|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
Нам педиатр прописал рела-лайф, пьём третий день, уже так не корчится, но прокакаться со вчерашнего дня не мог
Ага, вот смотрю кто линекс, кто ещё что-то пьёт.
Не понимаю почему врачи не обращают внимание на то что мне антибиотик ставили в рд из-за отхождения вод - вся флора убита была и я не смогла передать ее через молоко. Читала сегодня что можно было избежать теоретически этой ситуации если бы вовремя назначили пить его ребенку.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Что значит "показалось"? Надо анализы сдать. Просто так галстену пить - ни фига не витаминки:-(
Вообще да, могла бы подождать новых анализов. Ну она посмотрела на анализы в выписном, сказала высоковат, но это 1,5 мес назад было... блин... не пить лучше пока да..?
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
Нам прописали по 5 капель 1 раз в день, сцеживаю в ложечку немного молока, туда капли и в рот, перед кормлением, курс месяц) мне кажется становится лучше)
У тебя наш или финский?
А относительно кормления? Во время или за какое-то?
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
Есть отличное упражнение для спины и простое, нужно лечь на живот, вытянуть ноги и руки немного в стороны и качать все это вверх, голову приподнять. Начинать с 20 сек и довести до 1минуты в день.
Я много лет со спиной мучалась, но после регулярного спорта в последние 4года сейчас не страдаю совсем, закачано правильно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Я уже тоже об этом подумала. Вообще не могу спину держать прямо. Пойду покупать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Даже учитывая всю нелепость это приметы, у меня она сбылась ... изжога была жутчайшая, я съедала миллион таблеток ренни в день.... Алиса ооочень волосатенькая, ну прямо татаро- монгольское иго)) но при этом очень яркая и красивая, ттт
У нас Ева с волосами, что такое изжога не знаю в принципе)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
А относительно кормления? Во время или за какое-то?
Жду буквально минуту пока проглотит и сразу кормлю)
С педиатрами вообще беда, глядя на нашего, волосы дыбом, к нему только за справками ходить(((очень жалко, что много неквалифицированных специалистов работают с детками((мы ушли к платному(
Я - Вика ![6](images/smilies/006.gif) , ко мне на "ты"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Стараюсь....
ничосе впервые такое слышу, за одно кормление столько менять раз!!!!
у меня он ночь спит всю, думаете будить? или самой просто сцеживаться , чтобы молоко шло?
Будить жалко пупсика моего...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Будить точно надо как мне кажется! Часа через 3- макс 4. Особенно с такой убавкой
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Будить однозначно. К тому же ночное кормление стимулирует лактацию.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Ого.. всю - это сколько? 8 часов?
На лекции нам говорили ночью 6 часов можно. В роддоме сказали будить, если больше 4 спит.
Я бы согласилась по 6 ночью спать, но мне кажется это неправильно в первые месяцы.. ну а на деле у нас 3-3.5ч максимум, в среднем 2... что днём, что ночью, причём от начала кормления.
А если никак не разбудить? Ну вот спит и все. Т. е можно конечно пойти подмыть например, даже если не требуется. Вот вчера в 12 пыталась разбудить ее и ни в какую не хотела просыпаться. Потом раздела ее, она начала кричать. Я сунула грудь и она через 5 минут вырубилась. Съела фигню. Дальше в 3 ночи очень голодная проснулась. Вот и думаю надо было будить ради 5 гм молока.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Незнаю ни одного случая когда мама задавила ребенка[emoji16]
Спит рядом под своим пледом, начинает чмокать - я пододвигаюсь и грудь даю, главное удобно лечь самой. Когда наедается, то я отодвигаюсь, но чаще просто на спину отваливаюсь-люблю спать на спине. Сегодня до того лень было грудь менять перекладываясь, что я приспособилась обеими кормить по очереди не меняя бок на котором лежу. Хорошо грудь большая и лень не маленькая[emoji23]
Зачёт ![3](images/smilies/051.gif)
Про пуки: моя постоянно пукает с желтым, я так понимаю, что раз стул ещё жидкий, то по другому не пукнуть им )))
-
Мега-элита
Доброе утро!
Наш Коленька последние дни более беспокойный стал, а сегодня ночью стул стал темно зеленовато-желтый, ближе к темно-зеленому. И ощущение, что его животик беспокоит. Ну как и большинство апрелят, насколько понимаю. Вот только месяц исполнился.
А зеленый стул-это же лучше педиатра вызвать?
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Отчитываюсь про наш жидкий стул. Все нормально, видимо свечка такой эффект дала [emoji4]
Осталось разобраться с короткими снами и нежеланием спать в коляске
-
Мега-элита
Хотя нет, ещё у нас появились шелушения на голове и в этих местах залысины.. это нормально что ребёнок полысел???