|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красатулька
Люди добрые, подскажите, какой отель выбрать 1 взрослый и двое детей 7 и 10 лет: Port River Hotel, Alan Xafira Deluxe Resort, Crystal Waterworld Resort Horus Paradise Luxury Resort, Luna Blanca Resort, Sunis Elita Beach Resort Hotel или Sunrise Resort Hotel?Едем в первый раз в Турцию.
В Порт ривер были в прошлом и позапрошлом году, нам понравилось. но есть нюансы, вход в море сразу глубоко, волны почти всегда. мы как раз из за такого моря туда и ездили оба раза, нам нравится!номера не большие, но очень приличные, в том году ещё свежие были. питание хорошее, но без изысков. за 2 раза отравлений не было у нас. Алкоголь крепкий не очень, вино и пиво норм. территории у отеля практически нет, но можно погулять в парке до пляжа и у озера.
короче надо смотреть именно под ваши пожелания. в этом году отель подорожал и мы поедем в другой, в целом нам порт ривер понравился.
если будут вопросы-задавайте.
в прошлом году мои родители отдыхали в Хорус лакшери, он стоил намного дороже порт ривера. не понимаю почемы они у вас в одном списке?
Хорус в целом родителям понравился, заход в море идеальный. они брали новый корпус делюкс. номер свежий. питание хорошее, но мама сказала, что суетливо и были очереди. в целом им понравилось, но сказали, что не вернуться туда, слишком много народу в отеле. отметили что очень большая и красивая территория.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красатулька
Люди добрые, подскажите, какой отель выбрать 1 взрослый и двое детей 7 и 10 лет: Port River Hotel, Alan Xafira Deluxe Resort, Crystal Waterworld Resort Horus Paradise Luxury Resort, Luna Blanca Resort, Sunis Elita Beach Resort Hotel или Sunrise Resort Hotel?Едем в первый раз в Турцию.
Я была в Порт Ривер в прошлом году, могу рассказать, сравнить с остальными не могу.
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любеша
Вот спасибо Вам за названия лекарств. Схожу в аптеку и, если куплю, напишу Вам. Надо и мне и маме
На здоровье) Напишите пожалуйста, буду ждать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dasha_general
Всем добрый день!
Вернулись из Imperial Sunland 5* в Кемере, если он считается бюджетным, напишу отзыв. Мы ездили вчетвером за 110 на 8 дней, покупали по РБ.
Напишите, очень интересно.
-
Наш человек
Девочки, спасибо что про страховку написали ![6](images/smilies/006.gif)
Я бы могла и не заметить. Действительно у БГ без франшизы. У них и страховая поменялась сама.
-
Ветеран
А мы вчера приехали в империал. Пока все нравится.
-
Ветеран
По цене вышло 116 тысяч 8 дней. 3 взрослых и ребёнок 6 лет, брали два номера. Покупали в январе, потом мониторила цены и было уже 110 на двоих, на те же даты.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Девочки, так в понятие "бюджетная" Турция - сколько нынче на начало июня на троих(деть подросток) на две недели надо закладывать?
У нас на 4-рых (2 взр. + подросток + 10-летка) ценник на отели, меня устраивающие, порядка 150 тысяч на 11 ночей - на начало июЛя. Я купила за 156, хороший отель в Алании.
На 14 ночей - это уже от 170:-(
При поиске видела отели и дешевле - 110-130 на 11 ночей, но в них я не хотела ехать:-)
-
Ветеран
Девочки, добрый день! Сегодня улетаем из Green garden apartments, если у кого то есть вопросы с удовольствием отвечу[emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Добрый день.
Выбираю между Linda и Armas saray (martim который был)
Цена одинаковая,в Линде уже были, думаю что сарай ближе к морю
Вдруг кто был и там и там,посоветуйте.
Так же смотрю Аланью Green garden Apart, Caretta
Главное хорошее питание, бассеины чистые, спа, море на последнем месте (но без автобуса)
Что то меня от Бодрума до Алании бросает.
В прошлом году аж в Грецию поехали вместо Турции.