|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
160 только на вино
перебор
-
Хранитель
 Сообщение от Туутикки
Я, конечно, не бывалый самостоятельный путешественник, но сколько ни считала, ни разу у меня не вышла Европа, Черногория, и упасибоже, Мальдивы, дешевле Турции. Это к вопросу альтернативы. Я вот не вижу ее.
Да и еще это личное время для стыковки и планирования, которого всегда острая нехватка .
Не все так уж однозначно.
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
160 только на вино
Да ладно
900 + бутылок вина? Там вполне хорошее вино от 2,5-3 евро за бутылку. В том числе просеко примерно столько.
Кава прекрасная 1.7-1.9.
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Непопулярное направление, видать, тишина там...
 Сообщение от LoveForever
Ну у нас 65 на семью в любом случае не выходит. Я смотрю Турцию , к которой привыкла и это 300-400+. За эти деньги я спланирую всё вышеперечисленное на большее количество дней. Без олла, но как раз он нам меньше всего нужен не нужен вовсе.
На короткий срок в простые отели, наверное, Турция с ТО.
Но если что, пишите в личку, расскажу свои лайфхаки про оптимальное самостоятельное планирование, в том числе на Мальдивы. Они не дороже Турции, перелеты дорогие только.
Поэтому вы и не понимаете, почему Турция популярна. Конечно, если бюджет на лакшери, то можно променять ее на апарты в Греции или еще найти варианты. А если (как большинство тут) люди ищут бюджетный отдых, альтернатив нету.
Спасибо, я умею планировать, пользоваться агрегаторами авиабилетов, сайтами бронирований жилья, подписана на пиратов и пр. Проблема только одна - в этом самом дорогом перелете И тумбочки, откуда достать деньги, у меня нет...
 Сообщение от Белка75
За дополнительную плату можно отдельно заказать кусачих рыб, коксаки и разрешение от Шиншиллы и Утюга 
Она за доп. плату рыб с коксаки сама на Мальдивы подвезет? )
-
Элита
 Сообщение от Туутикки
Непопулярное направление, видать, тишина там...
Поэтому вы и не понимаете, почему Турция популярна. Конечно, если бюджет на лакшери, то можно променять ее на апарты в Греции или еще найти варианты. А если (как большинство тут) люди ищут бюджетный отдых, альтернатив нету.
Спасибо, я умею планировать, пользоваться агрегаторами авиабилетов, сайтами бронирований жилья, подписана на пиратов и пр. Проблема только одна - в этом самом дорогом перелете  И тумбочки, откуда достать деньги, у меня нет...
Она за доп. плату рыб с коксаки сама на Мальдивы подвезет? )
подписана на пиратов и пр.
простите, а кто это*?
-
Хранитель
 Сообщение от m_vladik87
подписана на пиратов и пр.
простите, а кто это*?
Пиратс тревел, я не знаю можно ссылку тут, нет? Они выкладывают горящие авиабилеты.
-
Элита
благодарю, пойду гуглить)
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
Спасибо, я умею планировать, пользоваться агрегаторами авиабилетов, сайтами бронирований жилья, подписана на пиратов и пр. Проблема только одна - в этом самом дорогом перелете  И тумбочки, откуда достать деньги, у меня нет...
Ну речь шла про бронирование через европейских ТО. Там тоже бюджет не 65. И отели озвучивались не бюджетные. Я писала, что для нас , для англичан, немцев и голландцев цены на сеть Royal были очень разные, и не в нашу пользу.
И я писала исключительно о себе. Что мы не ездили в Турцию много лет по причине не адекватных цен. Цену в 300-400+ я не считаю адекватной.
Про тумбочку каждый раз читать даже уже не смешно. У меня тоже нет печатного станка. Деньги достаются большим трудом. И поэтому тратятся разумно.
Опять же про политику партии. Нет бюджетных перелетов из РФ. Есть из Германии, Прибалтики, Финляндии, Швеции и т.д. Опять наводит на мысли. ПОЧЕМУ? В стране , где добывают и перерабатывают нефть такие огромные тарифы на авиа???!!!!
Сейчас взяла на 3+1 билеты в Ниццу за 37. На 3 недели. Для этого тумбочка не нужна. Для себя можете эту сумму поделить на 2 с лишним.
-
Элита
Девушки, посоветуйте, что лучше для отдыха с тремя активными детьми разного возраста - Джакаранда или Утопия? Спасибо)
-
Хранитель
 Сообщение от LoveForever
Ну речь шла про бронирование через европейских ТО. Там тоже бюджет не 65. И отели озвучивались не бюджетные. Я писала, что для нас , для англичан, немцев и голландцев цены на сеть Royal были очень разные, и не в нашу пользу.
И я писала исключительно о себе. Что мы не ездили в Турцию много лет по причине не адекватных цен. Цену в 300-400+ я не считаю адекватной.
Про тумбочку каждый раз читать даже уже не смешно. У меня тоже нет печатного станка. Деньги достаются большим трудом. И поэтому тратятся разумно.
Опять же про политику партии. Нет бюджетных перелетов из РФ. Есть из Германии, Прибалтики, Финляндии, Швеции и т.д. Опять наводит на мысли. ПОЧЕМУ? В стране , где добывают и перерабатывают нефть такие огромные тарифы на авиа???!!!!
Сейчас взяла на 3+1 билеты в Ниццу за 37. На 3 недели. Для этого тумбочка не нужна. Для себя можете эту сумму поделить на 2 с лишним.
Просто вы написали, что не полетите в Турцию, альтернатива всегда есть. Я лишь ответила, что альтернатива есть не у всех, увы.
А про тумбочку пишут не конкретно вам, это просто известная фраза из анекдота, не принимайте на личный счет.
Насчет билетов на авиа - ну так тут я тоже изучила вдоль и поперек все, поймать выгодное предложение на нужные даты, да еще на неделю - почти нереально. Это либо вариант "вылет завтра", либо не каникулярные даты (а у меня школьник), либо долгое пребывание.
Про дешевые перелеты из России вообще молчу, это отдельная моя боль.
Так что в теории - вроде да, можно ухватить выгодное предложение и слетать дешево (на пиратах кучи предложений каждый день!). А как начинаешь конкретно копаться со своими датами и прочими отягчающими - так фиг. Вот как ребенок школу закончит, так и начну в Ниццы летать. На три недели, не меньше!