|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
да все уже поняли, что вам не нравится. зачем это по сотому разу повторять? правда интересно, какой сакральный смысл в этих повторах
А у меня было впечатление, что это не все поняли, потому что продолжаются возражения, что косички (жевачка, режим, запрет ВК) - не беда, а благо.
-
Яжемать!
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ваше впечатление - это Ваше дело. У меня лично это описание такого впечатление не создаёт. Абсолютно свобода - признак психического нездоровья. Все люди так или иначе ограничены нормами поведения, установленными их социальной группой. Вот в этой группе такие нормы.
Ну да
Моё дело, мой топик...
Про абсолютную свободу я ничего не говорила
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
А у меня было впечатление, что это не все поняли, потому что продолжаются возражения, что косички (жевачка, режим, запрет ВК) - не беда, а благо.
А Вы действительно думаете, что никто не может считать это благом? И если Вы хорошенько раз’ясните люди откажутся от своего мнения?
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Я тоже.
Но последнее время начала сомневаться.
С пользователями «цифры» всё понятно.
А что с теми, кто это всё (виртуальную реальность, искусственный интеллект) создаёт? Им явно нужно проводить за компьютером больше 30 минут в день.
так они же в инете не сидят, они коды пишут.
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
Вот эта, в которой вы сейчас находитесь
АААА)) это да)) повеселее) согласна)
-
Космонавт
Щас я прослыву недоматерью, но в ШГН, где учится мой сын, запрещены смартфоны, в частной школе у дочерей - тоже. Только кнопочные. Я рада.
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
то есть Вы считаете, что не все сразу поняли, что этот пансион Вам не нравится? уверяю Вас, что все и сразу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Как говорится «как бы Вы себя не вели, Вашим детям будет что рассказать своему психотерапевту»
За ночные страдания, за душевные муки, Нашим детям за нас, отомстят наши внуки.
-
Яжемать!
 Сообщение от Маргонетэтчер
Про смарт кость тут передача была, мама слушала. от сидения в смартфоне деформируется, отсюда и название.
Это что, кость большого пальца? . Их должно быть несколько там...
-
Космонавт
 Сообщение от bella
За ночные страдания, за душевные муки, Нашим детям за нас, отомстят наши внуки.