|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от люпка
Наташе через месяц 6 лет. Рисует до сих пор на обоях, с внутренней стороны стола и других неожиданных местах. Даже шторы с узорами[emoji1744]*[emoji3601]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Софии 8 в феврале. Рисовать начала лет с 6и, мы только новые обои поклеили
Сейчас постоянно разрисовывает канцелярию, резинки стирательнве....
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Наташе через месяц 6 лет. Рисует до сих пор на обоях, с внутренней стороны стола и других неожиданных местах. Даже шторы с узорами[emoji1744]*[emoji3601]
Фига се. А что она говорит в своё оправдание?))
Мне кажется либо у детей это есть, либо нет. Племяннице 2,5, тоже любит порисовать. Славу как-то только пару раз переклинило, благо водорастворимые фломастеры на моющихся обоях.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
И я не поняла. Может с Долфином перепутала?!
Не, не перепутала. Что-то надо было то ли разбавить, то ли ещё что. Короче, сделала как положено и такая реакция. Это видимо моё личное
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Меня бы дома убили за такое. И если честно, я тоже не в восторге от наскальных художеств, так что планирую пока ребёнку выделить одну стенку для рисования и периодически там обновлять дешёвые бумажные обои
-
с Луны
Сообщение от Njutochka
Меня бы дома убили за такое. И если честно, я тоже не в восторге от наскальных художеств, так что планирую пока ребёнку выделить одну стенку для рисования и периодически там обновлять дешёвые бумажные обои
Если разрешили одну стену портить, то сложно будет запретить портить другие. Проще мольберт купить
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Я в ванну сажаю, наливаю пальчиковых красок и пусть размазывает в свое удовольствие. Потом мою и Полю, и ванну
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
И соплей нет. Горлышко по верху чуть красное, сухой поверхностный кашель.
Кашель может быть из-за того, что горлышко красное, раздраженное, першит. Можно на соску Тамтум Верде пшыкать или Мирамистином.
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
И соплей нет. Горлышко по верху чуть красное, сухой поверхностный кашель.
Значит ромашка по чайной ложке несколько раз в день, Мирамистин в горло по одному пшику в две стороны, масляный Хлорофиллипт для обработки горла, липовый цвет несколько раз по чайной ложке, дома включить аромадийфузер с маслом белой ели или эвкалипта, витамин д.
Мы вот только что так лечились, 2 дня темпа была 39.5, измеряла я конечно каждые 20 минут, поила из шприца, силком грудь давала, ночью спали с мокрой тряпочкой на голове, но ничего больше не делали. Нурофен был под рукой чтоб если что сразу вставить.
С Малиной всегда сбивала, болеет она по две недели, от страху пересралась, но Саида 2 дня всего температурила.
-
Старожил
Сообщение от Ф. Р. Я.
Кашель может быть из-за того, что горлышко красное, раздраженное, першит. Можно на соску Тамтум Верде пшыкать или Мирамистином.
Кашель ещё из за соплей, они по задней стенке текут, у нас тоже так. По факту лицо чистое, а если чихает- то сопли зеленые
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Не, не перепутала. Что-то надо было то ли разбавить, то ли ещё что. Короче, сделала как положено и такая реакция. Это видимо моё личное
Ты про сиалор (протаргол). Деринат не надо разбавлять.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!