Страница 2940 из 3182 « Первая 19402440284028902930293629372938293929402941294229432944295029903040 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Вы что такое пишете, у нас все хорошо! Главное, чтобы дерьмократия и толерастия не пробрались в наш оплот счастья и процветания.
    ну это само собой.

просто я даже не сразу поняла в ту ли тему попала опять 25 - районы куда не выездает полиция и тупые европейцы, смотрящие в рот насилующим их беженцам.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Видать в России совсем все плохо, раз даже в теме Дель начались успокоительные росказни про то как беженцы убивают и насилуют европейцев.
    Ппц у нас тут, конечно, но на шампунИ пока не иканомим)) Вы там тоже держитесь!

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Ппц у нас тут, конечно, но на шампунИ пока не иканомим)) Вы там тоже держитесь!
    как то зловеще это ваше "пока" прозвучало ) кулачкофф вам

4. ответ для cardiowave , на сообщение « как то зловеще это ваше "пока"... »

как то зловеще это ваше "пока" прозвучало ) кулачкофф вам
    Да, спасибо, нам необходимо ваше сочувствие! Заходите к нам за нашими щекочущими кошмариками, и сладким дофамином удовлетворения, который у вас там не вырабатывается если у нас тут всё норм

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Или вы счииаете, что гражданка Иванова В.Н. в данном примере зачала от гражданина Иванова В.Н. ? Сильно
    Кто считает? Вы читать умеете? Было написано только то, что некая моя знакомая ТАК написала, не хотела прочерк ставить. Биоотца зовут совсем не так я даже знаю как
    А вот насчет экзальтированных дам, в данном случае, в точку к ней это в полной мере относится
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, нам необходимо ваше сочувствие! Заходите к нам за нашими щекочущими кошмариками, и сладким дофамином удовлетворения, который у вас там не вырабатывается если у нас тут всё норм
    Да с чего это мне вам сочувствовать то?
    какие кошмарики? где кошмарики? куда на лв не зайди так все рассказы лишь о том как в европе на питьевой воде и электричестве экономят, как полиция боится куда-либо заезжать и как все в этих европах друг друга насилуют. хоть бы что про Россию написали, так нет =( где мне мой сладенький дофамин удовлетворения то брать?

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Вы что такое пишете, у нас все хорошо! Главное, чтобы дерьмократия и толерастия не пробрались в наш оплот счастья и процветания.
    Хорошо бы. Но ведь лезет из всех щелей который год.

Да с чего это мне вам сочувствовать то?
    какие кошмарики? где кошмарики? куда на лв не зайди так все рассказы лишь о том как в европе на питьевой воде и электричестве экономят, как полиция боится куда-либо заезжать и как все в этих европах друг друга насилуют. хоть бы что про Россию написали, так нет =( где мне мой сладенький дофамин удовлетворения то брать?
    Не знаю, куда Вы заходите, я как-то всё про детей больше на ЛВ читаю: про обучение, воспитание, здоровье. Про Европу только тут вот попалось.

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Не знаю, куда Вы заходите, я как-то всё про детей больше на ЛВ читаю: про обучение, воспитание, здоровье. Про Европу только тут вот попалось.
    Да любая тема в ово скатывается к еде и что там у хохлов европейцев, хотя казалось бы при чем они тут.

Да любая тема в ово скатывается к еде и что там у хохлов европейцев, хотя казалось бы при чем они тут.
    Понятно. Я в ОВО только в эту тему и захожу по привычке.

Страница 2940 из 3182 « Первая 19402440284028902930293629372938293929402941294229432944295029903040 Последняя »