Страница 2939 из 12135 « Первая 1939243928392889292929352936293729382939294029412942294329492989303934393939 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Всем доброго времени суток! Разбавлю немного беседу очередной поздравишкой! Раскрою немного секретиков! Кто хотел спрататься - я не виновата!!!

🎉🌹🎉🌸🎉🌺🎉🌻🎉💐🎉💋💋💋💋💋Поздравляем с Днем Рождения!!!💋💋💋💋💋🎉💐🎉🌺🎉🌻🎉🌸🎉🌹🎉

🎀Дорогая Настенька!!🎀
    Поздравляем тебя с Днем твоего Рождения! Желаем оставаться такой же красивой и молодой, вне времени и своего возраста! Пусть мальчики твои тебя любЯт безумно и радуют бесконечно! Пусть все будут здоровы и счастливы! И ты в том числе! Кулинарных тебе подвигов, большого человеческого счастья и дари нам свою чудесную улыбку все время!!!🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉🎈🎉🍁🎉🌻🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉💋🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉👒🎉🎈🎉👑🎉
    Натали

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Поздравляем с Годовасием! Самый последний именниние нашего славного топа!
    Спасибо! Не последние

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ой ой, Катюшке @@@@@@@@@@@@@

Было бы классно

Мою теперь из за этого спать не уложить))), сбегает от меня))

Поздравляю!!! счастья вам!!
    Завтра сфотаю

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Всем ночной привет!
    Годовасиков с годовасием🎉🎈🎂🍭🎁🎉
    Что- то я совсем выпадаю из жизни топа! Вчера ездили гулять в центр, первый раз, хорошо погуляли, но быстро))
    Посмотрели фильм " Судья" , интересно, но длинный, еще учитывая перерывы на Танюшу, вообще три часа идет))

У нас так повадились одни курить, так сосед по лестничной площадке повесил распечатку с законом перед лифтами и с предупреждением, что нарушитель будет иметь дело с УК и участковым. А еще он обошел все кВ, чтобы выяснить кто курит, дым очень сильно тянуло в квартиры! Вроде одумались, и теперь не курят(ттт) и меня жутко бесят, когда выставляют мусорные пакеты перед дверьми, хорошо хоть не надолго, перед выходом, я так понимаю)

✊✊✊✊чтобы шишак скорее прошел!
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Насть, у меня есть не сандали, а туфли 18 р, нос закрыт

Красавчик!!!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Сегодня были в 'Детях", так там точно надо уменьшить кол-во персонала четыре или пять человек в зале, два кассира , магазин малюсенький и бестолковый😁😜

Здорово получилось👍

Поздравляю💐

А вот и нет😄😄😄 еще мы, и вроде, еще кто-то после нас😄😜

3. ответ для bonito , на сообщение « Еще когда ждали в коридоре, привезли... »
    Старожил

Всем доброй ночи [emoji8]
    Что-то вывалилась я совсем из топа....развлекаю детей как могу, каждый день куда-то ездим...сегодня тоже были в контактном зоопарке ...лесное посольство - так вроде.
    Интересно, но площадь маленькая....хотя все равно хорошо время провели. Было интересно и старшему и младшей, она у меня как большая,молодец! С ней вполне можно куда угодно ходить...комфортно и ей и нам!!
    Потом еще покатались на санках с горок...мелкая ездила на спине в своем комбезе...ей очень понравилось [emoji5]

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    А год назад в это время у меня начались схватки 😌😭
    До сих пор помню как я радовалась НАКОНЕЦ-ТО!!!))))
    Лучше поздно, чем никогда! Поздравляю вас с годиком сынишки [emoji259] [emoji255] [emoji253] [emoji320] [emoji320] [emoji320]
    Видела фотки с др в инстве, вы все такие красавцы!! Так держать
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Катя! Если тебе будет легче - ты не одинока! Та же фигня и у нас!!! Все дети разные! Стараюсь себя этим успокаивать! Значит нашим еще нужно это! Все будет хорошо и в свое время! Просто еще не наше время!!
    О, у меня сисечница- террористка...еще и молока меньше не станавится, чета чувствую в скором времени свернуть не получится...
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А еще Яся все время лезет к коту((( за последние два дня уже два раза от него получила!! И все равно лезет, а зараза эта, как специально приходит туда, где Яся играет и ложится дрыхнуть...чуть ли не у Ясиных ног!! Вчера уже кошака закрывали, но он скребется.... Просится на волю
    С кошоками это да, проблемос...
    У нас Аня хвост коту крутит, иногда обнимает...кот старается держать себя в лапах терпит..
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    мы тоже сегодня очень плохо спали, просыпался раз 20 мне кажется( думаю дети на погоду так реагирует, с минуса на плюс и еще и снегопад какой-то мощный обещают
    Я вспоминаю что и у нас была веселая ночка, через каждые пол часа, час хныканье...
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Еще когда ждали в коридоре, привезли девчонку 13 или 15 лет - катили на кресле-каталке с капельницей, сожрала 20 таблеток аспирина! Еще до того как услышали "диагноз" я подумала про себя: проблемный подросток.
    Прочитала про вашу поездку в больницу...
    Натерпелись вы! Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее заживление шишака!!!

Всем доброго времени суток! Разбавлю немного беседу очередной поздравишкой! Раскрою немного секретиков! Кто хотел спрататься - я не виновата!!!

🎀Дорогая Настенька!!🎀
    Поздравляем тебя с Днем твоего Рождения! Желаем оставаться такой же красивой и молодой, вне времени и своего возраста! Пусть мальчики твои тебя любЯт безумно и радуют бесконечно! Пусть все будут здоровы и счастливы! И ты в том числе! Кулинарных тебе подвигов, большого человеческого счастья и дари нам свою чудесную улыбку все время!!!🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉🎈🎉🍁🎉🌻🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉💋🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉👒🎉🎈🎉👑🎉
    Настя, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ну совсем платья-платья мы тоже только на праздник. Но там же дольше половины повседневных
    вроде два супер платья насчитала при внимательном осмотре.

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение

Я Кирюшке тоже одежду жалела, одевала что пострашнее. А сейчас надо уже 86-92 покупать, я смотрю на все новые неношеные, что жалела и откладывала, и думаю: ну и что хранила-берегла?
    ну вы даете, они так быстро вырастают из этих размеров ! сносить даже не успеют ))

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    У нас знакомый в детях работает ( они же здоровый малыш, я не знала честно говоря), у них все очень плохо, поставок нет и не планируется, куча долгов (из за курса валют), сокращение персонала и тд и тп
    по мне так уволить хотя бы половину персонала - им не повредит. там целая армия бездельников шныряет и обслуживать не хотят

Все статье разрезать на тряпки или выкинуть и забыть! Чем меньше старья, тем больше обновок ;-)
    вот вот

Мне и туфли сойдут думаю, это не принципиально. Ведь для дома все равно, да?
    ну как все равно, ей должно быть удобно, а то будет снимать.
    у нас есть тапочки на плоской резиновой подошве - их снимает. а ботиночки носит с удовольствием.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Девочки, может кто-то купил и перерос, не успев поносить. Перекупила бы сандалики по сходной цене ходить дома 18 размера.
    Что в твоем понимании сходная цена? Я продаю Натурино, пару раз она в них ползала и чуть стояла, за тыщу рублей.

Оля лил? Путешественник? Уточните и где? Вк или тут?
    На авито

🎀Дорогая Настенька!!🎀
    Настенька, с Днем Рождения!
    Оля

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

Всем доброе утро!!!
    Что ж такое, моя доча уже дня четыре отвратительно спит ночью, просыпается плачет, психует! Неужели начались эти ужасные зюбы?!?!

Настенька, с днем рождения!!! [emoji253] [emoji253] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324]

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    вроде два супер платья насчитала при внимательном осмотре.
    Ну вот они и лежат для празднеств, а остальное можно и дома
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 2939 из 12135 « Первая 1939243928392889292929352936293729382939294029412942294329492989303934393939 Последняя »