Страница 2940 из 3174 « Первая 19402440284028902930293629372938293929402941294229432944295029903040 Последняя »
  1. ответ для Njutochka , на сообщение « Я от дерината чуть с ума не сошла.... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Я от дерината чуть с ума не сошла. Развела по инструкции, закапала, и нос так начало щипать! Ужас кошмарный, и главное там же ничего не отмыть, промывала аквамарисом, весь флакон ушёл, немного полегчало. Теперь я его в аптеке стороной обхожу)))
    Жесть....... чем лечить. Думаю, может не давать эти иммуно.. темпа есть, невысокая, организм борется

Я - Марина

2. ответ для MamaLion , на сообщение « Нет договора нет, этот назначение ... »

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Нет договора нет, этот назначение врача, у нее с сердцем проблемы и предписание рожать в определенном рд
    Смотря, что за проблемы и что за предписание. Если скорая повезёт её с проблемами в обычный РД, их просто не примут там. Скорая это понимает и повезёт, куда надо, если только это предписание не написано на липовой бумажке.
    Лариса

3. ответ для MamaLion , на сообщение « Девочки, если в карте написано, что... »

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Девочки, если в карте написано, что роды в таком то рд и госпитализация в родах, то скорая в него повезет или куда наряд дадут?
    Мне 13рд вклеил в обменную своё направление. Врач сказала, обязаны привезти и привозят. В помесячном топе подтверждали(не сами, по рассказам). Я на такси поехала.

Я - Марина

4. ответ для Njutochka , на сообщение « Я от дерината чуть с ума не сошла.... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Я от дерината чуть с ума не сошла. Развела по инструкции, закапала, и нос так начало щипать! Ужас кошмарный, и главное там же ничего не отмыть, промывала аквамарисом, весь флакон ушёл, немного полегчало. Теперь я его в аптеке стороной обхожу)))
    А что там разводить?
    Обычный пузырек, просто капли.
    Капала и детям и себе.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Гриппфеон или деринат прописали. Фероны не зочу. Второй сказала , тоже что-то иммуно. А так да-физрасвор+небулайзер
    Я вот противница вмешательства в иммунитет,особенно детский. Неизвестно как это в будущем аукнется. Я бы на обычный кашель и небулайзер не стала бы применять. Поить побольше, массаж, проветривать, сопли отсасывать. ИМХО
    Я - Люба. Ко мне на ты!

Наш человек Аватар для люпка

Марина, посмотри подгузники Инсинс, они конечно китайские, но пишут что из японских материалов. Цена на них очень божеская. Подруга пробовала трусики их, на их попе нормально, без покраснений. По отзывам тоже неплохие, мамы пишут что и у аллергичных деток попы их выдерживают хорошо.
    Мы пользуемся трусиками из гипермаркет своих фирм «то, что надо» «каждый день» и honey kid

Хочу сказать очень даже, а цена 500-600₽ на 48-50 шт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

7. ответ для *enot* , на сообщение « А что там разводить? Обычный пузырек,... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    А что там разводить?
    Обычный пузырек, просто капли.
    Капала и детям и себе.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    И я не поняла. Может с Долфином перепутала?!

8. ответ для Njutochka , на сообщение « Я принципиально не делаю ремонт)))... »

Я принципиально не делаю ремонт))) диванам и ковролину уже 8 лет. Остальному ремонту примерно столько же. Поэтому ждём приучения к горшку и этапа рисования на всём, что под карандаш попадётся и потом сделаем ремонт и купим новую мебель.
    Наташе через месяц 6 лет. Рисует до сих пор на обоях, с внутренней стороны стола и других неожиданных местах. Даже шторы с узорами[emoji1744]*[emoji3601]

шестикратная мать

9. ответ для Ф. Р. Я. , на сообщение « Я вот противница вмешательства в... »

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Я вот противница вмешательства в иммунитет,особенно детский. Неизвестно как это в будущем аукнется. Я бы на обычный кашель и небулайзер не стала бы применять. Поить побольше, массаж, проветривать, сопли отсасывать. ИМХО
    И соплей нет. Горлышко по верху чуть красное, сухой поверхностный кашель.

10. ответ для Njutochka , на сообщение « Смотрела в ВК закупку и меня... »

Смотрела в ВК закупку и меня торкнуло))) А нам на эту зиму обувь надо? Типа демары например? Купить с прицелом на следующую зиму?
    Можешь сильно промахнуться. Мне так комбезы пришлось продавать - не доросли.
    В дочках сыночках угги текстильные купила парням по 600₽

шестикратная мать

Страница 2940 из 3174 « Первая 19402440284028902930293629372938293929402941294229432944295029903040 Последняя »