| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Всем доброго времени суток! Разбавлю немного беседу очередной поздравишкой! Раскрою немного секретиков! Кто хотел спрататься - я не виновата!!!
🎉🌹🎉🌸🎉🌺🎉🌻🎉💐🎉💋💋💋💋💋Поздравляем с Днем Рождения!!!💋💋💋💋💋🎉💐🎉🌺🎉🌻🎉🌸🎉🌹🎉
🎀Дорогая Настенька!!🎀
Поздравляем тебя с Днем твоего Рождения! Желаем оставаться такой же красивой и молодой, вне времени и своего возраста! Пусть мальчики твои тебя любЯт безумно и радуют бесконечно! Пусть все будут здоровы и счастливы! И ты в том числе! Кулинарных тебе подвигов, большого человеческого счастья и дари нам свою чудесную улыбку все время!!!🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉🎈🎉🍁🎉🌻🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉💋🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉👒🎉🎈🎉👑🎉
Натали

-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Поздравляем с Годовасием! Самый последний именниние нашего славного топа!
Спасибо! Не последние
 Сообщение от тати2
Ой ой, Катюшке @@@@@@@@@@@@@
Было бы классно

Мою теперь из за этого спать не уложить))), сбегает от меня))
Поздравляю!!! счастья вам!! 
Завтра сфотаю
 Сообщение от AnkaAnka
Всем ночной привет!
Годовасиков с годовасием🎉🎈🎂🍭🎁🎉
Что- то я совсем выпадаю из жизни топа! Вчера ездили гулять в центр, первый раз, хорошо погуляли, но быстро))
Посмотрели фильм " Судья" , интересно, но длинный, еще учитывая перерывы на Танюшу, вообще три часа идет))
У нас так повадились одни курить, так сосед по лестничной площадке повесил распечатку с законом перед лифтами и с предупреждением, что нарушитель будет иметь дело с УК и участковым. А еще он обошел все кВ, чтобы выяснить кто курит, дым очень сильно тянуло в квартиры! Вроде одумались, и теперь не курят(ттт) и меня жутко бесят, когда выставляют мусорные пакеты перед дверьми, хорошо хоть не надолго, перед выходом, я так понимаю)
✊✊✊✊чтобы шишак скорее прошел!
 Сообщение от тати2
Насть, у меня есть не сандали, а туфли 18 р, нос закрыт
Красавчик!!!
Спасибо!
 Сообщение от AnkaAnka
Сегодня были в 'Детях", так там точно надо уменьшить кол-во персонала четыре или пять человек в зале, два кассира , магазин малюсенький и бестолковый😁😜
Здорово получилось👍
Поздравляю💐
А вот и нет😄😄😄 еще мы, и вроде, еще кто-то после нас😄😜
-
Всем доброй ночи [emoji8]
Что-то вывалилась я совсем из топа....развлекаю детей как могу, каждый день куда-то ездим...сегодня тоже были в контактном зоопарке ...лесное посольство - так вроде.
Интересно, но площадь маленькая....хотя все равно хорошо время провели. Было интересно и старшему и младшей, она у меня как большая,молодец! С ней вполне можно куда угодно ходить...комфортно и ей и нам!!
Потом еще покатались на санках с горок...мелкая ездила на спине в своем комбезе...ей очень понравилось [emoji5]
 Сообщение от Pet-ra
А год назад в это время у меня начались схватки 😌😭
До сих пор помню как я радовалась НАКОНЕЦ-ТО!!!))))
Лучше поздно, чем никогда! Поздравляю вас с годиком сынишки [emoji259] [emoji255] [emoji253] [emoji320] [emoji320] [emoji320]
Видела фотки с др в инстве, вы все такие красавцы!! Так держать
 Сообщение от Нателлочка
Катя! Если тебе будет легче - ты не одинока! Та же фигня и у нас!!! Все дети разные! Стараюсь себя этим успокаивать! Значит нашим еще нужно это! Все будет хорошо и в свое время! Просто еще не наше время!!
О, у меня сисечница- террористка...еще и молока меньше не станавится, чета чувствую в скором времени свернуть не получится...
 Сообщение от Смилла...
А еще Яся все время лезет к коту((( за последние два дня уже два раза от него получила!! И все равно лезет, а зараза эта, как специально приходит туда, где Яся играет и ложится дрыхнуть...чуть ли не у Ясиных ног!! Вчера уже кошака закрывали, но он скребется.... Просится на волю
С кошоками это да, проблемос...
У нас Аня хвост коту крутит, иногда обнимает...кот старается держать себя в лапах терпит..
 Сообщение от Mosik85
мы тоже сегодня очень плохо спали, просыпался раз 20 мне кажется( думаю дети на погоду так реагирует, с минуса на плюс и еще и снегопад какой-то мощный обещают
Я вспоминаю что и у нас была веселая ночка, через каждые пол часа, час хныканье...
 Сообщение от bonito
Еще когда ждали в коридоре, привезли девчонку 13 или 15 лет - катили на кресле-каталке с капельницей, сожрала 20 таблеток аспирина! Еще до того как услышали "диагноз" я подумала про себя: проблемный подросток.
Прочитала про вашу поездку в больницу...
Натерпелись вы! Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее заживление шишака!!!
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну совсем платья-платья мы тоже только на праздник. Но там же дольше половины повседневных
вроде два супер платья насчитала при внимательном осмотре.
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Я Кирюшке тоже одежду жалела, одевала что пострашнее. А сейчас надо уже 86-92 покупать, я смотрю на все новые неношеные, что жалела и откладывала, и думаю: ну и что хранила-берегла?
ну вы даете, они так быстро вырастают из этих размеров ! сносить даже не успеют ))
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
У нас знакомый в детях работает ( они же здоровый малыш, я не знала честно говоря), у них все очень плохо, поставок нет и не планируется, куча долгов (из за курса валют), сокращение персонала и тд и тп
по мне так уволить хотя бы половину персонала - им не повредит. там целая армия бездельников шныряет и обслуживать не хотят
 Сообщение от Aнаcтасия
Все статье разрезать на тряпки или выкинуть и забыть! Чем меньше старья, тем больше обновок ;-)
вот вот
 Сообщение от Aнаcтасия
Мне и туфли сойдут думаю, это не принципиально. Ведь для дома все равно, да?
ну как все равно, ей должно быть удобно, а то будет снимать.
у нас есть тапочки на плоской резиновой подошве - их снимает. а ботиночки носит с удовольствием.
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, может кто-то купил и перерос, не успев поносить. Перекупила бы сандалики по сходной цене ходить дома 18 размера.
Что в твоем понимании сходная цена? Я продаю Натурино, пару раз она в них ползала и чуть стояла, за тыщу рублей.
 Сообщение от Aнаcтасия
Оля лил? Путешественник? Уточните  и где? Вк или тут?
На авито 
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго времени суток! Разбавлю немного беседу очередной поздравишкой! Раскрою немного секретиков! Кто хотел спрататься - я не виновата!!!
🎉🌹🎉🌸🎉🌺🎉🌻🎉💐🎉💋💋💋💋💋Поздравляем с Днем Рождения!!!💋💋💋💋💋🎉💐🎉🌺🎉🌻🎉🌸🎉🌹🎉
🎀Дорогая Настенька!!🎀
Поздравляем тебя с Днем твоего Рождения! Желаем оставаться такой же красивой и молодой, вне времени и своего возраста! Пусть мальчики твои тебя любЯт безумно и радуют бесконечно! Пусть все будут здоровы и счастливы! И ты в том числе! Кулинарных тебе подвигов, большого человеческого счастья и дари нам свою чудесную улыбку все время!!!🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉🎈🎉🍁🎉🌻🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉💋🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉👒🎉🎈🎉👑🎉
Настенька, с Днем Рождения!
Оля

-
Всем доброе утро!!!
Что ж такое, моя доча уже дня четыре отвратительно спит ночью, просыпается плачет, психует! Неужели начались эти ужасные зюбы?!?!
Настенька, с днем рождения!!! [emoji253] [emoji253] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324]
-
с орбиты
 Сообщение от RusskajaKukla
вроде два супер платья насчитала при внимательном осмотре. 
Ну вот они и лежат для празднеств, а остальное можно и дома
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!