Страница 294 из 1032 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Мега-элита

Цитата Сообщение от Красатулька Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите, какой отель выбрать 1 взрослый и двое детей 7 и 10 лет: Port River Hotel, Alan Xafira Deluxe Resort, Crystal Waterworld Resort Horus Paradise Luxury Resort, Luna Blanca Resort, Sunis Elita Beach Resort Hotel или Sunrise Resort Hotel?Едем в первый раз в Турцию.
    В Порт ривер были в прошлом и позапрошлом году, нам понравилось. но есть нюансы, вход в море сразу глубоко, волны почти всегда. мы как раз из за такого моря туда и ездили оба раза, нам нравится!номера не большие, но очень приличные, в том году ещё свежие были. питание хорошее, но без изысков. за 2 раза отравлений не было у нас. Алкоголь крепкий не очень, вино и пиво норм. территории у отеля практически нет, но можно погулять в парке до пляжа и у озера.
    короче надо смотреть именно под ваши пожелания. в этом году отель подорожал и мы поедем в другой, в целом нам порт ривер понравился.
    если будут вопросы-задавайте.

в прошлом году мои родители отдыхали в Хорус лакшери, он стоил намного дороже порт ривера. не понимаю почемы они у вас в одном списке?
    Хорус в целом родителям понравился, заход в море идеальный. они брали новый корпус делюкс. номер свежий. питание хорошее, но мама сказала, что суетливо и были очереди. в целом им понравилось, но сказали, что не вернуться туда, слишком много народу в отеле. отметили что очень большая и красивая территория.

Активный участник Аватар для Проектор

Цитата Сообщение от Красатулька Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите, какой отель выбрать 1 взрослый и двое детей 7 и 10 лет: Port River Hotel, Alan Xafira Deluxe Resort, Crystal Waterworld Resort Horus Paradise Luxury Resort, Luna Blanca Resort, Sunis Elita Beach Resort Hotel или Sunrise Resort Hotel?Едем в первый раз в Турцию.
    Я была в Порт Ривер в прошлом году, могу рассказать, сравнить с остальными не могу.

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Вот спасибо Вам за названия лекарств. Схожу в аптеку и, если куплю, напишу Вам. Надо и мне и маме
    На здоровье) Напишите пожалуйста, буду ждать

4. ответ для dasha_general , на сообщение « Всем добрый день! Вернулись из... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от dasha_general Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Вернулись из Imperial Sunland 5* в Кемере, если он считается бюджетным, напишу отзыв. Мы ездили вчетвером за 110 на 8 дней, покупали по РБ.
    Напишите, очень интересно.

5. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Наш человек Аватар для Байхор

Девочки, спасибо что про страховку написали
    Я бы могла и не заметить. Действительно у БГ без франшизы. У них и страховая поменялась сама.

6. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Ветеран Аватар для Светлана ЧУ

А мы вчера приехали в империал. Пока все нравится.

7. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Ветеран Аватар для Светлана ЧУ

По цене вышло 116 тысяч 8 дней. 3 взрослых и ребёнок 6 лет, брали два номера. Покупали в январе, потом мониторила цены и было уже 110 на двоих, на те же даты.

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Девочки, так в понятие "бюджетная" Турция - сколько нынче на начало июня на троих(деть подросток) на две недели надо закладывать?
    У нас на 4-рых (2 взр. + подросток + 10-летка) ценник на отели, меня устраивающие, порядка 150 тысяч на 11 ночей - на начало июЛя. Я купила за 156, хороший отель в Алании.
    На 14 ночей - это уже от 170:-(
    При поиске видела отели и дешевле - 110-130 на 11 ночей, но в них я не хотела ехать:-)

9. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Девочки, добрый день! Сегодня улетаем из Green garden apartments, если у кого то есть вопросы с удовольствием отвечу[emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Добрый день.
    Выбираю между Linda и Armas saray (martim который был)

Цена одинаковая,в Линде уже были, думаю что сарай ближе к морю

Вдруг кто был и там и там,посоветуйте.

Так же смотрю Аланью Green garden Apart, Caretta

Главное хорошее питание, бассеины чистые, спа, море на последнем месте (но без автобуса)

Что то меня от Бодрума до Алании бросает.

В прошлом году аж в Грецию поехали вместо Турции.

Страница 294 из 1032 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »