|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Девочки, может кому-то будет полезно (если ещё не делился никто). Муж нашёл группу «колясок с пробегом». Что-то типа комиссионки что ли. Круто то что можно приехать-посмотреть-покатать. Для двоен кстати тоже есть (вчера там были с мужем).
Ссылку положила в вк в полезные.
Мы там были, как-то совсем не понравился этот подвальчик, темно там так и тесно, есть ещё комиссионка «скандинавия детям», на Луначарского, тоже на авито есть Контакты, там все очень приличное, как сказал продавец, у них коляски б/у из Европы, не знаю правда или нет🤷♀
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
Ну расскажи немного.Что присмотрела? Как и хотела,бебетту?
Да, бебетту, продавец часть деталей забыл на даче поэтому договорились на другой день! Надеюсь все получится)) расскажу и покажу когда заберем)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А мы, таки вчера купили Эмму на авито, состояние прям порадовало, идеальное! 
Какую в итоге?
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Мы там были, как-то совсем не понравился этот подвальчик, темно там так и тесно, есть ещё комиссионка «скандинавия детям», на Луначарского, тоже на авито есть Контакты, там все очень приличное, как сказал продавец, у них коляски б/у из Европы, не знаю правда или нет🤷♀
Коляски то из европы,а пробег,я уверена,был уже по России))
Так что и не соврал продавец по сути)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Какую в итоге?
Super nitro, c люлькой корг, а шасси duo s

Сообщение от Aliantta
Коляски то из европы,а пробег,я уверена,был уже по России))
Так что и не соврал продавец по сути)
Ну, я ему говорю, так вы наверно на авито покупаете и тут продаёте 🤣, а он мне, не-не, мы б/у в прибалтике берём, вообщем-то я ему тоже не до конца поверила) Но в порядок они их приводят точно. Но у него я ничего тогда не выбрала, наткнулась на частное объявление вчера, поехали смотреть и купили)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Super nitro, c люлькой корг, а шасси duo s
Ну, я ему говорю, так вы наверно на авито покупаете и тут продаёте 🤣, а он мне, не-не, мы б/у в прибалтике берём, вообщем-то я ему тоже не до конца поверила) Но в порядок они их приводят точно. Но у него я ничего тогда не выбрала, наткнулась на частное объявление вчера, поехали смотреть и купили)
Вот не могу понять...у мегя такое же шасси..но называется супер викинг как мне сказали.причем конда я гуглю то именно мое шасси выходит..интересно есть вообще разница между дуо с и супер викингом...згаю что на мое вроде можно вторую люлтку или прог блрк ставить..
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Вот не могу понять...у мегя такое же шасси..но называется супер викинг как мне сказали.причем конда я гуглю то именно мое шасси выходит..интересно есть вообще разница между дуо с и супер викингом...згаю что на мое вроде можно вторую люлтку или прог блрк ставить..
Ой, я тоже с этим голову сломала, в итоге где-то прочитала, что на викинг прогулка только своя встаёт, что-то с размерами связано, а на это вроде от разных серий, потому что оно уже постарее по модели) Но решила перестать ломать голову, все равно их продают все уже с прогулками на авито как правило. Если прогулку потом не буду использовать значит что-то новое куплю
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Ой, я тоже с этим голову сломала, в итоге где-то прочитала, что на викинг прогулка только своя встаёт, что-то с размерами связано, а на это вроде от разных серий, потому что оно уже постарее по модели) Но решила перестать ломать голову, все равно их продают все уже с прогулками на авито как правило. Если прогулку потом не буду использовать значит что-то новое куплю
Ааа.у меня без прогулки. Но да,блок у викинга уже другой.я правда не примеряла встает туда старый или нет..
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Ну да, подвальчик не обширный, но покатать и проверить состояние нам места хватило. А что делать.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
А на эту скандинавию можешь ссыль кинуть плз.
Всем привет, я - Таня