|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sancha
Я всегда подбираю. Не люблю ноты☺
А я люблю, но приходится подбирать
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Lemon_girl
Возят у нас с камышовой люди. Но я не вписалась в это мероприятие((.
Надеюсь на поступление в более близкие.
Я поэтому и спросила в какую часть приморского люди едут.
Считаю, что школа что общая, что музыкальная должна быть как можно ближе к дому.
Мебельная 47 и Омская -это лучше в центр на метро ездить.
Мы, когда жили в конце Оптиков, ездили в ДМШ А.Петрова. Очень удобно было на машине, днем минут 15 дорога всего занимала по набережной. Обратно по пробкам 30 минут. Но обратно ехала окольными путями, через Омскую. Мы тогда не знали, что переедем, и расчет был на то, что когда ребенок начнет сам передвигаться по городу, то удобно будет, т.к. метро там в 2-х шагах. Предполагалось, что до Пионерской на маршрутке, а потом прямая ветка на метро. Но на машине в разы удобнее.
-
Сообщение от Melody
Эээээ.... Вы в Гаврилина с Мебельной будете возить ??????
Это я перечислила все варианты приморского района)) ближайшая дмш 33
-
Мега-элита
Всем здравствуйте.
Завтра, в среду, Университете Культуры( СПбГУКИ), Дворцовая набережная 2/4, в 18:30 концерт гитаристов. Будут точно учащиеся университета, могут быть учащиеся Консерватории. На вахте сказать, что на концерт. Камерный зал 3-й этаж. Вход свободный.
-
Небожитель
Сообщение от Lioness
А я люблю, но приходится подбирать
Я тут мучалась подбором, никак в гармонию не ложилась левая рука в одном месте, а потом легла, и такое удовлетворение наступило))))
Подбирала Магомаева "Верни мне музыку"))
-
Элита
прошу совета: что думаете об этом конкурсе, стоит ли отправлять туда ребенка? http://musiccompetition.info/ Я подозревала сильную коммерческую составляющую, но не на столько http://www.fontanka.ru/2015/02/18/161/#comments хотя на сайте консерватории вроде даты стоят: http://rum.se/simc-stockholm-interna...0-maj-3-april/
-
с Луны
Сообщение от Kattik
коммерческая составляющая есть у любого конкурса. Правда, бывают конкурсы, у которых никакой другой нет вообще.
Этот конкурс довольно-таки приличный. И престиж его растет. А цены... Что ж делать? - инфляция.
И тот папочка, что к фонтанке обратился, ошибся - конкурс не раз в два года, а два раза в год.
Полагаю, что деньги за участие и транспорт можно заплатить безо всяких посредников. Взнос на месте, а транспорт самостоятельно.
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Сообщение от mamaolya
коммерческая составляющая есть у любого конкурса. Правда, бывают конкурсы, у которых никакой другой нет вообще.
Этот конкурс довольно-таки приличный. И престиж его растет. А цены... Что ж делать? - инфляция.
И тот папочка, что к фонтанке обратился, ошибся - конкурс не раз в два года, а два раза в год.
Полагаю, что деньги за участие и транспорт можно заплатить безо всяких посредников. Взнос на месте, а транспорт самостоятельно.
спасибо!!!!! успокоили. пошла прорабатывать вариант бес посредников.
-
Активный участник
Про этот конкурс слышала и отрицательное мнение. В прошлом году ребенок сыграл на духовом инструменте великолепно, а выиграл другой ребенок. На вопрос почему же так - ответ прозвучал, что типа у вас классическое произведение, а у того современное. Удовлетворения от участия не было ни у преподавателя, ни у ребенка. Преподаватель даже им сказал, что с таким подходом мало кто у вас будет участвовать...