|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
Дада, спасибо!!!
Я читала ваше (твое?) сообщение.
Но тут двояко можно трактовать, мне кажется.
Я рискну и отнесу им справки: муж у меня кандидат наук, работает в Университете, я школьный учитель: может, это сыграет как-то в нашу пользу.
Но на мой вопрос про льготу для детей работников образования, мне там никто не ответил, что это только садики.
Настя
-
Частый гость
Сообщение от Принцесска
Моя старшая сейчас ходит в ясли туда. Хороший сад, хорошие воспитатели, на следующий год пойдем с младшей в эту же группу. Воспитатели будут эти же.
Единственное что не понравилось, что адаптация к саду очень долго идет, дети на дневной сон стали оставаться только в конце сентября. Но это по моему во всех садах Питера такая практика, мы просто год отходили в сад в другом городе.
Что интересует подробнее спрашивайте
спасибо! мы тоже планируем в следущ. году пойти,нам с сентябре будет 2.2г.
А из РОО точно должны звонить,просто у меня муж подавал док. на садик ...
-
Наш человек
Сообщение от LENOK:)
спасибо! мы тоже планируем в следущ. году пойти,нам с сентябре будет 2.2г.
А из РОО точно должны звонить,просто у меня муж подавал док. на садик ...
звонят из сада.нам, например и не звонили.хорошо сама в роо поехала в марте и узнала, что дали место.а то так неизвестно сколько бы в неведении сидела
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
гость
Сообщение от Amicus
Дада, спасибо!!!
Я читала ваше (твое?) сообщение.
Но тут двояко можно трактовать, мне кажется.
Я рискну и отнесу им справки: муж у меня кандидат наук, работает в Университете, я школьный учитель: может, это сыграет как-то в нашу пользу.
Но на мой вопрос про льготу для детей работников образования, мне там никто не ответил, что это только садики.
Удачи!
-
Ветеран
Сообщение от Мashick
Удачи!
Настя
-
девушки, посоветуйте пожалуйста, мне позвонила летом заведующая сказала, что в ноябре-декабре откроется группа средняя, дочке 4.5. Я была в РОО, там сказали ждать, группа не набрана, ремонт не сделан. Никто не знает, есть ли сейчас набор в среднюю группу, никак не могу дозвониться до садика, может у меня неправильный телефон. А прийти во вторник или четверг с 16-18 по-моему, совсем нет возможности, в эти дни особенно. может давно уже группа набралась, а мы опять в пролете.
-
Частый гость
Девочки,подскажите пожалуйста.Могу ли сейчас поехать в РОО и заменить номер садика на другой или подождать и ближе к марту поехать?
-
Наш человек
Сообщение от JainAir
девушки, посоветуйте пожалуйста, мне позвонила летом заведующая сказала, что в ноябре-декабре откроется группа средняя, дочке 4.5. Я была в РОО, там сказали ждать, группа не набрана, ремонт не сделан. Никто не знает, есть ли сейчас набор в среднюю группу, никак не могу дозвониться до садика, может у меня неправильный телефон. А прийти во вторник или четверг с 16-18 по-моему, совсем нет возможности, в эти дни особенно. может давно уже группа набралась, а мы опять в пролете.
роо работает вторник -и пяница вы бы номер сада уточнили может кто и знает
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода
-
Наш человек
Сообщение от LENOK:)
Девочки,подскажите пожалуйста.Могу ли сейчас поехать в РОО и заменить номер садика на другой или подождать и ближе к марту поехать?
чтобы поменять номер сада можно просто им позвонить в часы приема и лучше это сделать заранее в марте уже работает комисся по комплектации
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода
-
В перезагрузке
Сообщение от JainAir
а в каком саду вы?
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)