|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кьярра
У меня обычная акриловая пудра рунейл, но у меня трещина не по началу свободного края а от середины ногтевого ложа от одного валика наискосок к через весь ноготь. Если сломаю то с мясом, страшновато
Зуева в комментариях пишет, что может быть любая каучуковая база и пудра прозрачная, просто кристалы прочней.
А трещина прям на весь ноготь? Или не до конца? Мне кажется, что в начале трещину также надо подпилить и в дырку положить смесь базы с акрилом. Обычно такие трещины внахлест идут. И получается, если просто сверху материал положить, то на нижнюю часть трещины мы материал не можем положить. И она болтается и ломается. А здесь показано, что трещина опиливается и оба её края сцепляются. Ну и потом сверху тоже положить слой базы смешанной с пудрой на всю стрессовую зону
Нам говорили в школе, что чем больше акрила, тем более твердая, но хрупкая смесь получается. Рекомендовали смешивать базу с акрилом не более 20%.
Я как-то укрепляла модели ноготок, у неё были две небольшие трещины с обеих сторон. Я у трещин так кроя не ровняла, как в этом видео, а просто сверху на стрессовую зону нанесла смесь базы и акрила. Тоже был миндаль у девушки и ноготь она всё равно сломала.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ishandr
Сейчас палитру сделала, есть шикарные цвета.. Один разочаровал (беж с мелким шимером- кака  ) А так очень довольна! Спасибо всем , кто делится информацией!
Ира, какой номер?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
 Сообщение от tvorogok
Зуева в комментариях пишет, что может быть любая каучуковая база и пудра прозрачная, просто кристалы прочней.
А трещина прям на весь ноготь? Или не до конца? Мне кажется, что в начале трещину также надо подпилить и в дырку положить смесь базы с акрилом. Обычно такие трещины внахлест идут. И получается, если просто сверху материал положить, то на нижнюю часть трещины мы материал не можем положить. И она болтается и ломается. А здесь показано, что трещина опиливается и оба её края сцепляются. Ну и потом сверху тоже положить слой базы смешанной с пудрой на всю стрессовую зону
Нам говорили в школе, что чем больше акрила, тем более твердая, но хрупкая смесь получается. Рекомендовали смешивать базу с акрилом не более 20%.
Я как-то укрепляла модели ноготок, у неё были две небольшие трещины с обеих сторон. Я у трещин так кроя не ровняла, как в этом видео, а просто сверху на стрессовую зону нанесла смесь базы и акрила. Тоже был миндаль у девушки и ноготь она всё равно сломала.
наискосок практически до конца трещина, выпиливать края трещины что бы дырка была? это же больно...
-
Мега-элита
Мне тоже венолисики пришли ))) сегодня
-
Наш человек
 Сообщение от Кьярра
наискосок практически до конца трещина, выпиливать края трещины что бы дырка была? это же больно...
А откусить кусок н.п.? Чтобы в дырочку, которая образовалась от откушенной трещины, положить замес?
Со мной поделились трансляцией по ремонту. Посмотрела отрыврк, где такую проблему обсуждают. Говорят, что можно либо откусить либо фрезой выпилить (всегда). Но у модели такой проблемы не было, не показали
Можно ещё надергать ватки из ватных дисков или просто вату взять немного и укрепить https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=Vc59JsKdUsQ
-
Наш человек
По товару с Али для ногтей есть группа в ВК https://vk.com/mast.help
-
Мега-элита
 Сообщение от tvorogok
А откусить кусок н.п.? Чтобы в дырочку, которая образовалась от откушенной трещины, положить замес?
Со мной поделились трансляцией по ремонту. Посмотрела отрыврк, где такую проблему обсуждают. Говорят, что можно либо откусить либо фрезой выпилить (всегда). Но у модели такой проблемы не было, не показали
Можно ещё надергать ватки из ватных дисков или просто вату взять немного и укрепить https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=Vc59JsKdUsQ
е меня шелк для ремонта есть. не стала рисковать спилила весь свободный край.
-
Наш человек
Вы им пробовали работать? Мне говорили, что он плохо держит. Я раз пробовала его на работе, но пока клиента не вернулась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Я сейчас пойду на почту в надежде получить очередные заветные 10 пузырьков ВенаЛисы. Итого будет 20 штук, жду еще пять.
Последняя партия опять порадовала.
Я же еще заказала топ без л/с на пробу, только для втирки. Втирка легла отлично, втянулась полностью в топ, но воняет от жесть - бензином.
Глаки пахнут хорошо, конечно не ванилькой как СНД и не елкой как ОРI новогодняя коллекция, а акрилом как все остальные бренды.
Тоже получила свои, на типсы накрасила - красиво, а вот на ногти голубой цвет 934 как-то плоховато лёг: полосил. В два слоя нанесла, но все равно, кое-где "дорожки" заметны...ожидала почему-то большего
У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют. 
-
Мега-элита
У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.