Страница 2939 из 3441 « Первая 193924392839288929292935293629372938293929402941294229432949298930393439 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Я впервые решилась на трубочку (не... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Я впервые решилась на трубочку (не какал с ночи, орал как резаный и тужился). Газы вышли, жижа жёлтая вышла. Ребёнок промолчал какое-то время и снова принялся голосить. Кормление ничего не поменяло, продолжил корчиться. Надеялась что заснёт, не спит днём третий день. Хнычет, корчится не так сильно но все же.
    Проклятые колики, их трубка может и уменьшила, но не убрала.

Господи, как же тяжело смотреть как ребёнок мучается 3ю неделю от коликов и ничем не мочь помочь. И ещё терпеть их до 4-5 мес(((((((

Получили анализы кала, все ок, кроме лактобактерий и энтерококков - не хватает. Врач сказала сначала 2 нед пить галстену (показалось ей мы желтоваты) и плантекс. Это должно улучшить пищеварение и ситуацию со срыгиваниеи. Только потом Хилак форте. А вчера он весь день как резаный орал и я подумала может всё-таки сразу давать... ох не знаю.
    Что значит "показалось"? Надо анализы сдать. Просто так галстену пить - ни фига не витаминки:-(
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Всем привет! Сегодня родился мой... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня родился мой первомайский сынок Феденька! 3510 и 50см. всю беременность говорила, а классно днюха первого мая, но была уверена на 200%, что до мая не дохожу.
    В выходные меня начали пугать стимуляцией, в ПЦ госпитализируют в 40.5. Я так испугалась!! ушла в себя и начала договариваться с малышом и визуализировать)

И вот в 40.5 я попросила еще один день дома! В 41 готова была приехать. Врач согласилась, с трудом, но в 2 часа 1го мая ночи начались легкие схваточки и тянуло живот. Я даже не подумала что это они, и пошла мыть голову, полежала в ванной и спать. В 6:30 проснулась и решила посчитать) интервал был 6-7 минут, но оч терпимо. Мужу срочно на работу надо было - поехал, а я в душ с мантрами, расслабляться. Вернулся муж и к 9 были в РД. Шея туговата, но раскрытие есть, стали оформлять. Схватки были терпимые, прокололи пузырь - мол плоский, стало больнее. Но я мужественно терпела, дышала по Кобасе, все хвалили, изначально предупредила - без анастезии. Часов до 13 дышала. А потом началась жесть! 3 часа мы опускали голову вниз, и все это время надо было на схватках давить что есть сил животом и выдувать вниз. У меня не хватало сил(( и голова шла оч медленно, силы заканчивались. Потуги тоже показались адом, очень сильно надо было давить, меня в такую фигуру согнули)) шел с трудом и было тугое обвитие. Но закричал сразу. Пришлось резать, сказали оч большой для меня. Зашивание конечно жесть. Если честно я думала все проще))) сейчас еле хожу, между ног как будто кирпичом были, знобит жутко. Сисю ели вроде хорошо, долго, соски болят конечно, намазала бепантен. Его надо смывать??

Пока честно говоря я в шоке, даже дышать больно, хотя врачи пели дефирамбы, что гордиться надо так мужественно рожала. Не осознала еще ничего)) Не верится что я это осилила. Сильный пол однозначно женщины!!!
    Вика, поздравляю с опозданием с Феденькой!!!!!

П. С.: Ещё только 1 мая читаю. Надеюсь вас все-таки догнать))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Вика, с рождением Фёдора!!!
    А у нас Алёнка в 5.30 родилась. 3400 и 51 см. Ни шовчика нет, хотя в прошлых родах было эпизио, шейка после конизацию с рубцом и даже думали про ПКС. Как я угадала с врачом и акушеркой! Горда собой)))
    Хотела я ДР первого мая, но видимо дочка услышала, что самые популярные имена на эту дату- Даздраперма и Демонстрация. Только ленивый не пошутил))) В общем, пересидела она "в кустах"))
    Поздравляю с Аленкой!!! [emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]

4. ответ для Kомильфо , на сообщение « У нас в понедельник 1,5 месяца,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    У нас в понедельник 1,5 месяца, небольшие выделения ещё есть, чаще утром

То есть норма?

Нам педиатр прописал рела-лайф, пьём третий день, уже так не корчится, но прокакаться со вчерашнего дня не мог
    Вика, а по какой схеме даёшь? Я тоже купила релу, хочу позаселять флору, а то часто живот стал тревожить даже со всеми каплями от газиков
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для siria , на сообщение « Девочки , вот кстати , тут подумалось.... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки , вот кстати , тут подумалось. Интересно , у кого сработала примета - если изжога , то ребенок волосатик ? У меня сработала . В 1 и 2 Б изжоги не было. Детки не особо волосатики, так пух. В эту Б изжога с 35/36 недели просто замучала. В итоге малыш - волосатик .

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Даже учитывая всю нелепость это приметы, у меня она сбылась ... изжога была жутчайшая, я съедала миллион таблеток ренни в день.... Алиса ооочень волосатенькая, ну прямо татаро- монгольское иго)) но при этом очень яркая и красивая, ттт

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158557448]Так с коляской ходи зачем теье дорожка. Я прям быстро стараюсь идти... Насколько могу. Тело пока ленивое какое-то.
    А у меня ня спина сутулая ужасно и мышц нет держать прямо, может упражнения какие то поделать, насчёт живота посто молчу , не ожидала такого ужаса ((

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Я пока с гуляньем ленюсь. Не ставлю... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я пока с гуляньем ленюсь. Не ставлю подвигов, не хочу-не гуляю. На даче практически 24 часа в сутки будет гулять.
    А как без коляски, на ручках? Ручки то свои, жалко их.
    Тоже хочу в лес на шашлыки. Надоела эта квартира и детская площадка с бабушками.
    Я вообще на площадке гулять не могу. Меня это вгоняет в депрессию. Всегда очень далеко ухожу

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А я пойду сейчас в ортаптеку за корректором осанки.
    Хочу помочь плечам и спине.
    Сразу после родов самочувствие было отличное, ничего не болит, но есть серьезный момент - спина ослабла, изменился центр тяжести, стоять и сидеть ровно трудно. Плечи сутулые. Спину очень хочется выпрямлять, но долго с прямой не могу-устаю.
    А если осанка в порядке то и вес быстрее уходит и вообще внешний вид в разы улучшается.

По этому поводу вопрос - может кто носил такие корректоры и порекомендует или даст совет?
    Я уже тоже об этом подумала. Вообще не могу спину держать прямо. Пойду покупать

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Вика, а по какой схеме даёшь? Я тоже... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Вика, а по какой схеме даёшь? Я тоже купила релу, хочу позаселять флору, а то часто живот стал тревожить даже со всеми каплями от газиков
    Нам прописали по 5 капель 1 раз в день, сцеживаю в ложечку немного молока, туда капли и в рот, перед кормлением, курс месяц) мне кажется становится лучше)
    У тебя наш или финский?
    Я - Вика , ко мне на "ты"

10. ответ для katya812 , на сообщение « Я вообще на площадке гулять не могу.... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я вообще на площадке гулять не могу. Меня это вгоняет в депрессию. Всегда очень далеко ухожу

Я вчера 11 км нагуляли по Летнему саду с малышком ![emoji1605]

Страница 2939 из 3441 « Первая 193924392839288929292935293629372938293929402941294229432949298930393439 Последняя »