|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Чем дальше Санычевы роды, тем слабее Ленина категоричность 
Привет, девочки!
-
Мега-элита
Юля, у меня от истории про жидкость для розжига аж волосы зашевелились!
-
Мега-элита
Велосипедисты наши 
Кстати, обратила внимание, что у мальчишек со стило все велики разного цвета)
-
Элита
 Сообщение от Трощ
Я представляю, так как с Максимкой можно скащать тоже за гв боролась. Были и накладки, и молокоотсос и смесь.
у нас еще 3 похода к остеопату, 2 узи, 3 приема у платных спецов, молочная фея два раз два раза, короче дорого обошлось, а еще 3 поездки в роддом, это дорого психологически, ибо далеко и с младенцем в зубах
мож еще че забыла, ну и слава Богу!
-
 Сообщение от МамаСанСана
Я абсолютно уверена, что если в нашем семействе появится Валентина, никакого ГВ не будет ни дня 
Так же думала, когда парней носила. Сейчас год и два и до сих пор до конца ГВ не свернула [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Гость
Девочки, всем привет!
Оооочень давно не появлялась) но у меня к вам вопрос. Не про детей)))
Я завтра лечу к вам на неделю в командировку. Реально не понимаю, что у вас с погодой!!! Хэлп!
Сильно холодно у вас? Одеваться прям тепло-тепло?
Очень заранее благодарна за помощь 😘😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксана_Северянка
Девочки, всем привет!
Я завтра лечу к вам на неделю в командировку. Реально не понимаю, что у вас с погодой!!! Хэлп!
Привет!!)
Погода у нас непредсказуемая! Вчера было тепло, народ в футболках даже ходил, сегодня я в плаще задубела! Ветер холодный, хоть солнышко и греет. Мне на улице встретилась мама в лыжных штанах и пуховике . А завтра вроде как ещё холоднее(

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Гость
Ира, спасибо тебе большое 😘 У нас +20 сегодня, но ветер ледяной. Мы вчера из отпуска только вернулись из Турции, так я дома мёрзну)) Кирюху в куртку одела утром, так как утром +9 было и холодно. Но лыжные штаны это ж слишком 😂😂😂
Я Ксюша
-
Активный участник
Ира, спасибо тебе большое 😘 У нас +20 сегодня, но ветер ледяной. Мы вчера из отпуска только вернулись из Турции, так я дома мёрзну)) Кирюху в куртку одела утром, так как утром +9 было и холодно. Но лыжные штаны это ж слишком 😂😂😂
Оксана,привет, сегодня без шуток лыжные штаны! Ледяной холод и ветер! Расскажи, как в Турции? Нормальное там отношение местных к русским? Вы куда ездили, сколько звезд отель? В море уже купались или еще холодно?
Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик 
-
Девочки, всем привет!
Если наглядно. Вела в садик с утра мне было холодно в зимней куртке и ботинках, ветер лядяной просто. Шла назад выглянуло солнышко, очень захотелось раздеться. НА самом деле я бы взяла плащ(куртку) и теплых свитеров если холодно. А вот с обувью тяжело(. По утра там холодно еще очень.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка