Страница 294 из 589 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

1. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Ветеран Аватар для Amicus

Дада, спасибо!!!
    Я читала ваше (твое?) сообщение.
    Но тут двояко можно трактовать, мне кажется.
    Я рискну и отнесу им справки: муж у меня кандидат наук, работает в Университете, я школьный учитель: может, это сыграет как-то в нашу пользу.
    Но на мой вопрос про льготу для детей работников образования, мне там никто не ответил, что это только садики.
    Настя

Частый гость Аватар для LENOK:)

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Моя старшая сейчас ходит в ясли туда. Хороший сад, хорошие воспитатели, на следующий год пойдем с младшей в эту же группу. Воспитатели будут эти же.
    Единственное что не понравилось, что адаптация к саду очень долго идет, дети на дневной сон стали оставаться только в конце сентября. Но это по моему во всех садах Питера такая практика, мы просто год отходили в сад в другом городе.

Что интересует подробнее спрашивайте

спасибо! мы тоже планируем в следущ. году пойти,нам с сентябре будет 2.2г.
    А из РОО точно должны звонить,просто у меня муж подавал док. на садик ...

3. ответ для LENOK:) , на сообщение « спасибо! мы тоже планируем в следущ.... »
    Наш человек Аватар для Lampusha

Цитата Сообщение от LENOK:) Посмотреть сообщение
    спасибо! мы тоже планируем в следущ. году пойти,нам с сентябре будет 2.2г.
    А из РОО точно должны звонить,просто у меня муж подавал док. на садик ...
    звонят из сада.нам, например и не звонили.хорошо сама в роо поехала в марте и узнала, что дали место.а то так неизвестно сколько бы в неведении сидела
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

4. ответ для Amicus , на сообщение « Дада, спасибо!!! Я читала ваше (твое?)... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Дада, спасибо!!!
    Я читала ваше (твое?) сообщение.
    Но тут двояко можно трактовать, мне кажется.
    Я рискну и отнесу им справки: муж у меня кандидат наук, работает в Университете, я школьный учитель: может, это сыграет как-то в нашу пользу.
    Но на мой вопрос про льготу для детей работников образования, мне там никто не ответил, что это только садики.
    Удачи!

5. ответ для Мashick , на сообщение « Удачи! »
    Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Удачи!
    Настя

6. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Участник

девушки, посоветуйте пожалуйста, мне позвонила летом заведующая сказала, что в ноябре-декабре откроется группа средняя, дочке 4.5. Я была в РОО, там сказали ждать, группа не набрана, ремонт не сделан. Никто не знает, есть ли сейчас набор в среднюю группу, никак не могу дозвониться до садика, может у меня неправильный телефон. А прийти во вторник или четверг с 16-18 по-моему, совсем нет возможности, в эти дни особенно. может давно уже группа набралась, а мы опять в пролете.

7. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Частый гость Аватар для LENOK:)

Девочки,подскажите пожалуйста.Могу ли сейчас поехать в РОО и заменить номер садика на другой или подождать и ближе к марту поехать?

8. ответ для JainAir , на сообщение « девушки, посоветуйте пожалуйста, мне... »

Цитата Сообщение от JainAir Посмотреть сообщение
    девушки, посоветуйте пожалуйста, мне позвонила летом заведующая сказала, что в ноябре-декабре откроется группа средняя, дочке 4.5. Я была в РОО, там сказали ждать, группа не набрана, ремонт не сделан. Никто не знает, есть ли сейчас набор в среднюю группу, никак не могу дозвониться до садика, может у меня неправильный телефон. А прийти во вторник или четверг с 16-18 по-моему, совсем нет возможности, в эти дни особенно. может давно уже группа набралась, а мы опять в пролете.
    роо работает вторник -и пяница вы бы номер сада уточнили может кто и знает
    Я Оксана
    Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода

Цитата Сообщение от LENOK:) Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста.Могу ли сейчас поехать в РОО и заменить номер садика на другой или подождать и ближе к марту поехать?
    чтобы поменять номер сада можно просто им позвонить в часы приема и лучше это сделать заранее в марте уже работает комисся по комплектации
    Я Оксана
    Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода

10. ответ для JainAir , на сообщение « девушки, посоветуйте пожалуйста, мне... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от JainAir Посмотреть сообщение
    а в каком саду вы?
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

Страница 294 из 589 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394 Последняя »