

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Хотя нет, ещё у нас появились шелушения на голове и в этих местах залысины.. это нормально что ребёнок полысел???

Страница 2940 из 3441 « Первая 194024402840289029302936293729382939294029412942294329442950299030403440 Последняя »