|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Спасибо! Ваш довод очень логичен, как-то легче стало, на наш инструмент в школе 1 бюджетное место, поэтому, конечно, начинать точно с со придется.
Ничего себе... Ксюш, а на какой инструмент такой конкурс? Вы в 33-ю собрались?
-
Сообщение от Katarina
Добираться - это момент важный, но если действительно стоящий педагог - не самый существенный. У нас в лицей у Смольного девочка каждый день ездит из Павловска. А моя дочка - с Гражданки , на перекладных. Дети постепенно растут, сам будет ездить , если дело пойдет. А на Шмидта - очень стоящая школа. Я была на их концерте - прекрасно дети играют. Главное пережить несколько лет, а это быстро проходит....На вашем месте бы даже думать не стала, туда бы отдавала.
Сообщение от zewaka
У меня дочь в 18 ДМШ - но на фортепиано. Оценить тамошних духовиков совсем не могу, но единственное, что могу сказать - школа маленькая, спокойная и попасть туда, насколько я понимаю, не слишком трудно. Но по части всяких конкурсов и всяких интересностей - пока особо не замечено. Хотя, возможно, у старших все это есть: дочь по инструменту пока только во втором классе.
Сообщение от Melody
Тогда в Аничков к Ущаповскому.но не видела на конкурсах его учеников, увы.
а вот ученики из муз шк на наб Шмидта звездят везде и всюду!
Спасибо. Нас именно конкурсы не прельщают. Я музыканта выращивать не стремлюсь, это его мечта, научиться на трубе. Уже года 3 как минимум.
На наб. Шмидта видимо действительно очень серьёзно. А у нас еще "драм кружок, кружок по фото..." ( танцы бальные 3 раза в неделю, бассейн требует сам 2 раза в неделю, иностранный (второй кроме школы) 1 раз в неделю курсы, а еще он мечтает стать палеонтологом и с будущего года кружок в Аничковом). Стараюсь оптимизировать график развозок.
То что 18я спокойная и маленькая это хорошо. У меня еще и дева-6тилетка на ударные хочет.... Вот и будем в апреле туда пытаться поступить, а в августе в Аничков.
А еще и школа есть.... английская....
В ДЮТЦе нашем педагог хорошая, но она видимо первый раз учит такого маленького... она ему "сколько в половине восьмушек", а он "не знаю"... вроде и понимает, но объяснить трудно... умножать делить немного умеет, но без фанатизма, а в школе-то сложение в пределах 20ти.....
-
с Луны
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Сообщение от AnnyG
Ничего себе... Ксюш, а на какой инструмент такой конкурс? Вы в 33-ю собрались?
Там не конкурс, а место одно.
В 33 домра.
http://dmsh33.spb.ru/?page_id=654
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Домра не самый популярный инструмент. Может на бюджет попадете.
-
с Луны
Сообщение от Antitanya
Но в данном случае неловкость момента ощутили все, включая не только участников, но и организаторов. Выиграл ребенок с откровенно слабым выступлением!
так и я об этом - подобное не редкость на конкурсах.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
А мост пугает? ДШИ 16 на Большом пр ПС -стандартный вариант для Вас о-ва...
-
курю карандаши
Сообщение от exception
С надвигающимся транспортным коллапсом про мост лучше забыть Тем более, если сразу оговаривается, что и до 11-й неудобно добираться.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Сообщение от exception
Сообщение от Coffee&Cigarettes
С надвигающимся транспортным коллапсом про мост лучше забыть Тем более, если сразу оговаривается, что и до 11-й неудобно добираться.
Мы живем в 5 минутах ходьбы до Приморской. Если уж П.С. то проще в 2ю около Горьковской. Просто с лета они собираются закрывать Большой проспект В.О. от Наличной до 22( кажется) линии. Транспортный каллапс будет полный.
А про мост, днем.... все пробки на автобусе собирать.... Возить будет часто бабушка.
Мне самой обидно, что в 11ю ездить трудно, но 2 часа на дорогу....
-
Хранитель
Сообщение от lekaw
Мы живем в 5 минутах ходьбы до Приморской. Если уж П.С. то проще в 2ю около Горьковской. Просто с лета они собираются закрывать Большой проспект В.О. от Наличной до 22( кажется) линии. Транспортный каллапс будет полный.
А про мост, днем.... все пробки на автобусе собирать.... Возить будет часто бабушка.
Мне самой обидно, что в 11ю ездить трудно, но 2 часа на дорогу....
Мы тоже около Приморской. На дорогу в 11 у ребенка уходит 30 минут на маршрутке, если повезет с 41 автобусом, то и в 15 минут укладывается. Не больше, даже в час пик. С машиной примерно так же рассчитываем. Когда нет пробок, доехать вообще 10 минут. Коллапсов и перекрытий проспектов было уже много, всегда решали проблему. На крайний случай всегда ноги остаются!
-
Наш человек
Сообщение от Coffee&Cigarettes
эх. Вроде мост еще год будкт открыт. Я оооочень жду 9 троллейбус и открытый Малый пр....хоть на год...