|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Предлагаю Мальдивы. Если погода там не хуже.
Подумаю об этом, но ведь неизвестно, что там с кусачими рыбами и коксаки... Да и разрешения на вывоз нету у меня
-
Легенда
 Сообщение от Туутикки
Подумаю об этом, но ведь неизвестно, что там с кусачими рыбами и коксаки... Да и разрешения на вывоз нету у меня 
Ерунда. Сначала надо тур купить, а потом уже все выяснять.
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Ерунда. Сначала надо тур купить, а потом уже все выяснять.
И то правда. Где тут мальдивский топ?..
-
Легенда
-
Космонавт
 Сообщение от LoveForever
Это бизнес по-русски. У нас так часто ведут бизнес  . Поэтому самостоятельных путешественников становится всё больше. Мы не ездили много лет в Турцию , предпочитая Европу, Черногорию, Мальдивы. Если на наши даты не будет адекватных цен, то не полетим в Турцию , только и всего. Альтернатива всегда есть. Но почему-то два года подряд нам в отелях и на улицах говорили, что очень заинтересованы в туристах из России. Построено огромное количество отелей и они терпят убытки от простоев. Где-то логическая цепочка обрывается. Цены для русских задрать и ждать повышения потока русских.
вот меня тоже по этому поводу когнитивный диссонанс мучает)))). всё пытаюсь - и не могу понять)
-
Космонавт
 Сообщение от Туутикки
Я, конечно, не бывалый самостоятельный путешественник, но сколько ни считала, ни разу у меня не вышла Европа, Черногория, и упасибоже, Мальдивы, дешевле Турции. Это к вопросу альтернативы. Я вот не вижу ее.
ну вот в соседнем разделе привели раскладку - 33 дня в Испании - 160 тыс.руб. на 4-ых. самостоятельно. но скучно. да.
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
Я, конечно, не бывалый самостоятельный путешественник, но сколько ни считала, ни разу у меня не вышла Европа, Черногория, и упасибоже, Мальдивы, дешевле Турции. Это к вопросу альтернативы. Я вот не вижу ее.
Ну у нас 65 на семью в любом случае не выходит. Я смотрю Турцию , к которой привыкла и это 300-400+. За эти деньги я спланирую всё вышеперечисленное на большее количество дней. Без олла, но как раз он нам меньше всего нужен не нужен вовсе.
На короткий срок в простые отели, наверное, Турция с ТО.
Но если что, пишите в личку, расскажу свои лайфхаки про оптимальное самостоятельное планирование, в том числе на Мальдивы. Они не дороже Турции, перелеты дорогие только.
-
Легенда
 Сообщение от ЮнНад@
ну вот в соседнем разделе привели раскладку - 33 дня в Испании - 160 тыс.руб. на 4-ых. самостоятельно. но скучно. да.
160 только на вино
-
Небожитель
 Сообщение от Туутикки
За дополнительную плату можно отдельно заказать кусачих рыб, коксаки и разрешение от Шиншиллы и Утюга
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Космонавт
 Сообщение от Nаташа
Спасибо, пока нас тукиши никак не видят, но говорят, что еще не все ТА выставили списки (может, просто успокаивают)
Как там дела у Вас?