Страница 294 из 3441 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Девочки, может кому-то будет полезно... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому-то будет полезно (если ещё не делился никто). Муж нашёл группу «колясок с пробегом». Что-то типа комиссионки что ли. Круто то что можно приехать-посмотреть-покатать. Для двоен кстати тоже есть (вчера там были с мужем).
    Ссылку положила в вк в полезные.
    Мы там были, как-то совсем не понравился этот подвальчик, темно там так и тесно, есть ещё комиссионка «скандинавия детям», на Луначарского, тоже на авито есть Контакты, там все очень приличное, как сказал продавец, у них коляски б/у из Европы, не знаю правда или нет🤷♀
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Ну расскажи немного.Что присмотрела? Как и хотела,бебетту?
    Да, бебетту, продавец часть деталей забыл на даче поэтому договорились на другой день! Надеюсь все получится)) расскажу и покажу когда заберем)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А мы, таки вчера купили Эмму на авито, состояние прям порадовало, идеальное!
    Какую в итоге?

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Мы там были, как-то совсем не... »

Мы там были, как-то совсем не понравился этот подвальчик, темно там так и тесно, есть ещё комиссионка «скандинавия детям», на Луначарского, тоже на авито есть Контакты, там все очень приличное, как сказал продавец, у них коляски б/у из Европы, не знаю правда или нет🤷♀
    Коляски то из европы,а пробег,я уверена,был уже по России))
    Так что и не соврал продавец по сути)

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Коляски то из европы,а пробег,я... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Какую в итоге?
    Super nitro, c люлькой корг, а шасси duo s

Коляски то из европы,а пробег,я уверена,был уже по России))
    Так что и не соврал продавец по сути)
    Ну, я ему говорю, так вы наверно на авито покупаете и тут продаёте 🤣, а он мне, не-не, мы б/у в прибалтике берём, вообщем-то я ему тоже не до конца поверила) Но в порядок они их приводят точно. Но у него я ничего тогда не выбрала, наткнулась на частное объявление вчера, поехали смотреть и купили)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Super nitro, c люлькой корг, а шасси... »

Super nitro, c люлькой корг, а шасси duo s

Ну, я ему говорю, так вы наверно на авито покупаете и тут продаёте 🤣, а он мне, не-не, мы б/у в прибалтике берём, вообщем-то я ему тоже не до конца поверила) Но в порядок они их приводят точно. Но у него я ничего тогда не выбрала, наткнулась на частное объявление вчера, поехали смотреть и купили)
    Вот не могу понять...у мегя такое же шасси..но называется супер викинг как мне сказали.причем конда я гуглю то именно мое шасси выходит..интересно есть вообще разница между дуо с и супер викингом...згаю что на мое вроде можно вторую люлтку или прог блрк ставить..

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Вот не могу понять...у мегя такое же... »

Вот не могу понять...у мегя такое же шасси..но называется супер викинг как мне сказали.причем конда я гуглю то именно мое шасси выходит..интересно есть вообще разница между дуо с и супер викингом...згаю что на мое вроде можно вторую люлтку или прог блрк ставить..
    Ой, я тоже с этим голову сломала, в итоге где-то прочитала, что на викинг прогулка только своя встаёт, что-то с размерами связано, а на это вроде от разных серий, потому что оно уже постарее по модели) Но решила перестать ломать голову, все равно их продают все уже с прогулками на авито как правило. Если прогулку потом не буду использовать значит что-то новое куплю
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ой, я тоже с этим голову сломала, в... »

Ой, я тоже с этим голову сломала, в итоге где-то прочитала, что на викинг прогулка только своя встаёт, что-то с размерами связано, а на это вроде от разных серий, потому что оно уже постарее по модели) Но решила перестать ломать голову, все равно их продают все уже с прогулками на авито как правило. Если прогулку потом не буду использовать значит что-то новое куплю
    Ааа.у меня без прогулки. Но да,блок у викинга уже другой.я правда не примеряла встает туда старый или нет..

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Мы там были, как-то совсем не... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Ну да, подвальчик не обширный, но покатать и проверить состояние нам места хватило. А что делать.
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « Мы там были, как-то совсем не... »
    Мега-элита Аватар для tweety

А на эту скандинавию можешь ссыль кинуть плз.
    Всем привет, я - Таня

Страница 294 из 3441 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »