Страница 2944 из 5758 « Первая 1944244428442894293429402941294229432944294529462947294829542994304434443944 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Спасибо! Ваш довод очень логичен,... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ваш довод очень логичен, как-то легче стало, на наш инструмент в школе 1 бюджетное место, поэтому, конечно, начинать точно с со придется.
    Ничего себе... Ксюш, а на какой инструмент такой конкурс? Вы в 33-ю собрались?

2. ответ для Melody , на сообщение « Тогда в Аничков к Ущаповскому.но не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Добираться - это момент важный, но если действительно стоящий педагог - не самый существенный. У нас в лицей у Смольного девочка каждый день ездит из Павловска. А моя дочка - с Гражданки , на перекладных. Дети постепенно растут, сам будет ездить , если дело пойдет. А на Шмидта - очень стоящая школа. Я была на их концерте - прекрасно дети играют. Главное пережить несколько лет, а это быстро проходит....На вашем месте бы даже думать не стала, туда бы отдавала.
    Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    У меня дочь в 18 ДМШ - но на фортепиано. Оценить тамошних духовиков совсем не могу, но единственное, что могу сказать - школа маленькая, спокойная и попасть туда, насколько я понимаю, не слишком трудно. Но по части всяких конкурсов и всяких интересностей - пока особо не замечено. Хотя, возможно, у старших все это есть: дочь по инструменту пока только во втором классе.
    Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Тогда в Аничков к Ущаповскому.но не видела на конкурсах его учеников, увы.
    а вот ученики из муз шк на наб Шмидта звездят везде и всюду!
    Спасибо. Нас именно конкурсы не прельщают. Я музыканта выращивать не стремлюсь, это его мечта, научиться на трубе. Уже года 3 как минимум.
    На наб. Шмидта видимо действительно очень серьёзно. А у нас еще "драм кружок, кружок по фото..." ( танцы бальные 3 раза в неделю, бассейн требует сам 2 раза в неделю, иностранный (второй кроме школы) 1 раз в неделю курсы, а еще он мечтает стать палеонтологом и с будущего года кружок в Аничковом). Стараюсь оптимизировать график развозок.
    То что 18я спокойная и маленькая это хорошо. У меня еще и дева-6тилетка на ударные хочет.... Вот и будем в апреле туда пытаться поступить, а в августе в Аничков.
    А еще и школа есть.... английская....
    В ДЮТЦе нашем педагог хорошая, но она видимо первый раз учит такого маленького... она ему "сколько в половине восьмушек", а он "не знаю"... вроде и понимает, но объяснить трудно... умножать делить немного умеет, но без фанатизма, а в школе-то сложение в пределах 20ти.....

3. ответ для AnnyG , на сообщение « Ничего себе... Ксюш, а на какой... »

Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Ничего себе... Ксюш, а на какой инструмент такой конкурс? Вы в 33-ю собрались?
    Там не конкурс, а место одно.
    В 33 домра.
    http://dmsh33.spb.ru/?page_id=654
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Учащиеся музыкальных школ - как вы... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Там не конкурс, а место одно.
    В 33 домра.
    http://dmsh33.spb.ru/?page_id=654
    Домра не самый популярный инструмент. Может на бюджет попадете.

5. ответ для Antitanya , на сообщение « Может я высказалась как-то не верно,... »

Цитата Сообщение от Antitanya Посмотреть сообщение
    Но в данном случае неловкость момента ощутили все, включая не только участников, но и организаторов. Выиграл ребенок с откровенно слабым выступлением!
    так и я об этом - подобное не редкость на конкурсах.
    отдых - это смена источника усталости

6. ответ для lekaw , на сообщение « Спасибо. Нас именно конкурсы не... »
    Наш человек Аватар для exception

А мост пугает? ДШИ 16 на Большом пр ПС -стандартный вариант для Вас о-ва...

7. ответ для exception , на сообщение « А мост пугает? ДШИ 16 на Большом пр ПС... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    С надвигающимся транспортным коллапсом про мост лучше забыть Тем более, если сразу оговаривается, что и до 11-й неудобно добираться.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Наш человек

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    С надвигающимся транспортным коллапсом про мост лучше забыть Тем более, если сразу оговаривается, что и до 11-й неудобно добираться.
    Мы живем в 5 минутах ходьбы до Приморской. Если уж П.С. то проще в 2ю около Горьковской. Просто с лета они собираются закрывать Большой проспект В.О. от Наличной до 22( кажется) линии. Транспортный каллапс будет полный.
    А про мост, днем.... все пробки на автобусе собирать.... Возить будет часто бабушка.
    Мне самой обидно, что в 11ю ездить трудно, но 2 часа на дорогу....

9. ответ для lekaw , на сообщение « Мы живем в 5 минутах ходьбы до... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Мы живем в 5 минутах ходьбы до Приморской. Если уж П.С. то проще в 2ю около Горьковской. Просто с лета они собираются закрывать Большой проспект В.О. от Наличной до 22( кажется) линии. Транспортный каллапс будет полный.
    А про мост, днем.... все пробки на автобусе собирать.... Возить будет часто бабушка.
    Мне самой обидно, что в 11ю ездить трудно, но 2 часа на дорогу....
    Мы тоже около Приморской. На дорогу в 11 у ребенка уходит 30 минут на маршрутке, если повезет с 41 автобусом, то и в 15 минут укладывается. Не больше, даже в час пик. С машиной примерно так же рассчитываем. Когда нет пробок, доехать вообще 10 минут. Коллапсов и перекрытий проспектов было уже много, всегда решали проблему. На крайний случай всегда ноги остаются!

Наш человек Аватар для exception

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    эх. Вроде мост еще год будкт открыт. Я оооочень жду 9 троллейбус и открытый Малый пр....хоть на год...

Страница 2944 из 5758 « Первая 1944244428442894293429402941294229432944294529462947294829542994304434443944 Последняя »