Страница 294 из 1366 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »
  1. ответ для НораИ , на сообщение « Повесят какой нибудь кредит »

Цитата Сообщение от НораИ Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо, мне там жалко паспорт оставлять и страшно
    Повесят какой нибудь кредит
    Вы что, первый раз в банк идете? Они ВСЕ старательно себе все копируют.
    И даже ты уже 10 лет не был в банке, а ты все равно в их базе, причем еще в не в одном экземпляре. ))

2. ответ для НораИ , на сообщение « Повесят какой нибудь кредит »
    Небожитель Аватар для RegLega

Повесят какой нибудь кредит
    Читайте внимательно договор. А так если нормальный банк, то ничего не станет вешать, это шараги всякие тиа "деньги сейчас" или как то так, могут чего повесить. На меня сейчас МТС долг повесил, при чем до поддержки вообще не дозвониться с моего номера была, нсколько дней пыталась, а вот с чужого буквально за пару минут дзвонилась, сказали идти в офис и писать претензию что долг не мой и отстаньте от меня. А Вы говорите банк! А так если подумать, где только мы не светим своими данными, кругом могут подставить(((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    А вдруг повреждения пальцев? Лучше уж сразу по ДНК клиентов идентифицировать
    Подходишь, плюешь банкомату в рожу...

4. ответ для 0803 , на сообщение « Вы что, первый раз в банк идете? Они... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Вы что, первый раз в банк идете? Они ВСЕ старательно себе все копируют.
    И даже ты уже 10 лет не был в банке, а ты все равно в их базе, причем еще в не в одном экземпляре. ))
    Я в СПбшном банке писала заявку, чтобы удалили все мои данные из воей базы, не знаю на сколько сработало, но от них больше никаких смс, звонков и т.д. не приходит.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « Ну, этим уже не так сложно, у нас скоро... »

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    По телефону будут идентифицировать по голосу. А вот банкоматы вроде обещают по физиономии идентификацию.
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ну, этим уже не так сложно, у нас скоро вообще не останется неотпечатанных людей, не маргинал, так при заграннике точно измерят и занесут в куда надо.

утверждали что не придется при звонке в банк подтверждать свои данные называя номер паспорта и т.д.
    Ужас. У меня со Сбербанком начались крупные проблемы еще на этапе наличия обложки на паспорте. ))

Я в СПбшном банке писала заявку, чтобы удалили все мои данные из воей базы, не знаю на сколько сработало, но от них больше никаких смс, звонков и т.д. не приходит.
    Да, наверное тоже надо. А то достали со своими звонками.

7. ответ для 0803 , на сообщение « Подходишь, плюешь банкомату в рожу...... »

Подходишь, плюешь банкомату в рожу...
    От Вы выдумщица, но идея забавная, интересно кто потом его отмывать будет, если каждый так поплюет
    Моя Жизнь - РАДУГА

8. ответ для 0803 , на сообщение « Ужас. У меня со Сбербанком начались... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Ужас. У меня со Сбербанком начались крупные проблемы еще на этапе наличия обложки на паспорте. ))
    С обложками все уже забодали, и банки, и пограничники. Фу тока и делаешь, что паспорт трепешь из-за них.

От Вы выдумщица, но идея забавная, интересно кто потом его отмывать будет, если каждый так поплюет
    Так ведь сдача ДНК, как иначе. )) И воровать легко - раздобыл плевок...
    Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    С обложками все уже забодали, и банки, и пограничники. Фу тока и делаешь, что паспорт трепешь из-за них.
    Именно. На загран я и вообще не одеваю, бесполезно...

10. ответ для 0803 , на сообщение « Да, наверное тоже надо. А то достали со... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Да, наверное тоже надо. А то достали со своими звонками.
    Я никогда не была клиентом Тинька, но мне периодически звонят оттуда, так что писать заявы на удаления данных бесполезно. Ещё давно какой-то банк названивал, хотя я там ни разу не была. Можно сходить в медцентр сдать анализы, а потом тебе с разных контор начнут названивать.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 294 из 1366 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »