|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Гость
Я сама делаю, все купила. Первые пару раз не очень получалось. А сейчас вообще норм.
-
Гость
Причем получается гораздо дешевле.
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Я сейчас пойду на почту в надежде получить очередные заветные 10 пузырьков ВенаЛисы. Итого будет 20 штук, жду еще пять.
Последняя партия опять порадовала.
Я же еще заказала топ без л/с на пробу, только для втирки. Втирка легла отлично, втянулась полностью в топ, но воняет от жесть - бензином.
Глаки пахнут хорошо, конечно не ванилькой как СНД и не елкой как ОРI новогодняя коллекция, а акрилом как все остальные бренды.
А снд пахнет ванилью?
Мне казалось минимально пахнет химией. В сравнении с другими почти не пахнет.
-
Мега-элита
Девочки подскажите, сломала ноготь, миндаль, 5 мм свободный край, трещина в 4 мм от начала свободного края. есть смысл ремонтипровать или срезать его?
Ну в смысле полностью перекрыть шелком сверху акрилом и каучуковой базой. или не стоит рисковать и полностью убрать длину?
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
 Сейчас 8 , на подходе еще три.. я же вас читаю, не устояла))
и как вам?
-
Космонавт
 Сообщение от Призрак Тушки
 и как вам?
Сейчас палитру сделала, есть шикарные цвета.. Один разочаровал (беж с мелким шимером- кака ) А так очень довольна! Спасибо всем , кто делится информацией!
-
Наш человек
 Сообщение от Кьярра
Девочки подскажите, сломала ноготь, миндаль, 5 мм свободный край, трещина в 4 мм от начала свободного края. есть смысл ремонтипровать или срезать его?
Ну в смысле полностью перекрыть шелком сверху акрилом и каучуковой базой. или не стоит рисковать и полностью убрать длину?
В ВК недавно наткнулась (у Натальи Зуевой) на видеоролик по ремонту ногтя
https://vk.com/wall4192389_2358
Правда она кристаллы DEW делает
-
Мега-элита
 Сообщение от tvorogok
У меня обычная акриловая пудра рунейл, но у меня трещина не по началу свободного края а от середины ногтевого ложа от одного валика наискосок к через весь ноготь. Если сломаю то с мясом, страшновато
-
Мега-элита
 Сообщение от ishandr
Сейчас палитру сделала, есть шикарные цвета.. Один разочаровал (беж с мелким шимером- кака  ) А так очень довольна! Спасибо всем , кто делится информацией!
Покажите самые шикарные цвета, пожалуйста! Хочу с чего-то начать, но пока глаза "разбегаются"
-
Мега-элита
 Сообщение от timonn
Покажите самые шикарные цвета, пожалуйста!  Хочу с чего-то начать, но пока глаза "разбегаются"
Глаза разбегаются - не то слово) столько цветов.... Столько производителей....