|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ladya
Спич начался с вашего примера об обложении зар платы и зар платных налогов НДС , прибылью и чемтамеще...и высчитывании сумм оплат труда от обратного для не оплаты налогов.
Каким образом оплачиваете работников , если уходите от официального обложения зар платы, стесняюсь спросить.
Про крупных и мелких , выручку и прочее не надо. Ваши об’яснкния здесь явно не в тему.
Зря стесняетесь спросить, это опять становится весьма актуальным 
 Сообщение от cardiowave
как то зловеще это ваше "пока" прозвучало  ) кулачкофф вам
Спасибо, добрый человек! И Вам не болеть!
-
 Сообщение от cardiowave
и за Россию страдаю, ага.
ну ладно я хоть гражданка РФ, вроде как имею право за нее, родимую пострадать. А вы то чего за Европу горемычную пострадываете? али ВНЖ какое завалялось?
Я страдаю,где?
-
с орбиты
 Сообщение от Амстель
Я страдаю,где?
ну очевидно там же где и я страдаю.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от cardiowave
ну очевидно там же где и я страдаю.
Вы страдаете по бедной Европе? Не страдайте у них все хорошо
-
с орбиты
 Сообщение от Амстель
Вы страдаете по бедной Европе? Не страдайте у них все хорошо
Ну вы б уж тут с компанией к консенсусу какому пришли - нацисты или толерасты, плохо или хорошо. а то, пнимаишьли никакой стабильности.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от cardiowave
Ну вы б уж тут с компанией к консенсусу какому пришли - нацисты или толерасты, плохо или хорошо. а то, пнимаишьли никакой стабильности.
Так я тут Европы и не обсуждала,написали что в норвежской тюрьме хорошо,я там не была,но человек пишет значит знает и сб,
-
 Сообщение от SvetaK
Главный вопрос - сколько с этой услуги Вы хотели получить чистой прибыли. Если Ваша цель - получить 118 руб, то продайте свою услугу за 174,05 - и будет вам счастье. И теоретически, и практически, и арифметически... НДС должет платить покупатель.
Трудность в том, что максимальная цена на товары и услуги ограничена покупательским спросом. Поэтому, возможно, придется довольствоваться 80 р. Но это к самому расчету отношения не имеет.
Чтобы получить 80 рублей - 38 я должна отдать государству. А если это ЗП, то вообще страшно сказать - 55! И чего ради? Ладно бы, на что-нибудь полезное.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ольга мама Гоши
По Семейному кодексу к близким родственникам относятся родители, дети и братья с сестрами. А муж нет.
Бабушек и дедушек забыла
Это потому, что вы статью смотрите, кто не может брак заключать. УК РФ посмотрите. Супруг тоже близкий родственник.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Марса
 Сообщение от SvetaK
Главный вопрос - сколько с этой услуги Вы хотели получить чистой прибыли. Если Ваша цель - получить 118 руб, то продайте свою услугу за 174,05 - и будет вам счастье. И теоретически, и практически, и арифметически... НДС должет платить покупатель.
Трудность в том, что максимальная цена на товары и услуги ограничена покупательским спросом. Поэтому, возможно, придется довольствоваться 80 р. Но это к самому расчету отношения не имеет.
Света, спасибо! Все четко и доступно сформулировано.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
Ладно, давайте налогообложение оставим в покое. Я ужеидаже не помню с чего разговор о налогах в этой теме начался)))