|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
Фига се. А что она говорит в своё оправдание?))
Мне кажется либо у детей это есть, либо нет. Племяннице 2,5, тоже любит порисовать. Славу как-то только пару раз переклинило, благо водорастворимые фломастеры на моющихся обоях.
После разрисованной прихожей, линейки роста и спальни вот, что нашла в книге Осориной - кратко: ребёнок самоутверждается в пространстве дома (населяет его) и в качестве вещей заменителей себя (своих представителей) использует рисунки,поделки и тп. Маленькие рисуют на стенах/дверях,побольше вешают свои рисунки,запихивают/расставляют игрушки. Постарше делают тайники, обводят рисунки на обоях. Т.е. это не от нехватки места для рисования или хранения игрушек,а очередной этап освоения пространства и понимания себя Вообщем мне понравилось)))
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Кашель ещё из за соплей, они по задней стенке текут, у нас тоже так. По факту лицо чистое, а если чихает- то сопли зеленые
.
Марина пишет, что соплей нет и кашель сухой.
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Ты про сиалор (протаргол). Деринат не надо разбавлять.
Про разводить можете перепутала, а вот деринат точно мне слизистую жёг.
-
с орбиты
Сообщение от seagoddess
Жесть....... чем лечить. Думаю, может не давать эти иммуно.. темпа есть, невысокая, организм борется
Марин, корми почаще и проветривай, я против вмешательств в иммунку
Сообщение от Njutochka
Меня бы дома убили за такое. И если честно, я тоже не в восторге от наскальных художеств, так что планирую пока ребёнку выделить одну стенку для рисования и периодически там обновлять дешёвые бумажные обои
Согласна со Светой - как объяснишь, что одну можно, а другие нет? Непоследовательны вы)))
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Марин, корми почаще и проветривай, я против вмешательств в иммунку
вы)))
+10000 и эффективность то не доказана
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Ну с кашлем по улице зимой ребёнка таскать тоже не есть гуд.
Если у ребёнка кашель и нет температуры , то гулять обязательно .
-
с Луны
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Ага . Я уже борюсь что то говорить [emoji85]
И небулайзер нужен при обструктивном бронхите , астме , хобл ... просто при ОРВИ он не нужен . И ингалировать просто с физ раствором не Несет никакой смысловой нагрузки .
Это не ИМХО , это исследования, рекомендации .
-
Старожил
Сообщение от Svetylec
Вот ведь а, а педиатры так любят его назначать...
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Вот прям так и думала, что это дорогая бесполезная хрень. Которой мне в Б пытались лечить больное горло.