|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ой, всё, увидела ответ выше
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetlanka83
Подскажите пожалуйста Магния цетрат в дозировке 1250mg и порошки от кашля - это одно и тоже или разные препараты?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Разные, это запятая не поставилась
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СплошныеНервы
Я тоже без рецепта взяла в прошлом году.
Если сейчас правила отпуска изменились,то где почитать про это?Или только опытным путем на месте?
девочки, все же со страховкой ездят, можно же врача попросить выписать рецепт , иногда врач прямо в отеле сидит. прошлый год так делала
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АННА25
девочки, все же со страховкой ездят, можно же врача попросить выписать рецепт , иногда врач прямо в отеле сидит. прошлый год так делала
Не во всех отелях сидят врачи, и не все они работают с конкретно вашей страховой
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маняшина мама
Не во всех отелях сидят врачи, и не все они работают с конкретно вашей страховой ![002](images/smilies/002.gif)
Плюс еще в страховке, как правило, есть франшиза. А это значит, что за обращение возьмут 30 долларов, например.
-
Активный участник
Я брала домой.Не каждый врач выпишет рецепт просто так,без наличия больного.
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)
-
Космонавт
Девочки, так в понятие "бюджетная" Турция - сколько нынче на начало июня на троих(деть подросток) на две недели надо закладывать?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
А, когда ввели рецепт на Катарин? Может, уже после того, как я себе купила?!
Хотя...осенью уже были слухи, что по рецепту. Однако, мне продали и даже не спросили.
в июне 2018
Фрашизу заплатить?)
-
с Луны
Девушки, в Турции можно купить препараты без рецепта по фиксированным ценам? Читала выше но не догоняю
Из России рецепты на латыней ясен перец без смысла везти?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moodl
Девушки, в Турции можно купить препараты без рецепта по фиксированным ценам? Читала выше но не догоняю
Из России рецепты на латыней ясен перец без смысла везти?
Ест-но, можно, годами возим сумками. А почему не взять рецепт? Латынь, она и в Африке латынь
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)