| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
А еще мне сегодня снился кошмар, чего со мной давно уже не было.
Будто бы накануне свадьбы веером звоню Тонечке, что бы уточнить, что она завтра приедет, а мне выдают, ты чего ты записывалась на 19 июля, а не на 26... У меня паника, я начинаю ей угрожать, что напишу плохие отзывы, при этом говорю ей, что работы мне ее нравятся напишу я плохо только о сложившейся ситуации, а потом бегу домой и захожу на ЛВ и пишу клич, девочки помогите, на завтра утро нужен стилист, занавес, проснулась)))
 Сообщение от selic4
мне тоже сегодня сон (мой первый свадебный кошмарик) с участием Тони снился:
Приезжает ко мне Тоня делать пробник. Я ей объясняю, что и как хочу (про себя думаю "она же профи, надо ей довериться и всё"). Сделали макияж - я сморю в зеркало и я шоке!!!! Глаза накрашены так, что визуально они как у китайца и на верхнем веко посередине желтый треугольник. Далее делаем причёску: я опять объясняю, что хочу. Делает. Поворачиваюсь к зеркалу..... И вижу обычную косичку. Тут моему шоку нет предела. Тоня уходит. Я начинаю думать, что это она от устаности такую "красоту мне навела". И тут у меня начинается истерика, что до свадьбы неделя или две (не помню), и где мне теперь искать нового стилиста.....
Невесты истерят - Тоня икает
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Да уж, девочки. Это все от нервов. Думаю не вам одним такие кошмарики сняться. Тоня профи ))))
-
Мега-элита
Тоня наверно сегодня ночью тоже плохо спала
-
Старожил
 Сообщение от horo6o
Тоня наверно сегодня ночью тоже плохо спала 
Девочки!
Это просто сегодня ночь кошмаров, мне тоже такая фигня снилась!!!!
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Лампампу
Девочки!
Это просто сегодня ночь кошмаров, мне тоже такая фигня снилась!!!!
Оооо! И мне снилось. У нас же выездная и мы рег-ся в тот же день. А во сне как будто за неделю до свадьбы забежали печати поставить. Приходим в ЗАГС, а там кууууча гостей, все с цветами. Я думаю "Блин, ну зачем они сегодня пришли-то и откуда вообще узнали??? Банкет-то через неделю только" И еще многих я вообще впервые видела
-
Элита
Анюта, приглашения очень кайфовые!
Девочки, поправляйтесь скорее!!!
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
А еще мне сегодня снился кошмар, чего со мной давно уже не было.
Будто бы накануне свадьбы веером звоню Тонечке, что бы уточнить, что она завтра приедет, а мне выдают, ты чего ты записывалась на 19 июля, а не на 26... У меня паника, я начинаю ей угрожать, что напишу плохие отзывы, при этом говорю ей, что работы мне ее нравятся напишу я плохо только о сложившейся ситуации, а потом бегу домой и захожу на ЛВ и пишу клич, девочки помогите, на завтра утро нужен стилист, занавес, проснулась)))
 Сообщение от AstiCanti
Невесты истерят - Тоня икает 

Отставить истерики)))))) Все будет хорошо
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
ахахаха)) поржала)) Тоня - героиня кошмаров)
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Отставить истерики)))))) Все будет хорошо
Да я вроде и не истеричка то по натуре и не волнуюсь на счет свадьбы ни разу. сама удивилась такому сну)
-
Элита
 Сообщение от Yusi
ахахаха)) поржала)) Тоня - героиня кошмаров)
у нее сезонное обострение летом, надеюсь она понимает откуда у икоты ноги растут
Я - Наташа, ко мне на ТЫ