Страница 2941 из 3174 « Первая 19412441284128912931293729382939294029412942294329442945295129913041 Последняя »
  1. ответ для люпка , на сообщение « Можешь сильно промахнуться. Мне так... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Наташе через месяц 6 лет. Рисует до сих пор на обоях, с внутренней стороны стола и других неожиданных местах. Даже шторы с узорами[emoji1744]*[emoji3601]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Софии 8 в феврале. Рисовать начала лет с 6и, мы только новые обои поклеили
    Сейчас постоянно разрисовывает канцелярию, резинки стирательнве....
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Наш человек Аватар для lesya_lya

Наташе через месяц 6 лет. Рисует до сих пор на обоях, с внутренней стороны стола и других неожиданных местах. Даже шторы с узорами[emoji1744]*[emoji3601]

Фига се. А что она говорит в своё оправдание?))
    Мне кажется либо у детей это есть, либо нет. Племяннице 2,5, тоже любит порисовать. Славу как-то только пару раз переклинило, благо водорастворимые фломастеры на моющихся обоях.
    Я - Оля

3. ответ для dilunchick , на сообщение « И я не поняла. Может с Долфином... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    И я не поняла. Может с Долфином перепутала?!
    Не, не перепутала. Что-то надо было то ли разбавить, то ли ещё что. Короче, сделала как положено и такая реакция. Это видимо моё личное

Наш человек Аватар для Njutochka

Меня бы дома убили за такое. И если честно, я тоже не в восторге от наскальных художеств, так что планирую пока ребёнку выделить одну стенку для рисования и периодически там обновлять дешёвые бумажные обои

5. ответ для Njutochka , на сообщение « Меня бы дома убили за такое. И если... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Меня бы дома убили за такое. И если честно, я тоже не в восторге от наскальных художеств, так что планирую пока ребёнку выделить одну стенку для рисования и периодически там обновлять дешёвые бумажные обои
    Если разрешили одну стену портить, то сложно будет запретить портить другие. Проще мольберт купить
    Света На "Ты"

6. ответ для Njutochka , на сообщение « Меня бы дома убили за такое. И если... »
    Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Я в ванну сажаю, наливаю пальчиковых красок и пусть размазывает в свое удовольствие. Потом мою и Полю, и ванну
    Я - Люба. Ко мне на ты!

7. ответ для seagoddess , на сообщение « И соплей нет. Горлышко по верху чуть... »
    Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    И соплей нет. Горлышко по верху чуть красное, сухой поверхностный кашель.
    Кашель может быть из-за того, что горлышко красное, раздраженное, першит. Можно на соску Тамтум Верде пшыкать или Мирамистином.
    Я - Люба. Ко мне на ты!

8. ответ для seagoddess , на сообщение « И соплей нет. Горлышко по верху чуть... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    И соплей нет. Горлышко по верху чуть красное, сухой поверхностный кашель.
    Значит ромашка по чайной ложке несколько раз в день, Мирамистин в горло по одному пшику в две стороны, масляный Хлорофиллипт для обработки горла, липовый цвет несколько раз по чайной ложке, дома включить аромадийфузер с маслом белой ели или эвкалипта, витамин д.
    Мы вот только что так лечились, 2 дня темпа была 39.5, измеряла я конечно каждые 20 минут, поила из шприца, силком грудь давала, ночью спали с мокрой тряпочкой на голове, но ничего больше не делали. Нурофен был под рукой чтоб если что сразу вставить.
    С Малиной всегда сбивала, болеет она по две недели, от страху пересралась, но Саида 2 дня всего температурила.

9. ответ для Ф. Р. Я. , на сообщение « Кашель может быть из-за того, что... »

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Кашель может быть из-за того, что горлышко красное, раздраженное, першит. Можно на соску Тамтум Верде пшыкать или Мирамистином.
    Кашель ещё из за соплей, они по задней стенке текут, у нас тоже так. По факту лицо чистое, а если чихает- то сопли зеленые

Наш человек Аватар для Yudif

Не, не перепутала. Что-то надо было то ли разбавить, то ли ещё что. Короче, сделала как положено и такая реакция. Это видимо моё личное
    Ты про сиалор (протаргол). Деринат не надо разбавлять.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Страница 2941 из 3174 « Первая 19412441284128912931293729382939294029412942294329442945295129913041 Последняя »