|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Китайцы-гиганты!!! Ничего себе!
Северные китайцы очень высокие и на много краше южных. У деда моего и у мужа учились группы из северного Китая. И со мной в институте тоже. Девки под 180. Мы как в лесу среди них ходили ))
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Коллеги прислали фото-мужчины поздравляют с наступающим праздником[emoji13] Это наш финансовый и IT директор
Ну чего сказать, молодцы мужчины ваши! С выдумкой и фантазией подршли к поздравлению!!!!
Наши мужчины на работе вчера поздравили женщин, сняв несколько дорожек в боулинг и торжественно вывезли туда их на пару часов на автобусе) всяко лучше чем традиционные конфеты и мартини)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Всем доброе утро или день!
Вчера Егор отжигал до 12, мы с ним вместе в истерике уже бились, ну а муж как всегда на работе задержмвался, мне необходима была смена, чтобы самой успокоиться, да не было смены)))) валерьянку надо блин пить. Попытаюсь вас догнать.
Массаж сегодня закончили, рано всали, спит Егорка сейчас, так сволочь какая-то на мусоповозе гудит так, что он заворочался и счас видимо проснется. Мусоровозу не проезать через двор, он стоит бибикает, у водителя номер телефона лежит на переднем стекле, ну че не позвлнить? Стоит гудит 
У нас в парадной живет мудак, вот мудак мудак, вечно музон врубает, причем мы на 7, он на 5 и он типа напротив нас, дом толстый кирпич, но даже нам слышно басы, ему и звонили вчера в дверь и стучали и ментов вызавали, толку ноль, в итоге в 2 ночи рубанули свет во всей парадной и только утром включил, он там опять зажигает, на него уже пара дел в ментовке лежит, но от стучит нашему участвовому и тот его покрывает, наши уже и в прокуратуру обращались, участковому взымкания, но этот бузит все равно, сейчас вот опять зажигает. Причем я понимаю людям спать надо и тд, Темыча это не будило, но я очень порадовплась, что вчера он внепланово решил в 2 поесть, а утром только в 9, ибо мне еду даже не приготовить было бы, обычно он в 4 лопает, а тут в 2 запросил и только намыли настерелизовпли бутвлки, свет нам и рубаули, ночью он пить просыпался, и света не было, а в 9 вот проснулся уже включили. Чую с этими праздниками сегодня опять будет веселая ночка, нам-то он не особо мешает, а вот без света плохо
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Кстати,а моему "сочный мир" кабачок больше всего понравился! Спеленок с трудом доели,СМ пожиже-его с удовольствием ест!и цветнуха у нас в фаворе)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вчера открыла кабачок Семпер, есть у нас в загашнике пару баночек. Вкусный зараза, и как домашнеприготовленный, он без крахмала. Слопал на ура. Но дорогой блин зараза.
Я Саша)
-
Элита
Буон джорно а тутти!
Я на рентген еду. Просветят мой таззз))
Эля, Полинка мне теперь навсегда запомнится в этом костюмчике)
Девочки, прокомментируйте, кто как может. Настя!!!!
Я только-только приступила к поиску прогулки и вот что я нашла из подходящих по моим критериям. Может скажете, какие минусы видите? На что внимание обратить? 
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
Может соска на бутылке не нравится? Отверстие маленькое или форма не та?
Мы пиджен бутылки и соски используем, так когда бутылку со смесью переворачиваешь там капельки появляются, а если грызет, так и в ротик что-то попадать должно.
вот у меня сейчас Ежка категорически отказывается есть из бутылки Авент. Орет и плюеет даже голодный. Подозреваю что пора соски менять на большие, у нас для 3 мес стоят. Пиджен при этом обожает.
Я Саша)
-
Хранитель
Я бы бабушке-соседке с ее круглосуточным телевизором свет бы тоже выключила.
Жаль, что соседей не выбирают(((
Наташа
-
Мега-элита
А мы ж тоже начали прикорм. Совсем забыла отчитаться. Гордейка чистенький был, прививки нам не светили, каки наши нормализовались. Девочки, вы б видели как у меня руки тряслись и всю меня колотило в первый день. Супрастин в руках, телефон рядом, чтоб скорую вызвать. Очень боялась отека опять. Скормила пол ложечки и каждый час ребенка раздевала и осматривала. Вчера пупс съел полную баночку Спеленка и полет нормальный. Три раза перекрещусь. А я по прежнему на гречке, свинине, курице.
-
Мега-элита
Не вру, макароны два дня назад ела.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Приходит муж и говорит, хочу сделать тебе подарок на 8 Марта, только я растерялся, тут столько моделей, они все такие красивые... Короч, выбери, пожалуйста... Выбрала... Говорит, ой, а позвони в магазин, забронируй, а то приедем, а вдруг не будет... Позвонила... Говорит, ну вот, отлично! Тогда мы завтра утром с Ромиком в кино, а вы с Катюхой езжайте за подарком!🙈
Вот, думаю, злиться на него или радоваться🤔
А чего выбрирала то? Машину новую? Тогда радуйся!
 Сообщение от Irina*K
Поздравляю! Это круто!
А я штурмую новые горизонты😜 Вчера осилила присед с 24кг гирей😜 3 подхода по 20💪💪💪
Это вообще анриал, молодчина!!!
Я Саша)