|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго времени суток! Разбавлю немного беседу очередной поздравишкой! Раскрою немного секретиков! Кто хотел спрататься - я не виновата!!!
🎉🌹🎉🌸🎉🌺🎉🌻🎉💐🎉💋💋💋💋💋Поздравляем с Днем Рождения!!!💋💋💋💋💋🎉💐🎉🌺🎉🌻🎉🌸🎉🌹🎉
🎀Дорогая Настенька!!🎀
Поздравляем тебя с Днем твоего Рождения! Желаем оставаться такой же красивой и молодой, вне времени и своего возраста! Пусть мальчики твои тебя любЯт безумно и радуют бесконечно! Пусть все будут здоровы и счастливы! И ты в том числе! Кулинарных тебе подвигов, большого человеческого счастья и дари нам свою чудесную улыбку все время!!!🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉🎈🎉🍁🎉🌻🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉💋🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉👒🎉🎈🎉👑🎉
Настя, с днем рождения!!!
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго времени суток! Разбавлю немного беседу очередной поздравишкой! Раскрою немного секретиков! Кто хотел спрататься - я не виновата!!!
🎉🌹🎉🌸🎉🌺🎉🌻🎉💐🎉💋💋💋💋💋Поздравляем с Днем Рождения!!!💋💋💋💋💋🎉💐🎉🌺🎉🌻🎉🌸🎉🌹🎉
🎀Дорогая Настенька!!🎀
Поздравляем тебя с Днем твоего Рождения! Желаем оставаться такой же красивой и молодой, вне времени и своего возраста! Пусть мальчики твои тебя любЯт безумно и радуют бесконечно! Пусть все будут здоровы и счастливы! И ты в том числе! Кулинарных тебе подвигов, большого человеческого счастья и дари нам свою чудесную улыбку все время!!!🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉🎈🎉🍁🎉🌻🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉💋🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉👒🎉🎈🎉👑🎉
Настенька, с Днем Рождения!
-
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Я наконец-то научила Златку слезать с дивана👏
Молодец!))
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Похвалюсь: у меня муж молодец, сегодня 5 лет со дня свадьбы (деревянная свадьба). Подарил кучу деревянных кухонных принадлежностей, супервкусное франзуцзкое шампанское и букет алых роз. Я счастлив!!!!
Ему в ответ я духи.
Уложил дочку сам, а я киношку смотрю отдельно.... лафа....
Поздравляем!!!! Живите дружно и любите друг друга[emoji131] [emoji179] [emoji179] [emoji179] [emoji179]
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Что у нас нового:
А еще, Даша сама сегодня научилась залазить на машинку-каталку и слазить с нее.
Недавно вылез верхний левый зуб (незря три ночи мучала меня с прорезываниями).
Научилась приносить игрушки по просьбе и, наконец-то, отдавать безвозмездно, а не со скандалом.
Подожди про отдавание, они пока не понимают мое-твое. Вот тогда будет жадничать)))
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от RusskajaKukla
по мне так уволить хотя бы половину персонала - им не повредит. там целая армия бездельников шныряет и обслуживать не хотят
вот вот
ну как все равно, ей должно быть удобно, а то будет снимать.
у нас есть тапочки на плоской резиновой подошве - их снимает. а ботиночки носит с удовольствием.
Ну я так понимаю, не проверишь - не узнаешь?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Что в твоем понимании сходная цена? Я продаю Натурино, пару раз она в них ползала и чуть стояла, за тыщу рублей.
На авито
Настенька, с Днем Рождения!
Я пока не в курсе цен на обувь и их марки. Так что я понятия не имею, дешево или дорого натурино (о котором я первый раз слышу, кстати ) за тысячу. Мне надобно провести анализ предложения 
Дай ссыль на авито плиз.
-
с орбиты
 Сообщение от Tocя
Настя, доброе утро 
Не матерись
Знатный у вас запас платьев!!!
Когда успели стока накупить? Или вам надарили??
Я залезла доче в рот с фонариком, да - лезет зуб внизу, насколько я понимаю маляр!
Чего делать? Как облегсить состояние ребенка? Десну мазать??
Уже исправила.
И накупили, и надарили.