|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от НораИ
Ясно, спасибо, мне там жалко паспорт оставлять и страшно
 Сообщение от НораИ
Повесят какой нибудь кредит
Вы что, первый раз в банк идете? Они ВСЕ старательно себе все копируют.
И даже ты уже 10 лет не был в банке, а ты все равно в их базе, причем еще в не в одном экземпляре. ))
-
Небожитель
 Сообщение от НораИ
Повесят какой нибудь кредит
Читайте внимательно договор. А так если нормальный банк, то ничего не станет вешать, это шараги всякие тиа "деньги сейчас" или как то так, могут чего повесить. На меня сейчас МТС долг повесил, при чем до поддержки вообще не дозвониться с моего номера была, нсколько дней пыталась, а вот с чужого буквально за пару минут дзвонилась, сказали идти в офис и писать претензию что долг не мой и отстаньте от меня. А Вы говорите банк! А так если подумать, где только мы не светим своими данными, кругом могут подставить(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Луны
 Сообщение от Malgosya
А вдруг повреждения пальцев? Лучше уж сразу по ДНК клиентов идентифицировать 
Подходишь, плюешь банкомату в рожу...
-
Небожитель
 Сообщение от 0803
Вы что, первый раз в банк идете? Они ВСЕ старательно себе все копируют.
И даже ты уже 10 лет не был в банке, а ты все равно в их базе, причем еще в не в одном экземпляре. ))
Я в СПбшном банке писала заявку, чтобы удалили все мои данные из воей базы, не знаю на сколько сработало, но от них больше никаких смс, звонков и т.д. не приходит.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Луны
 Сообщение от Снежный_Рассвет
По телефону будут идентифицировать по голосу. А вот банкоматы вроде обещают по физиономии идентификацию.
 Сообщение от RegLega
Ну, этим уже не так сложно, у нас скоро вообще не останется неотпечатанных людей, не маргинал, так при заграннике точно измерят и занесут в куда надо.
утверждали что не придется при звонке в банк подтверждать свои данные называя номер паспорта и т.д.
Ужас. У меня со Сбербанком начались крупные проблемы еще на этапе наличия обложки на паспорте. ))
-
с Луны
 Сообщение от RegLega
Я в СПбшном банке писала заявку, чтобы удалили все мои данные из воей базы, не знаю на сколько сработало, но от них больше никаких смс, звонков и т.д. не приходит.
Да, наверное тоже надо. А то достали со своими звонками.
-
Небожитель
 Сообщение от 0803
Подходишь, плюешь банкомату в рожу... 
От Вы выдумщица, но идея забавная, интересно кто потом его отмывать будет, если каждый так поплюет
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Космонавт
 Сообщение от 0803
Ужас. У меня со Сбербанком начались крупные проблемы еще на этапе наличия обложки на паспорте. ))
С обложками все уже забодали, и банки, и пограничники. Фу тока и делаешь, что паспорт трепешь из-за них.
-
с Луны
 Сообщение от RegLega
От Вы выдумщица, но идея забавная, интересно кто потом его отмывать будет, если каждый так поплюет 
Так ведь сдача ДНК, как иначе. )) И воровать легко - раздобыл плевок...
 Сообщение от Снежный_Рассвет
С обложками все уже забодали, и банки, и пограничники. Фу  тока и делаешь, что паспорт трепешь из-за них.
Именно. На загран я и вообще не одеваю, бесполезно...
-
Хранитель
 Сообщение от 0803
Да, наверное тоже надо. А то достали со своими звонками.
Я никогда не была клиентом Тинька, но мне периодически звонят оттуда , так что писать заявы на удаления данных бесполезно. Ещё давно какой-то банк названивал, хотя я там ни разу не была. Можно сходить в медцентр сдать анализы, а потом тебе с разных контор начнут названивать.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)