|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
На Мебельную 47 переезжаем
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Olgu$ha
На Мебельную 47 переезжаем
А есть ли там муз школы? Я не в курсе...
Еще лауда -это частная и школа искусств Гаврилина
-
с Луны
Сообщение от Melody
А есть ли там муз школы? Я не в курсе...
Из ближайших на испытателей и на новикова. Обещают перевести с испытателей на туристскую в строящуюся дши.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
Сообщение от Inspb
Мы в прошлом году туда поступали.Если вы не ходили в эту школу на курсы,то они не возьмут.На экзамен мы пришли(занимались с преподавателем в частном порядке),спели,сыграли 2 произведения(этюд небольшой и украинскую народную песню),а еще стих нужно рассказать.Они сказали,что девочка хорошая,но все равно все плохо,вот походите к нам на курсы следующий год,тогда поступите.В итоге мы поступили в другую школу в тот же день.
а вы знали заранее какие произведение играть будите? или на экзамене дают на выбор?
-
Ветеран
Сообщение от Katarina
А вы позвоните и в лоб спросите. У пианистов там все серьезно, конкурс не маленький. Но тем, кто приглянулся, но не проходит на фортепиано,предлагают другой инструмент. Я бы на вашем месте заранее продумала какой инструмент попросить, а не соглашаться на тот, на котором фатальный недобор. Все же, экзамен - дело такое. Я бы сама на вашем месте подъехала и заранее выспросила куда будет реально попасть, если не сложится с ф-но и на всякий случай выбрала инструмент с возможностью попасть к хорошему педагогу. В Бородина есть хорошие педагоги. Мы учились на духовом, про другие отделения не знаю.
мы ходим туда на хор (дошкольники) ходили ещё на дополнительный урок на фортепиано но у нас не сложилось с преподавателем. сейчас занимаемся фортепиано на дому с частным преподавателем. она спрашивала что будем сдавать на экзамене нужно ли учить гаммы и т.д. а на счёт другого инструмента я даже не знаю дочку особо ничего другое не интересует
-
Небожитель
Сообщение от Lioness
Наверное, мои тараканы его боятся У нас тут через 20 минут занятий, если не пресечь, такие шнитковизмы вылазят
А вотникто не видел в нотах музыку к кинофильмам Корнелюка, Сиваева, Петрова, Доги, Дунаевских, Дашкевича? Ищу, ищу, но всё как-то мимо
Я всегда подбираю. Не люблю ноты☺
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Olgu$ha
Еще лауда -это частная и школа искусств Гаврилина
Эээээ.... Вы в Гаврилина с Мебельной будете возить ??????
Сообщение от Melody
Эээээ.... Вы в Гаврилина с Мебельной будете возить ??????
Возят у нас с камышовой люди. Но я не вписалась в это мероприятие((.
Надеюсь на поступление в более близкие.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll