|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Я от дерината чуть с ума не сошла. Развела по инструкции, закапала, и нос так начало щипать! Ужас кошмарный, и главное там же ничего не отмыть, промывала аквамарисом, весь флакон ушёл, немного полегчало. Теперь я его в аптеке стороной обхожу)))
Жесть....... чем лечить. Думаю, может не давать эти иммуно.. темпа есть, невысокая, организм борется
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от MamaLion
Нет договора нет, этот назначение врача, у нее с сердцем проблемы и предписание рожать в определенном рд
Смотря, что за проблемы и что за предписание. Если скорая повезёт её с проблемами в обычный РД, их просто не примут там. Скорая это понимает и повезёт, куда надо, если только это предписание не написано на липовой бумажке.
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Девочки, если в карте написано, что роды в таком то рд и госпитализация в родах, то скорая в него повезет или куда наряд дадут?
Мне 13рд вклеил в обменную своё направление. Врач сказала, обязаны привезти и привозят. В помесячном топе подтверждали(не сами, по рассказам). Я на такси поехала.
Я - Марина
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
Я от дерината чуть с ума не сошла. Развела по инструкции, закапала, и нос так начало щипать! Ужас кошмарный, и главное там же ничего не отмыть, промывала аквамарисом, весь флакон ушёл, немного полегчало. Теперь я его в аптеке стороной обхожу)))
А что там разводить?
Обычный пузырек, просто капли.
Капала и детям и себе.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Гриппфеон или деринат прописали. Фероны не зочу. Второй сказала , тоже что-то иммуно. А так да-физрасвор+небулайзер
Я вот противница вмешательства в иммунитет,особенно детский. Неизвестно как это в будущем аукнется. Я бы на обычный кашель и небулайзер не стала бы применять. Поить побольше, массаж, проветривать, сопли отсасывать. ИМХО
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Марина, посмотри подгузники Инсинс, они конечно китайские, но пишут что из японских материалов. Цена на них очень божеская. Подруга пробовала трусики их, на их попе нормально, без покраснений. По отзывам тоже неплохие, мамы пишут что и у аллергичных деток попы их выдерживают хорошо.
Мы пользуемся трусиками из гипермаркет своих фирм «то, что надо» «каждый день» и honey kid
Хочу сказать очень даже, а цена 500-600₽ на 48-50 шт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
А что там разводить?
Обычный пузырек, просто капли.
Капала и детям и себе.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И я не поняла. Может с Долфином перепутала?!
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Я принципиально не делаю ремонт))) диванам и ковролину уже 8 лет. Остальному ремонту примерно столько же. Поэтому ждём приучения к горшку и этапа рисования на всём, что под карандаш попадётся и потом сделаем ремонт и купим новую мебель.
Наташе через месяц 6 лет. Рисует до сих пор на обоях, с внутренней стороны стола и других неожиданных местах. Даже шторы с узорами[emoji1744]*[emoji3601]
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
Я вот противница вмешательства в иммунитет,особенно детский. Неизвестно как это в будущем аукнется. Я бы на обычный кашель и небулайзер не стала бы применять. Поить побольше, массаж, проветривать, сопли отсасывать. ИМХО
И соплей нет. Горлышко по верху чуть красное, сухой поверхностный кашель.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Смотрела в ВК закупку и меня торкнуло))) А нам на эту зиму обувь надо? Типа демары например? Купить с прицелом на следующую зиму?
Можешь сильно промахнуться. Мне так комбезы пришлось продавать - не доросли.
В дочках сыночках угги текстильные купила парням по 600₽
шестикратная мать